Танцевальный коврик для детей X-tream Dance

Рейтинг
5 из 7 отзывов
Наличие нет
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 1490 руб.
сообщить о поступлении товара:

Один из лучших подарков, который им можно сделать. Они будут расставаться с ним только на время сна. Про то, что домашний фитнес станет намного приятнее, можно не говорить, вы уже догадались. Незаметно для вас минуты бегут, калории тратятся, обмен веществ активизируется, фигурка стройнеет!




Танцевальный коврик для детей X-tream Dance: описание

Танцевальный коврик для детей X-tream Dance: описаниеМы созданы, чтобы двигаться. Танец – такое же выражение нашей сущности, как речь или мимика. Танцуя, мы становимся счастливее. Дотошные медики это научно обосновали: в организме вырабатываются эндорфин и дофамин – гормоны счастья.

Казалось бы, рецепт счастья найден: танцуй и будь счастлив! Дети инстинктивно так и делают. Они танцуют, едва услышав музыку. Если ее нет, малыши танцуют, подпевая себе. Им не важно, что со стороны это выглядит смешно, главное, им весело. Танцевальный коврик для детей – один из лучших подарков, который им можно сделать. Они будут расставаться с ним только на время сна. А что им приснится? Что они танцуют!

Почему же взрослые редко позволяют себе подвигаться под музыку? Отговорок масса: некогда, не с кем, нет условий. Создать себе условия для танцевального счастья стало так просто: можно купить танцевальный коврик, быстро подключить его к компьютеру, начать двигаться – и фабрика внутри нашего организма начнет выпуск гормонов хорошего настроения и счастья! Вы удивитесь себе: спустя несколько дней улыбка будет появляться на вашем лице чаще. Вам захочется, чтобы на вас смотрели, вами любовались. И куда комплексы девались? Они растворились в коктейле добрых гормонов, созданных вашим организмом! Никаких аптечных препаратов, коврик музыкальный танцевальный намного действеннее.  Про то, что домашний фитнес станет намного приятнее, можно не говорить, вы уже догадались. Незаметно для вас минуты бегут, калории тратятся, обмен веществ активизируется, фигурка стройнеет!

Музыкальный танцевальный коврик для детей X-tream Dance (PC-USB-TV): как использовать

К телевизору танцевальный коврик для детей X-tream Dance подключается с помощью красного и желтого разъемов «тюльпан». Все современные модели телевизоров и большинство моделей девяностых годов допускают такое подключение. Не забудьте обеспечить электропитание коврика с помощью адаптера, включенного в розетку. Без дополнительного оборудования танцевальный коврик для телевизора запускает программу, вам остается выбирать мелодии и танцевать!

Музыкальный танцевальный коврик для детей X-tream Dance (PC-USB-TV): как использоватьЛюбой современный компьютер поддерживает подключение и использование танцевального коврика:

  • Windows 98 (или более свежая версия), MacOS, Linux;
  • процессор с 500 МГц тактовой частоты или выше;
  • оперативная память от 128 Мб;
  • 650 Мб на диске;
  • видеокарта от 16Мб с поддержкой OpenGL;
  • звуковая карта;
  • динамики;
  • DirectX 8.0 или выше.

При подключении к компьютеру сетевой адаптер не понадобится – коврик подпитывается от компьютера.

Музыкальный танцевальный коврик для детей X-tream Dance (PC-USB-TV): как использоватьУправление предельно просто:

  1. выберите мелодию;
  2. в ритме музыки по экрану компьютера или телевизора будут двигаться стрелки. Нажимайте аналогичные стрелки-клавиши на танцевальном коврике;
  3. за точность каждого попадания начисляются очки. Набранная сумма очков высвечивается на экране по окончании песни.

Коврик музыкальный танцевальный X-tream Dance: настроение в доме

Коврик музыкальный танцевальный X-tream Dance: настроение в домеНародная мудрость гласит: чем тише в детской комнате, тем страшнее туда входить. Неудивительно, ведь энергии у детей море, а в условиях квартиры выплеснуть ее некуда. Разве танцевальный коврик для детей не позволит им направить свою неуемную энергию в доброе русло? Танцы издавна были включены в классическую систему образования детей. А новые технологии позволяют реализовать танцкласс дома в самое удобное время. Разовьется координация движений, потратятся лишние калории, сердце и легкие будут работать в усиленном режиме.

А настроение уж точно будет на высоте! Зажигательные ритмы популярных мелодий, мелькание ярких кнопок на экране, неуклонно нарастающие скорости, возможность повышать свои достижения уныние и скуку в самый дальний угол!

Хотите познакомиться с друзьями своих детей? Организуйте танц-пати. Коврик музыкальный танцевальный X-tream Dance – строгий, честный арбитр. Результат абсолютно объективен! Назначьте призы за первые места, испеките примирительный пирог, чтобы не расстраивались те, кто еще не достиг высот. Такой танцевальный вечер будет помниться долго!

Танцевальный коврик для детей X-tream Dance: комплектация

  • анцевальный коврик для детей X-tream Dance: комплектациятанцевальный коврик (габариты 820*920*3 мм, вес 0,9 кг);
  • кабель длиной 2 м с USB-коннектором для компьютера и коннекторами для телевизора (красный и желтый «тюльпаны»);
  • адаптер сетевого питания;
  • диск с денс-программой Stepmania.
  • скачать инструкцию

Танцевальный коврик для детей X-tream Dance: как купить?

Закажите обратный звонок – наш менеджер перезвонит, чтобы согласовать заказ. Курьерская доставка по Москве и Петербургу быстрая, завтра вы уже сможете порадовать детей подарком. Домашний магазин организует доставка в любой город России с оплатой наложенным платежом. Никакого риска, ведь вы платите за товар, который уже у вас в руках!

 





Танцевальный коврик для детей X-tream Dance отзывы
Отзывы: 1‐5 из 7
17.03.2016, Татьяна, Архангельск
Большое спасибо вашему интернет магазину и изобретателям этого развлечения. Мои дети очень подвижные и коврик берет всю их активность, + координация движений развивается хорошо. все замечательно!
16.12.2015, Вика, Казань
Телемагазин, ты мне нравишься !)!))
27.09.2014, Маргарита, 38 лет, Тверь
Приобрели недавно танцевальный коврик-тренажёр. Довольны мы и двое наших детей 7 и 11 лет. Теперь всё свободное время уходит на танцы. Таким образом у нас с мужем получилось отвлечь детей от компьютера и телевизора. Они получают заряд бодрости, кардио нагрузки, позитивный настрой. Коврик отлично развивает чувство ритма.
08.05.2014, Анастасия, 26 лет, Санкт-Петербург
Моя племянница уже с малых лет начала активно танцевать. Зная , что она это любит, решила сделать ей подарок. Племяшке сразу приглянулась её яркость. Опробовав сразу , она была на седьмом небе от счастья . Для тех , кто любит танцевать или увлекается такими штуками-будет отличный подарок.
08.05.2014, Катерина, 25 лет, Орёл
Очень хороший коврик для ребенка. Занимает много свободного времени, ребенок играет, активно двигаясь, что уже само полезно для здоровья. Танцевальный коврик X-tream Dance выполнен из качественного материала. Ребенок счастлив. Подарю такой же своей племяшке.

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.