Щипцы для завивки волос BAB2665U

Рейтинг
5 из 7 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 2190 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Результат укладки вас удивит. Да, из ваших волос (а «проблемных» волос для этих щипцов не существует!) вы сами сделали такую потрясающую укладку.




Щипцы для завивки волос: таких еще не было!

Как роскошны локоны Дженнифер Лопес, сестер Кардашян, Анжелины Джоли, Зои Дешанель, Мишель Уильямс! Вряд ли хотя бы одна из этих прелестниц согласится подстричься. Волосы – это их опасное оружие, визитная карточка, предмет гордости, способ за минуты изменять имидж. Слегка завидуете? Думаете: еще бы, над их прическами трудятся команды стилистов! Можно выглядеть потрясающе, когда вокруг тебя суетятся парикмахеры и визажисты!  И когда денег…

Щипцы для завивки волос

Стоп! Оставьте эту депрессивную зависть, взгляните на нашу витрину. Щипцы для завивки волос, каких еще не бывало, теперь продаются в России! Сказать, что они супер-современные, щадят волосы, не обжигают кожу, работают на волосах любой длины, дают профессиональный результат, экономят время, берегут деньги – ничего не сказать. Обо всех этих преимуществах вы прочитаете на всех специализированных сайтах (ага, для этого девайса даже одноименные сайты созданы, как для людей-знаменитостей – круто!). Щипцы расхваливают, и вполне заслуженно!

Профессиональные щипцы для завивки волос: за что их хвалят?

щипцы для завивки волос крупные локоныКороткое видео, размещенное на нашей странице чуть ниже, дает более яркое представление о возможностях щипцов, чем хвалебные тексты, которым не все верят. Смотрите, как классно: умные щипцы сами бережно накручивают прядь волос девушки-модели, которую стилист вложил в них. Волосы втягиваются внутрь сферической керамической камеры для укладки, и щипцы начинают отсчет времени. Участие стилиста минимально – отделяет прядь, зацепляет ее щипцами. С этим каждая из нас справится! Спустя несколько секунд первый локон готов. Выглядит очень естественно! 15 минут –прическа готова. Шик! Вот это щипцы для волос! Купить немедленно!

Но, конечно, в полный восторг вы придете, когда опробуете профессиональные щипцы для завивки волос на своей шевелюре, прочувствуете, насколько продуманно они созданы:

- можно выбирать любую из трех степеней нагрева: I – 190 градусов, II – 210 градусов, III – 230 градусов. И ни градусом больше! Волосы – это роскошь, жечь не будем!

- одним щелчком устанавливается любой из четырех временных интервалов: 0 секунд, 8, 10 или 12 секунд. Передержать щипцы на волосах невозможно, звуковой сигнал напомнит – хватит!

- локон завивается направо, налево или автоматически, рычажок переключения очень удобный;

- это, пожалуй, единственные щипцы для волос, крупные локоны у которых получаются не менее живучими, чем мелкие.

Результат укладки вас удивит. Да, из ваших волос (а «проблемных» волос для этих щипцов не существует!) вы сами сделали такую потрясающую укладку. Каждый локон идеален! Не верите глазам? Поверьте! И не забудьте сделать фото. Его не зазорно будет выставить рядом с фото Анжелины для подъема самооценки! Где там ваш Питт?

Имея электрические щипцы для завивки волос, можно делать потрясающие прически, не выходя из дома, не рискуя сжечь волосы, не переплачивая. Вы можете укладывать кудри к лицу или от лица, делать нежные женственные локоны или создавать упругие завитки-спирали. Вернее, укладывать будут щипцы для завивки волос. Крупные локоны или мелкие – решать вам! Что ни день, то новая укладка. И как быстро! Восхищение окружающих подскажет: вы дивно похорошели!

Как правильно завивать волосы щипцами?

Ключевое слово: просто! Теперь подробнее о том, как правильно завивать волосы щипцами:

  1. Результат укладки вас удивитвключите;
  2. установите переключатель температуры (I, II или III; при первом использовании вставьте I, чтобы оценить уровень температуры);
  3. установите таймер на 8, 10 или 12 секунд. Чем меньше время, тем крупнее и нежнее будет локон;
  4. выберите направление завивки;
  5. подождите 30 секунд, пока перестанет мигать красный индикатор. Красный светится равномерно, значит, камера для укладки нагрелась;
  6. защипните прядь толщиной 3 см ближе к корням волос – оставшийся хвостик сам втянется в камеру;
  7. ждите установленное количество секунд;
  8. несколько коротких звуковых сигналов – приказ выпускать прядь на волю. Просто раскройте щипцы, чтобы локон (да, уже локон!) выпал. Не распрямляйте и не расчесывайте его, пока он горячий – может распрямиться;
  9. уложите локоны пальцами, придавая прическе идеальные очертания;
  10. сбрызните лаком, если хотите долгой сохранности прически.
Щипцы для завивки волос BAB2665U: характеристики

Щипцы инструкция

  • керамическое покрытие внутри камеры прибора
  • 3 температурных режима (190, 210 и 230°C)
  • моментальный нагрев
  • разные направления завивки локонов (вправо, влево)
  • индикатор готовности прибора.
  • Режим ожидания после 20 мин выключается.
  • Скачать инструкцию

Крупные локоныНе знаем, смогли ли вы дочитать текст или уже позвонили нам, чтобы купить щипцы для завивки волос. Надеемся, что следующие пару предложений вы заметите, ведь там – маленькая подсказка для тех, кто считает, что в женщине все должно быть прекрасно. Итак, когда прическа в полном порядке, хочется и для совершенствования тела что-то приобрести. Мудрый Домашний магазин подумал и об этом. Отправляйтесь в наш каталог Красота и здоровье, роскошных товаров там уйма!

Цена 2190 руб. Купить




Щипцы для завивки волос смотреть в действии

Щипцы для завивки волос BAB2665U отзывы
Отзывы: 1‐5 из 7
04.03.2016, Вероника, Липецк
Щипцы такие у подруги, хотела такие и купила себе на праздник, пришли быстро, уже попробовала сделать прическу, локоны шикарные, рада!
31.01.2015, Маргарита Алексеева, Москва
Мне повезло купить в телемагазине отличные щипцы для завивки. Побродив по страницам каталога я сначала растерялась от выбора, но потом все же определилась с моделью и не прогадала выбрав щипцы большого диаметра. Через несколько дней я уже забрала свой заказ и сама сделала классную укладку. Все подруги интересуются - какими щипцами можно сделать такие локоны? В целом я покупкой довольна, ведь не только сэкономила на стоимости щипцов, а и на походах к своему парикмахер для создания прически.
12.08.2014, Анна, 33 года, Санкт-Петербург
Спасибо, Телемагазин! Я в восторге от этих щипцов! Они сами закручивают волосы внутрь! Больше не надо накручивать локоны на плойку, обжигать пальцы и прочие неудобства. Легко, быстро, красиво. Теперь можно ходить с локонами каждый день и не нужно на это тратить много времени. Рекомендую!
12.08.2014, Лариса, 15 лет, Тула
Новыми щипцами я очень довольна. Я теперь утром с их помощью завиваю локоны (у меня волосы достаточно длинные, ниже плеч). Мне нравится, что локоны получаются тугие, волосы не переживаются у основания, не пережигаются, как это бывало, когда у меня была моя старая плойка.
05.08.2014, Марина, 27 лет, Санкт-Петербург
Отличный вариант для вечно спешащей меня по утрам на работу. Щипцами для завивки волос просто пользоваться, и не нужно профессиональных навыков парикмахера. Я столько различных укладок уже переделала. Локоны выглядят естественно, и держаться целый день! Я довольна результатом и покупкой!

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.