Итальянская посуда с керамическим покрытием

Рейтинг
5 из 4 отзывов
Наличие нет
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 8990 руб.
сообщить о поступлении товара:

Позволит приготовить миллион блюд. Не найдется блюда, которое Вы не сможете приготовить, располагая этим универсальным комплектом. 

 




Итальянская посуда с керамическим покрытием: описание

Итальянская посуда с керамическим покрытием: описаниеИтальянская керамическая посуда для кухни создана фантастически продуманно. Не найдется блюда, которое Вы не сможете приготовить, располагая этим универсальным комплектом. 3 кастрюли, 3 сковороды, глубокая жаровня и 2 крышки составляют идеальный набор из 9 предметов. Варка, тушение, пассеровка, жарка с маслом и без него, запекание в духовке, выпечка печенья и коржей для тортов и пирожных… Итальянская керамическая посуда позволит приготовить миллион блюд. Она настолько долговечна, что при желании Вы сможете приготовить в ней одно за другим все блюда самого объемного интернет-форума кулинарии.

 Дизайн комплекта посуды так хорош! Любой предмет выглядит стильно и лаконично. Эта посуда обращает на себя внимание кулинаров-любителей и профессиональных поваров именно отсутствием непрактичных элементов. Итальянская посуда с керамическим покрытием уместна и на небольшой домашней кухне, и на обширной кухне именитого ресторана. Шеф-повара часто отдают предпочтение именно ей, потому что с ее помощью удается добиться наилучшего вкуса блюд. Сохранив свою самобытность, исходные продукты составляют гармоничный союз. К тому же, время готовки значительно сокращается!

Итальянские керамические сковороды так просты в уходе, что Вы будете проводить у раковины значительно меньше времени! Занятые женщины, старающиеся сохранить репутацию идеальных хозяек, оценят это в полной мере. Сторонники здорового питания тоже будут довольны таким приобретением – можно готовить без жира! Итальянская сковорода с керамическим покрытием даст фору любой тефлоновой сковородке. Никаких вредных веществ в составе керамики нет, поэтому даже при повышении температуры выше 300 градусов готовящееся блюдо остается экологически чистым.

Итальянские керамические сковородки этого набора снабжены термодатчиками. В чем их польза? Вы не тратите ни одной лишней секунды у плиты. Вам не нужно теряться в догадках, пора ли выложить продукты на сковороду. Когда металл прогреется до оптимальной для начала готовки температуры, датчик-кольцо у основания ручки станет красным. Удобно, бесконечно удобно! Есть у термодатчика и другой плюс: сковорода прослужит намного дольше, ведь она не перекаляется. Вы наполняете сковороду сразу же, как только датчик изменил цвет.

У посуды удобнейшие эргономичные ручки, которые не греются. Обратите также внимание на крышки. Их козырь – ручка с углублением. В него можно выложить ложку, которой Вы перемешиваете готовящееся блюдо. Искать ее больше не придется! И почему другие производители до этого не додумались?

Набор итальянской керамической посуды: комплектация

название

диаметр

объем, л

толщина стенок

назначение

кастрюля

20 см

2,75

3 мм

варка

кастрюля-сотейник с двумя ручками

24 см

3

3 мм

варка, тушение, пассеровка, жарка

сковорода для блинов

20 см

0,8

3 мм

жарка

глубокая сковорода с круглым дном (сковорода Wok)

28 см

3,5

3,5 мм

жарка

кастрюля с одной ручкой

16 см

1,25

3 мм

варка

стеклянная крышка

24 см

-

-

для любой посуды набора, кроме глубокой сковороды

стеклянная крышка

28 см

-

-

для любой посуды набора

сковорода для гриля

28*28 см

2,5

4 мм

жарка с минимумом масла

жаровня

35*25 см

5

2 мм

запекание, выпечка из теста

Набор итальянской керамической посуды: комплектация

Итальянская керамическая посуда для кухни: характеристики

  • 9 предметов;
  • 2 крышки в комплекте;
  • корпус: алюминий;
  • толщина стенок: от 3 мм;
  • основание: кованый алюминий;
  • керамическая антипригарная эмаль;
  • эргономичные ручки;
  • термодатчики;
  • общий вес: 8,575 кг;
  • размер упаковочной коробки: 76,5*19*37 см;
  • не подходит для индукционных плит;
  • производитель: Италия.
Итальянская керамическая посуда: купить сейчас

Как Вы поняли, итальянские сковородки с керамическим покрытием станут желанным презентом любому кулинару. Вы – самый главный кулинар в семье? Прекрасно, что Вы сами прочли в магазине на диване о том, какими замечательными свойствами обладаютитальянские сковороды, кастрюли и даже крышки.  Пока цена невысока, не медлите – Ваша Корзина вверху слева! Кстати, там уже лежит подарок от нашего интернет-магазина. Взглянете?

 

 





Итальянская посуда с керамическим покрытием отзывы
Отзывы: 1‐4 из 4
07.09.2015, Виктория Игоревна, Ногинск
Приятно было сотрудничать с вами, все получено в срок, хорошего качества и пересылка аккуратная. мнение о магазине положительное.
29.05.2015, Алла Викторовна, Челябинск
Посуда практичная и красивая.Покрытие очень порадовало,готовлю лекго, все получается вкусным и аппетитно пахнущим. Набор стоит своих денег.
11.03.2015, Милана, Курск
Мне очень понравился набор, особенно жаровня для выпечки теста. Блины жарятся легко, просто отстают от поверхности сковороды, я получаю удовольствие от процесса
29.12.2014, Виолетта, Мытищи
понравилось в посуде керамическое покрытие, довольно толстый слой покрытия и посуда имеет термодатчики.Удобно

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.