Тендерайзер для мяса

Рейтинг
5 из 5 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 590 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Так быстро с подготовкой отбивных вы еще не справлялись!




Тендерайзер для мяса: описание инновационного прибора

Мясо в вашей семье любят, вы готовите его ежедневно. Но сколько усилий это требует, только вы знаете! Молоток для отбивания мяса так грохочет, что соседи пугаются. На кафельной плитке – капельки мясного сока, которые приходится тщательно вытирать. Да и отбивная получается измочаленная, неаппетитная.

Тендерайзер для мяса простое использование

Тендерайзер для мяса использование

Неужели нельзя придумать «умный» молоточек для мяса? Можно! Вот он, еще один инновационный кухонный гаджет Телемагазина – тендерайзер для мяса. Название необычное (означает размягчитель), а прибор незаменимый. Хитроумное приспособление для отбивания мяса (тендерайзер) избавит вас от необходимости колотить отбивную молотком для мяса. 4‑5 нажатий на удобную рукоятку, и соединительная ткань мяса разрушилась, отбивная стала рыхлой, соусы и специи глубоко проникли в нее и быстро впитались. Пара минут – и тендерайзер вымыт под проточной водой. Никаких брызг мясного сока на кухонные стены, никакой усталости и тишина в кухне! Так быстро с подготовкой отбивных вы еще не справлялись!

Но скорость приготовления – не главное. Решающий фактор – вкус кушанья, согласитесь. Размягченное с помощью тендерайзера мясо активнее впитывает соль, специи, маринад. Оно быстрее замаринуется и приготовится, будет выглядеть объемнее, станет сочнее, нежнее, аппетитнее. Вкус мяса раскроется полнее.

Не думайте, что тендерайзеру под силу лишь отбивание кусочков мяса. Целая тушка птицы или рыбы, крупный кусок говядины, свиной окорок тоже могут стать значительно вкуснее, чем при обычном приготовлении. Обколите их тендерайзером, и маринад проникнет глубже и быстрее!

Одна из домохозяек написала в отзыве, что, оказывается, не ела по-настоящему вкусных отбивных до того, как попробовала мясо, отбитое тендерайзером. Простите, пишет она, если я раньше хвалила ваши отбивные – я врала вам. Смело, правда? Зато честно! К слову сказать, отзывы на тендерайзер для мяса сплошь позитивные! Эту практичную новинку, тендерайзер для мяса купить и  опробовать уже успели тысячи покупателей. Вы следующий? Купить тендерайзер для мяса в Москве проще через Телемагазин. Разве у вас есть время разъезжать по оффлайн-магазинам?

Тендерайзер для мяса: яркие преимущества

  1. современное практичное устройство;
  2. новинка рынка кухонных приспособлений;
  3. быстро делает аккуратные проколы кусочков мяса;

подходит для:

  • говядины;
  • свинины;
  • курятины;
  • печени;
  • субпродуктов;
  • рыбы;

Тендерайзер для мяса

  1. делает мясо мягким, нежным, сочным, объемным, аппетитным;
  2. можно значительно ускорить маринование (почти вдвое) и приготовление (на 50%) мяса;
  3. простота использования;
  4. батарейки не нужны;
  5. конструкция надежна, долговечна;
  6. рукоятка удобна;
  7. бесшумная работа;
  8. автоматическое извлечение лезвий из мяса;
  9. простое мытье;
  10. хорошо переносит посудомоечную машину;
  11. высочайшее европейское качество.

Приспособление для отбивания мяса (тендерайзер): характеристики

- изготовлен из нержавеющей стали и пластмассы;

- размер упаковки-блистера: 21*19*5 см;

- вес брутто: 360 г;

- изготовлен в Китае.

Тендерайзер для мяса: комплектация

- тендерайзер;

- крышка защитная.

Решили купить тендерайзер? Покупайте сразу два, а то и три! Цена невысока, название звучное, функционал безупречен! Такой подарок оценят все кулинары – и женщины, и мужчины. Профессиональные повара тоже хотели бы упростить операцию отбивания мяса, поэтому тендерайзер пригодится и им, дарите смело! Вы не в Москве? Товар почтой доставляется без проблем! Покупатели не жаловались!

 

Цена 590 руб. Купить




Тендерайзер для мяса отзывы
Отзывы: 1‐5 из 5
02.02.2016, Ольга, Новосибирск
Всем службам магазина спасибо, заказываю по интернету часто. Вас сервис понравился)
29.10.2014, Катерина, 35 лет, Москва
Действительно, так просто сделать вкусное мясо без молотка, жалко что такого прибора у меня раньше не было. Я с помощью него готовлю не только мясо, но и печень, и рыбу, потому что поняла что мои старания удваиваются если обработать их тендерайзером.
22.10.2014, Ольга, 44 года, Москва
Обожаю испытывать всякие новые штучки для кухни. Заказала от жадности сразу три штуки, одним сама пользуюсь с удовольствием, второй тендерайзер сразу подарила маме, третий пока лежит. Теперь каждый день то отбивные из говядины, то отбивные из индюшки, вчера говяжью печенку так приготовила - мягкой получилась. Отбивной молоток убрала подальше, пусть отдыхает. Завтра попробую так филе из утки сделать и в клюкве замариновать.
22.10.2014, Марина, 34 года, Новосибирск
Приобрела тендерайзер домой.Вещь незаменимая в приготовление мяса,очень понравилось.Очень легко моется,очень довольна покупкой.Теперь советую всем знакомым.
15.10.2014, Виталий, 21 год, Москва
Работаю поваром в забегаловке, тендерайдер очень помогает в работе. Такой скорости приготовления, маринования мяса еще не было. очень порадовали так же размеры и безшумность работы. Заказал еще два, себе и тёще.

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.