Корректирующее Body S/S Control Body Plus

Рейтинг
5 из 6 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 1990 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Бесшовное боди, антибактериальная ластовица. Сильное давление сокращает размеры в 2 раза!




Корректирующее Body S/S Control Body Plus: описание

Корректирующее Body S/S Control Body Plus бежевыйКаждая женщина хочет выглядеть неотразимой.  И согласитесь, милые наши соратницы по борьбе за непреходящую красоту, что стройность – один из главных факторов неотразимости!  Фитнес, йога, всевозможные диеты и режимы питания – возможно, действенные пути к заветной мечте. Но… долгие. Да, надо потратить не один месяц, чтобы с одобрением взглянуть на себя в зеркало.

А если необходимо стать стройной прямо сейчас! Вот на этот вечер! Или на все те дни, когда вы боретесь с булочками и шоколадками, вооружившись невообразимыми диетами и умопомрачительными упражнениями!

Выход один – корректирующее, моделирующее бельё. Но только такое, чтоб и дышалось в нём и ходилось комфортно! И чтоб сесть в нём можно было без риска «вываливания» спрятанных «бочков» и животиков! Да, и ещё, чтоб ничего и нигде не врезалось! И главное, чтоб фигура оставалась женственно-привлекательной, с подчёркнутой грудью и как можно более тонкой талией!

Что же выбрать? Как не утонуть во всём разнообразии предлагаемых вариантов, стран-производителей?

 Ну, конечно, Италия! Страна-женщина! Поющая законодательница мод!

Предлагаем Вам корректирующее бельё Body S/S Control Body Plus! 

Преимущества Корректирующего белья Body S/S Control Body Plus:

Корректирующее Body S/S Control Body Plus1) Итальянская фабрика NormanSrl выпускает корректирующее бельё BodyS/SControlBodyPlus из современного качественного сырья. Это полиамид и эластан (73% и 27% соответственно).

Оказывается, полиамид - это хорошо "дышащее" волокно, быстросохнущее и отлично сохраняющее форму изделия. Значит, ваше боди долго останется в первоначальном виде!

А эластан очень часто сочетают с другими натуральными или синтетическими материалам для придания им эластичности и гибкости, а все из-за его удивительной способности растягиваться в несколько раз больше собственных размеров. Отлично! Не придётся вползать змеёй в боди! Эластана в составе изделия должно быть не мене чем 1/5.  Посмотрим… 27%! То, что надо!

2) Особо тонкое утягивающее изделие, лёгкое и прочное. Почему? Да потому, что полиамидная нить  очень  тонкая, но прочная. Подсчитано, что нить сечением всего в одну десятую миллиметра способна выдержать полукилограммовую нагрузку! Значит, вы сможете скрыть свои маленькие недостатки под самыми лёгкими платьями!

3) Уровень коррекции нижнего белья очень сильный:

  • хорошо подтягивает живот (то, что нужно),
  • приподнимает ягодицы (тоже не помешает),
  • моделирует линию талии (для чего и покупается),
  • подтягивает боковые зоны (наконец-то, они уменьшатся),
  •  есть вырез под грудью ( долой сплющенную грудь!).

 Сильное давление сокращает размеры в 2 раза (вы стройнеете на глазах!). Но при этом, состав материала изделия делает ваше боди удобным, не сковывающим движения и идеальным для физических нагрузок, потому как даже после деформации восстанавливает первоначальную форму! 

4) Бельё бесшовное. А поэтому, хорошо держится на фигуре и незаметно под любой одеждой! Это «плюс».

5) Это боди с неширокими, регулируемыми бретельками. Значит, вы сможете надеть и под сарафан, и под «тонкобретелечные» футболочки!

6)  Антибактериальная ластовица. Отлично! Ну, всё для нас, прекрасных дам!

Как выбрать нужный размер?

Таблица размеров, которая поможет вам определиться. Если всё-таки не уверены в выборе размера, проконсультируйтесь с нашими операторами. Позвоните, и мы всегда придём вам на помощь.

 

S/M

M/L

L/XL

XXL

Окружность груди

90-98 см

98-107 см

107-119 см

119-131 см

Окружность под грудью

73-82 см

83-92 см

93-102 см

103-112 см

Окружность талии

74-82 см

82-92 см

91-103 см

103-115 см

Окружность бёдер

98-106 см

106-115 см

115-125 см

125-135 см

Российский размер

42-44

46-48

50-52

54-56

Body S/S Control Body Plus: характеристики

  • Моделирующее боди на широких бретелях с сильным давлением и антибактериальной ластовицей.
  • Сокращение объема на 2 размера.
  • Снабжено застежкой на крючках в 3 ряда для регулировки размера.
  • Артикул:  Body S/L Control Body Plus
  • Состав:  73% полиамид, 27% эластан
  • Размеры:  S/M, M/L, L/XL

Ну, наши милые дамы, определились?  До стройности и комфорта только одно движение руки к телефону или один «клик» на нашем сайте магазина на диване в каталоге "Корректирующее белье" пальчиком по клавиатуре компьютера. Доставляются товары почтой в любой город России и курьером по Москве и Московской области.

Body S/S Control Body Plus – Ваша вторая кожа!

Цена 1990 руб. Купить




Корректирующее Body S/S Control Body Plus отзывы
Отзывы: 1‐5 из 6
12.12.2017, Мая, Кеба
Одеваю под платье. Жирочка как не бывало! Всё смотрится очень прилично. Материал как раз для тела.
02.03.2016, Елизавета, Пермь
Редко можно найти такой вариант белья утягивающего, заказала не размышляя, очень нужная вещь, не всегда нужно боди с поддержкой груди, форма и размер часто не совпадают.
22.10.2015, Лена, Новосибирск
Этот вариант боди мне понравился тем, что можно носить свой бюстгальтер, Хорош для тех женщин у кого нестандартный размер груди.У вас большой выбор утягивающего белья, есть из чего выбрать )
23.06.2015, Александра, Ульяновск
Очень удобный вариант утягивающего белья, поскольку бюстгальтер одевается индивидуальный. По размеру груди стандартный не всегда совпадает . Я довольна вещью.
22.03.2015, Олеся, Пушкино
Понравилось белье тем, что лямки фиксируют белье и можно одеть свой бюстгальтер привычной формы и размера.Удобно носить.

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.