Фонарь-уничтожитель насекомых KF-1091

Рейтинг
5 из 5 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 990 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Лампа светит ультрафиолетом, привлекая насекомых всех видов. Они залетают внутрь фонаря и попадают на металлическую сетку, находящуюся под напряжением




Уничтожитель комаров: описание

Фонарь-уничтожитель насекомых KF-1091Комары, мухи, мотыльки, москиты, мошки… Как не остерегайся, они все-таки залетают в дом. Где только находят лазейки? Вы и москитные сетки на окна установили, и двери открытыми не держите, и вентиляционные отверстия решетками заслонили. А они все же пробрались! Летают, ползают, жужжат, зудят, жалят, пьют кровь, съедают вас заживо… Теперь придется бороться с ними внутри дома. Что выбрать? Как спастись? На химические пластины и жидкости уже аллергия, мази использовать астма не позволяет, липкие ленты не эстетичны и только мух ловят, а «бабушкины» средства от насекомых очень уж пахучие.

Практичная новинка, фонарь‑уничтожитель насекомых KF-1091, сразу решит проблему. Его специализация – быстрое уничтожение насекомых внутри помещений, площадь активного воздействия – 20 квадратных метров.

Уничтожитель комаров невелик в размере, легок и приятен по дизайну. Фонарь можно поставить, можно подвесить. Местечко для такого полезного прибора обязательно найдется! Включите фонарь в сеть. Он осветит комнату подобно ночнику, а вы сможете заснуть, не отвлекаясь на противное зудение. Его уже некому издавать, враги повержены!

Ловушки для насекомых подобного типа собрали много похвальных отзывов, хотя используются недавно. Их успешно применяют в гостиничных номерах, санаториях, офисах, кафе, ресторанах, квартирах, дачных и загородных домах.

Совет: не размещайте фонарь вблизи люстр, светильников, ламп. Ультрафиолетовый свет должен быть самым ярким, чтобы насекомые тянулись к нему.

Ловушка уничтожитель насекомых фото

Как работает ловушка для насекомых

Лампа светит ультрафиолетом, привлекая насекомых всех видов. Они залетают внутрь фонаря и попадают на металлическую сетку, находящуюся под напряжением. Больше они не побеспокоят вас!

Фонарь-ловушка для насекомых разработан мастерски! Людям не вреден ультрафиолетовый свет от лампы. Даже дети не смогут дотянуться до внутренней сетки сквозь узкие щели в корпусе прибора. Для людей это средство от насекомых нисколько не опасно!

Чистить фонарь очень легко – насекомые падают в поддон фонаря. Откройте нижнюю крышку, выбросите насекомых, и фонарь снова чист!

Уничтожитель насекомых: преимущества

  • смертелен для всех видов мелких летающих насекомых;
  • прост, но эффективен;
  • абсолютно безопасен для людей и домашних питомцев;
  • не доставляет дискомфорта;
  • нисколько не шумит;
  • не источает запах;
  • не дымит;
  • свет лампы мягкий, неинтенсивный, заснуть не мешает;
  • легко чистится;
  • недорогой;
  • без токсинов;
  • компактен;
  • требует минимум энергии;
  • долговечен;
  • лампа заменяется аналогичной.

Фонарь-уничтожитель насекомых KF-1091: характеристики

- изготовлен из пластика и металла;

- питание: 220-240 В, 50 Гц;

- мощность: 4 Вт;

- размер: 15,5*11*23,5 см;

- вес: 0,6 кг.

К хорошему привыкать не приходится, просто жизнь становится комфортнее, и вы ощущаете это. Купить уничтожитель насекомых, чтобы наслаждаться ежедневным летним комфортом, не отвлекаясь на насекомых – мудрое решение многих. Один фонарь – в прихожую, чтобы отлавливать комаров и мух на самом пороге, по одному – в спальни. Сколько получилось? Заказывайте, пока не забыли!

Будьте внимательны: этот фонарь‑уничтожитель используется лишь в помещениях. Для открытых пространств выберите, пожалуйста, подходящий прибор из каталога Товары для дома нашего интернет магазина.

Цена 990 руб. Купить




Фонарь-уничтожитель насекомых KF-1091 отзывы
Отзывы: 1‐5 из 5
17.12.2015, Инна Алексеевна, Челябинск
Почитала отзывы на сайте, понравился дизайн. На самом деле, сейчас уничтожители всяких видов в предложении, но доверяю вам, тем более я ваш заказчик прошлом.
13.08.2015, Евгения, Волгоград
От всей семьи выражаю благодарность магазину за хороший уничтожитель. Он как раз вовремя, на даче куча комаров и мух.Доставка не подкачала.
27.04.2015, Полина, Яхрома
Фонарь очень пригодился в прошлом году, проверили его работу. Еще докупили на этот год в другую комнату. Дизайн нравится.
12.02.2015, Анна Кирилловна, Щелково
Фонарь работает на совесть и по виду аккуратен, и служит как ночник.
06.12.2014, Ирина, Красногорск
Купили уничтожитель для поездок в деревню.Очень много комаров и мошки летит из леса, особенно вечерами.Ставлю его на подоконник, чувствуется большое облегчение

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.