Тендерайзер для мяса игольчатый

Рейтинг
5 из 4 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 390 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Соединительная ткань частично разрушится, мясо станет рыхлее, площадь его поверхности увеличится. Теперь отбивная лучше впитает соусы, соль и специи, быстрее замаринуется




Тендерайзер для мяса игольчатый: назначение

Без отбивных, стейков и антрекотов жизнь не в радость! Но вот приготовить их непросто. Кулинарный молоток тяжел для женских ручек, капли мясного сока брызжут по всей кухне, грохот слышен и у соседей. Что вы только не пробовали: и острым краем ножа отбивать вместо молотка – рукам легче, и класть отбивную между слоями полиэтилена, чтобы брызги усмирить. Все равно занятие пренеприятное.
Не изобрели ли ученые мужи что-то поэффективнее обыденного кухонного молотка? Конечно, изобрели! Тендерайзер для мяса – это механический ручной аппарат для приготовления отменных отбивных, выгодная замена кухонному молотку. Никакого грохота и беспорядка на кухне!
«Высокотехнологичный молоточек» компактен, удобен, прост. Куда до него традиционному кулинарному молотку! Даже нежные руки хрупкой женщины справятся с этим изящным прибором. Вы прилагаете лишь минимум усилий, а тендерайзер ручной быстро и аккуратно изменяет структуру жестких волокон мяса. Легкое нажатие на эргономичную ручку – десятки мелких проколов. Руки не устают, капли не бызжут!
Игольчатый тендерайзер надежнее того, что снабжен лезвиями. Даже удар игл по небольшой косточке, которую вы не заметили в толще мяса, не причинит прибору вреда. Острейшие иглы мгновенно проколют пласт мяса по всей толщине. Соединительная ткань частично разрушится, мясо станет рыхлее, площадь его поверхности увеличится. Теперь отбивная лучше впитает соусы, соль и специи, быстрее замаринуется, оптимально воспримет тепловую обработку, станет нежнее и сочнее. Все слои стейка отлично прожарятся!
Домохозяйки, успевшие тендерайзер купить, говорят: если вы не пробовали мяса, приготовленного с помощью тендерайзера, то вы еще не ели по-настоящему вкусно приготовленного мясного блюда. Опытные повара, опробовавшие революционное приспособление, утверждают: теплопроводность каждого куска повышается, время маринования и приготовления сокращается вдвое!
Тендерайзер универсален: говядина, свинина, птица, рыба, печень обретут удивительную мягкость, их вкус раскроется по-новому. Даже сухое белое куриное мясо вам удастся наполнить соком. Но отбивная не будет выглядеть «измочаленной». Она сохранит свой внешний вид.

тендерайзер ручной игольчатый
 

Дарим кулинарную идею: вы можете обколоть тендерайзером большой кусок мяса или тушку птицы перед запеканием. Специи проникнут глубже, чем если бы вы натерли ими мясо сверху. Мы уверены: аппетитные мясные блюда будут появляться на вашем столе чаще, когда на кухне появится тендерайзер!

Тендерайзер ручной Экман: преимущества

тендерайзер ручной игольчатый для отбивных- уменьшает время вашего пребывания на кухне;
- экономит ваши силы;
- дарит вам репутацию искусного повара;
- ускоряет маринование (на 60 80%);
- значительно сокращает тепловую обработку (на 40 50%);
- позволяет максимально насытить пищу вкусом маринада и специй;
- мясо не теряет вес при приготовлении;
- полная механика: не нужны батарейки или сетевой адаптер;
- универсальный: для мяса, рыбы, птицы, субпродуктов, стейков, отбивных антрекотов;
- компактный;
- бесшумный;
- быстрый;
- надежный;
- долговечный;
- легко моется под проточной водой;
- можно отправить в посудомоечную машину.

Тендерайзер для мяса Экман: характеристики

  • диаметр: 5 см;
  • высота: 19 см;
  • 24 лезвия-иглы из пищевой нержавеющей стали;
  • корпус из прочного пластика;
  • белый цвет.

Чтобы купить игольчатый тендерайзер в интернет-магазине, вам потребуется меньше времени, чем на чтение описания этого удобного и компактного приспособления. Взгляните на другие товары для дома. Мы выставляем на витрины лишь те, что собрали максимум лестных отзывов!

Цена 390 руб. Купить




Тендерайзер для мяса игольчатый отзывы
Отзывы: 1‐4 из 4
07.09.2015, Лика, Саранск
Заказала устройство как дополнение к заказу, но удивительно приятной и удобной оказалась эта мелочь.
29.05.2015, Валентин Дмитриевич, Долгопрудный
Выражаю благодарность за внимание ко мне как к покупателю, за скорость доставки.
12.03.2015, Евгений Николаевич, Липецк
Хорошо отбивает, брызги не летят и прожаривается мясо после такой обработки отлично,Благодарю за предложение.
29.10.2014, Игорь, 31 год, Таганрог
Отличная вещь для шашлыка . Советую .Не надо долго заморачиваться с мариновкой.

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.