Электрическая мухобойка Скат

Рейтинг
5 из 3 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 490 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Отчищать стены и мебель от мерзких пятен не придется, бегать за насекомыми не надо. Сражение с вредными насекомыми напоминает игру в бадминтон, только прицеливаться необязательно.




Электрическая мухобойка Скат: описание

Электрическая мухобойка Скат: описаниеЕсть в летнем отдыхе один минус – докучливые насекомые. Они всюду: в доме, на веранде, во дворе… Кружатся, жужжат, зудят, кусают, жалят… Раздражение накапливается, и мы объявляем им войну. Чем мы вооружены? Зачастую тем, что повредит нам самим – химическими веществами. Доктора предостерегают, что все мы – потенциальные аллергики. Поэтому провоцировать начало болезни не стоит, не так ли? Иногда мы берем в руки мухобойку, но результат не радует. Эта игра в салочки очень опасна для нас и почти безопасна для насекомых! Если мы все же попадем по комару после долгой беготни, то сами же и пострадаем. Мы либо оставим безобразное пятно на чем-то красивом и не отмывающемся, либо расшибемся до крови, либо разобьем что-то ценное (только представьте эту наигранно-спокойную реплику на двадцать тысяч: «Ну что, дорогой, с тебя новый Айфон!»).

Итак, химические и механические средства борьбы с насекомыми несовершенны, имеют существенные недостатки и противопоказания. Неужели мы беспомощны против этой многомиллионной эксадры? Когда же избавляться от насекомых помогать нам поможет электричество? Оказывается, оно уже помогает! Понаблюдав за океанским скатом, ученые создали принципиально новую мухобойку.  Электрическая мухобойка стала  бестселлером продаж за рубежом, теперь покоряет Россию. Она умертвляет любое насекомое, попавшее на сетку, слабым разрядом тока. Азартная штучка!

Людям электромухобойка нисколько не вредит, отчищать стены и мебель от мерзких пятен не придется, бегать за насекомыми не надо. Сплошные преимущества! Электромухобойка работает безупречно и в доме, и во дворе, и в саду, и у реки. Ваши шансы в давнем противостоянии с насекомыми повысились колоссально! Дачная жизнь станет такой спокойной, когда в арсенале появится электрическая мухобойка (купить сразу парочку – мудрая игра на опережение, мама или теща обязательно попросят себе такую же, а у Вас уже припасена!).

Электрическая мухобойка: как это работает?

Сражение с вредными насекомыми напоминает игру в бадминтон, только прицеливаться необязательно. Вы можете занимать абсолютно пассивную позицию, и все равно выигрывать сражение с надоедливыми комарами. Представьте картину: Вы неподвижно сидите в кресле, держа электромухобойку в руке. Комары погибают, натыкаясь на провода, из которых сплетена сетка ракетки-электромухобойки. Отличная стратегия – Ваша победа предопределена! Итак:

  1. вставьте 2 батарейки АА («пальчиковые») в отсек в ручке электромухобойки;
  2. нажмите кнопку включения на корпусе. Индикатор укажет процесс зарядки;
  3. отпустите кнопку – на провода будет подано небольшое напряжение;
  4. взмахните электромухобойкой, чтобы насекомое прикоснулось к сетке. Щелчок свидетельствует о Вашей победе, противник повержен;
  5. повторно зарядите мухобойку, нажав на кнопку.

Электрическая мухобойка Скат избавит Вас от:Сетку отчищайте от насекомых абсолютно сухой щеткой.

Электрическая мухобойка Скат избавит Вас от:

  • мух и комаров;
  • ос и пчел;
  • слепней и шершней;
  • любых других летающих насекомых.

При этом электрическая мухобойка:

  • не вызовет аллергии;
  • не отравит скрытыми ядами;
  • не приведет к травмам;
  • не поранит домашних животных;
  • не оставит следов на стенах, потолке, мебели, книгах, журналах.

Электрическая мухобойка Скат: характеристики

  • пластиковый корпус;
  • размер: 21,5*49*3 см;
  • вес: 20 г;
  • питание от 2-х батареек типа АА;
  • производитель: Китай.
Цена 490 руб. Купить




Электрическая мухобойка Скат отзывы
Отзывы: 1‐3 из 3
16.12.2015, Никита, Челябинск
Заготовил аппарат. пока есть по хорошей цене. Часто ездим на дачу отдыхать, хоть и сетки висят везде, но какой нибудь "пестицид" все равно пролетает.
10.02.2015, Станислав Алексеевич, Реутов
Купил мухобойку заранее на дачу. Не выношу запахов химии и думаю. что бороться с мухами и комарами будет просто
31.03.2014, Павел, 30 лет, Москва
Отказался от газетки. Теперь смерть к мухам приходит не в тапочках с газеткой, а с электромухобойкой) Еще плюс, что не надо ждать пока муха присядет отдохнуть.

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.