Электрическая ножеточка 13637

Рейтинг
5 из 7 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 590 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Ножеточка универсальна, точит  ножи, ножницы, отвертки. И неважно, фигурное лезвие у ножа или прямое




Электрическая ножеточка 13637: описание

Электрическая ножеточка для всего на кухне

Любишь готовить – люби и ножики точить! Пробовали полюбить, да не получается? Значит, еще не видели, как легко справляется с затачиванием самых капризных ножей электрическая ножеточка. Купить такую захотите сразу! Еще бы: со своей работой она справляется молниеносно! За полминуты можно заточить до остроты бритвы длиннющий универсальный кухонный нож.

Ножеточка универсальна, точит  ножи, ножницы, отвертки. И неважно, фигурное лезвие у ножа или прямое. Для каждого типа лезвий – свой разъем на крышке ножеточки. Но вы не запутаетесь, разъемы снабжены мини-картинками: прямое лезвие, волнообразное, отвертка, ножницы.

Пользоваться электрической ножеточкой так просто! Вы освоите процедуру после первой же пробы. Мы раскрыли все секреты – смотрите чуть ниже раздел Как точить. Но будьте осторожны: процесс так захватывает, что хочется заострить все режущие инструменты в доме. Будьте осторожны вдвойне: лезвия, выходящие из недр электрической ножеточки, неимоверно остры. Нож не был таким острым, когда вы только сняли с него заводскую упаковку – это точно.

Ножеточка сконструирована так, чтобы ваши пальцы были в безопасности. Специальные держатели надежно фиксируют лезвие, проходящее по точильному разъему. Оно не выскользнет!Электрическая ножеточка компактна, сможет храниться в отсеке для ножей вашего кухонного стола. Всегда под рукой, постоянно готова вам помочь.

Острые ножи способны привнести в дом спокойствие. Не верится? Все логично: вы справляетесь с нарезкой продуктов быстрее – домашние не нервничают, ожидая ужин. Как не купить такую прелесть?!

Электрическая ножеточка 13637: что может наточить

Электрическая ножеточка пригодится и хозяину, и хозяйке, потому что она отлично затачивает:

- всевозможные ножи: с обычным гладким лезвием, с волнообразным краем, садовые ножи, охотничьи и туристические ножи;

- «минусовые» отвертки: широкие и узкие;

- ножницы.

Электрическая ножеточка 13637 что точит

Как точить ножи ножеточкой

Слоты (разъемы для заточки) маркированы соответствующими картинками. Рассмотрите их:

- два коротких параллельных слота – для гладких лезвий;

- диагональный слот в торце – для фигурных лезвий;

- широкий слот – для ножниц;

- короткие слоты в торце – для отверток.

Приступайте к заточке:

- включите вилку в сеть;

- заточите лезвие ножа: выберите нужный слот, поверните крышку ножеточки так, чтобы лезвие удобно проходило по слоту. Удерживая красную кнопку, трижды проведите лезвием вперед-назад в слоте (для гладких лезвий – в каждом из двух параллельных слотов). При этом край лезвия должен быть параллелен поверхности стола;

- заточите кончик ножа: действуйте аналогично, но слегка приподняв рукоятку ножа, чтобы закругленная часть кончика прошла по направляющей ножеточки;

- рекомендуемая скорость заточки: на заточку каждых 5 сантиметров лезвия внутри одного паза затрачивайте 1 секунду. Например, лезвие длиной 20 сантиметров требует 3 раза по 4 секунды в каждом из двух пазов, всего 24 секунды;

- избавьтесь от мини-заусенцев, образовавшихся при заточке: проведите острием лезвия по краю деревянной или пластиковой разделочной доски;

- вымойте лезвие, протрите тканью. Пользуйтесь!

Мы раскрыли все секреты, как точить ножи ножеточкой. Теперь вы наточите ножи не хуже, чем профессионал-точильщик в мастерской!

Электрическая ножеточка 13637: характеристики

- изготовлена из пластика и металла;

- размеры: 14*6*9 см;

- вес: 450 г;

- мощность: 20 Вт;

- напряжение: 220 В;

- бренд: 31ВЕК;

- производитель: Китай.

Уже обдумываете, где купить электрическую ножеточку в Москве? Прямо здесь, в Телемагазине! Каталог Товары для дома – к вашим услугам. Изучайте, выбирайте, заказывайте – будем рады доставить!

Цена 590 руб. Купить




Электрическая ножеточка 13637: видео обзор

Электрическая ножеточка 13637 отзывы
Отзывы: 1‐5 из 7
17.11.2017, Гога, Чокурдах
Ножеточка супер! Ножи острые как бритва!
15.06.2014, Юрий Люцын, 59 лет, Саранск
Я мужчина, но у меня этот инструмент вовсе не лишний. Значительно сокращает время на заточку и улучшает качество. Если следовать инструкции, никогда не спалишь лезвие. К стати, наточить "по-человечески" ножницы в ручную у меня никогда не получается, а с этой точилкой справляюсь лег
12.06.2014, Владимир, 29 лет, Москва
Обычной, как у Деревенской печки у меня нет, поэтому сравнить не могу. Но я давно мечтал именно об электрической. Я доволен. Точит не только ножи (2 вида) но и ножницы и даже отвёртки!Не рекомендуется беспрерывная работа более 20 мин., да этого и не нужно. Моторчик слабенький, конечно, но поточить ножи вполне.
09.06.2014, Елена, 25 лет, Воркута
Незаменимая штучка на кухне. Еще только прочитала характеристику, уже хочу такую на свою кухню. Это будет маленькое облегчение для мужа, и кухонная утварь в виде ножей будет всегда острой. Я уже неоднократно слышала от знакомых про такую точилку, но никак не могла найти. А вот теперь и я себе приобрету.
09.06.2014, Александр, 35 лет, Санкт-Петербург
Очень хорошая ножеточка. Простая в использовании и, в то же время, функциональная, не тяжелая. Если раньше долгое время пользовался обычными ножеточками и терял время и силы зря, то с электрической всё стало намного проще. При этом еще и ее цена вполне доступна. Рекомендую!

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.