Мангал-барбекю чугунный d-35 см

Рейтинг
5 из 7 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 1990 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Гриль барбекю угольный мгновенно становится средством сплочения семьи или дружеской компании. Ваш дом – самый приятный, потому что… Верно, потому что у вас есть мангал!




Мангал-барбекю чугунный d-35 см: описание

Мангал-барбекю чугунный d-35 см Приобщиться к новой культуре всегда приятно. Тем более, если это культура приема пищи, вкуснейшей пищи. Уличное приготовление на гриле – одно из лучших удовольствий современной жизни. В Северной Америке барбекю в уик-энд – традиционное мероприятие на лужайке у дома. Барбекю гриль есть в каждой семье. Американцы трепетно следят за новинками, регулярно обновляют свои грили. Говорить о своем приборе, расписывая его преимущества, они готовы часами.

Россия перенимает этот привлекательный обычай, ведь он сродни «шашлыкам на природе», нашему освященному традицией отдыху. Грили, мангалы, барбекю быстро набирают популярность в России. Нам повезло: другие страны уже «обкатали» те модели, которые приходят на российский рынок. Самые лучшие, удобные, поистине испытанные огнем мангалы, барбекю выставляются в интернет магазинах. Остается лишь выбрать!

Чем хороша модель с этой витрины? Гриль барбекю угольный мгновенно становится средством сплочения семьи или дружеской компании. Ваш дом – самый приятный, потому что… Верно, потому что у вас есть мангал!

За нежным шашлычком так приятно отдохнуть в душевной атмосфере вдали от города! Женщинам проще, они пришли наслаждаться. Готовить мясо на огне – привилегия мужчин. Привилегия, связанная с некоторым риском. Барбекю для дачи, купить который лучше сейчас (ведь для шашлыков в России всегда сезон), сводит риск к минимуму. Жар отражается от толстых чугунных стенок круглой чаши и направляется внутрь. Блюдо готовится быстро, огонь используется эффективно, ожоги маловероятны. Деревянные ручки позволяют даже аккуратно переставить гриль с места на место.

Мужчины смогут гордиться приготовленным или блюдом. И не зря! Неважно, запекаете ли вы мясо большим куском или делаете по-восточному маленькие кусочки на шампурах, прослаиваете ли овощами, сбрызгиваете ли лимонным соком – кушанье удается! Уличные барбекю готовят потрясающе!

Модель с витрины не только жарит шашлык. Она готовит стейки, птицу, рыбу, креветки, шпикачики, колбаски, соски, сардельки, овощи… За рецептами можете не обращаться ни к каким поисковым системам. Ваше кулинарное чутье подскажет вам лучшие варианты и сочетания!

Идея в подарок от Телемагазина: барбекю-пати. Вы предоставляете гостям мангал-барбекю, разнообразные продукты и специи. Они готовят блюда по своему вкусу, проявляя таланты кулинаров. В жюри – все присутствующие. Не забудьте учредить приз за лучшее кушанье!

Мангал-барбекю

Гриль, мангал, барбекю: 3 в 1 преимущества

  • экономичен: использует уголь или дрова;
  • обеспечивает готовку на открытом огне или на углях;
  • идеален для дачи, кемпинга, загородного дома, пляжа;
  • условия приготовления можно моментально изменить, уменьшив жар или увеличив его;
  • придает неповторимый аромат дымка и энергетику от живых древесных углей;
  • готовит мясо, рыбу, овощи, морепродукты;
  • кушанья получаются вкуснее, чем на плите или в духовке;
  • будет служить десятилетиями;
  • продуманная конструкция;
  • устойчивость благодаря трем прочным ножкам;
  • защита от ожогов: удобные деревянные ручки никогда не нагреваются.

Гриль барбекю угольный: характеристики

  • Гриль барбекю угольный: характеристикичугунный корпус на ножках;
  • деревянные ручки;
  • округлые чаши;
  • диаметр решетки: 35 см;
  • высота: 36 см;
  • вес: 4,4 кг
  • изготовлен в Болгарии.

Понимая, что сейчас появится масса желающих купить угольный гриль барбекю, мы основательно запаслись ими. Заказывайте! Доставка настолько быстрая, что к выходным вы будете готовы провести свой первый барбекю-выезд. А это – начало традиции! Кстати, каталог Товары для дома обеспечит вас другими необходимыми для такого мероприятия новинками. Наш интернет магазин на них неистощим!

Цена 1990 руб. Купить




Мангал-барбекю чугунный d-35 см отзывы
Отзывы: 1‐5 из 7
17.03.2016, Евгений Валентинович, Казань
Смущал вес мангала, и пересылка. Но все обошлось не так накладно и мангал жарит как надо. Думаем, что прослужит долго.
30.09.2014, Сергей Николаевич, Москва
Заказ № 2509-66760 Товаром и его качеством-доволен. Доставили вовремя, предварительно позвонили. Всем доволен. Буду рекомендовать сей магазин знакомым и своим детям.
11.07.2014, Владимир Юрьевич, Москва
как было договорено все вовремя доставили
16.06.2014, Елена, 27 лет, Тула
Мы купили мангал-барбекю на дачу. Оборудовали уголок отдыха и теперь готовим по выходным на огне. Все вкусно получается и готовить легко научились, так как жар регулируется. Удобно также, что мангал переносной. Ездили уже с мангалом на вылазку, понравилось, решили в отпуске недельку провести на природе. Довольны покупкой!
12.06.2014, Алексей, 32 года, Москва
В шумном и пыльном городе мало времени для отдых, и вот мы собрались на маевку впервые за 3 года. Я решил подготовиться основательно, и заказал этот мангал. Мы конечно давно не ели мясо на грилле, приготовленное своими руками, но показалось, что это было лучшее что мы ели. Весит он конечно не мало, чугунный все таки, но в багажнике много места не занимает. Остался очень доволен покупкой!

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.