Мороженица Двойное удовольствие

Рейтинг
5 из 5 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 2990 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Отличное решение для сластен. Мороженое отменного качества из ингредиентов, которые Вы сами выбрали.




Мороженица Двойное удовольствие: описание

Мороженица Двойное удовольствие: описаниеДомашнее мороженое – лакомство особенное. В него влюбляются с первого раза. Попробовав раз, хочется наслаждаться снова и снова. Купить мороженицу для дома – отличное решение для сластен. Мороженое отменного качества из ингредиентов, которые Вы сами выбрали, не может навредить. Когда дома есть мороженица, цены на эскимо в супермаркетах перестают волновать.

С помощью миксера и морозилки Вы не сможете сделать нежное, мягкое мороженое. Так у Вас получится твердое, монолитное, плотное мороженое. Кремовой консистенции можно добиться только с помощью замораживания при непрерывном взбивании. Значит, нужен специальный аппарат – мороженица. Купить ее, чтобы создавать восхитительные охлажденные десерты предпочтут те, кто ценит превосходное качество и не прочь потратить полчаса, чтобы приготовить маленький кондитерский шедевр.

Знаете, почему в этой модели две чашки? Перекладывать мороженое в другую посуду не потребуется. Сразу двое детей могут радоваться одинаковым порциям мороженого. Или же можно одновременно приготовить два разных сорта мороженого. Производители постарались: при всей функциональности чашки достаточно изящны, чтобы красиво подать десерт даже на романтическом ужине.

Приготовление мороженого в мороженице

Приготовление мороженого в мороженицеКогда Вы прочитаете на упаковке «Мороженица автоматическая с компрессором», пусть Вас не испугает эта строгая фраза. Современная техника устроена так, что ее применение интуитивно понятно. Включить «не то и не туда» просто невозможно. Краткий инструктаж от Телемагазина (нетерпеливым – пропустить):

  1. чистые и сухие чашки поставьте в морозилку на 8-12 часов. Наилучшая температура ‑18 градусов. Положение чашек – строго вертикальное. Солевой раствор между стенками чашек не должен изменить свой уровень;
  2. выньте чашки из морозилки, установите на базу;
  3. опустите в чашки перемешивающие лопасти;
  4. поставьте на базу крышку;
  5. поверните оба замка крышки на 90 градусов;
  6. подготовьте блок питания, вставив в отверстия вращающие валы;
  7. установите блок питания на крышку. Когда валы войдут в пазы, раздастся щелчок;
  8. нажмите одновременно на кнопки по бокам  блока питания;
  9. вставьте воронки в крышку;
  10. включите вилку в розетку;
  11. нажмите кнопку включения на блоке питания;
  12. залейте смесь мороженого или сорбета в воронки, но не до самого края чашек. Законы физики никто не отменял – при замораживании смесь обязательно увеличится в объеме. 4 см свободного пространства до края чашек будут вполне достаточны;
  13. -спустя 30 минут мягкое мороженое будет готово. Выключите прибор, снимите блок питания и крышку. Сервируйте мороженое на свой вкус. Если Вам сегодня хочется твердого мороженого, переложите мягкое мороженое из чашек в контейнер, поместите в морозилку на полчаса-час.

Предосторожности:

  • если сначала заполнить чашки, а потом включить прибор, неизбежны проблемы: смесь моментально примерзнет к стенкам и дну чашек, поломаются лопасти или выйдет из строя мотор прибора;
  • если остановить устройство во время работы, смесь также примерзнет. Последующее включение спровоцирует поломку лопастей или мотора.

Совет: предварительно охладите смесь, чтобы консистенция мягкого мороженого получилась идеальной за более короткое время.

Мороженица домашняя: характеристики

  • изготовлена из металла, пластика;
  • напряжение: 100-240 В при 50-60 Гц;
  • мощность: 12-15 Вт;
  • объем каждой чаши: 500 мл;
  • размер прибора: 30*15,7*26,5 см;
  • уровень шума: 65 дЦб;
  • шнур: 1,6 м.

В комплекте – подробная инструкция по эксплуатации мороженицы с несколькими рецептами.

Как делать мороженое в мороженице: рецепты

Если не считать предварительную заморозку чашек, приготовление мороженого в мороженице занимает чуть больше получаса: 10 минут Вы готовите смесь, 20-30 минут мороженица работает без Вашего присутствия. Вот три базовых рецепта. Дополнения – на Ваш вкус.

Банановое мороженое

  1. половинка банана;
  2. 75 мл сливок 10% или 20%;
  3. 150 мл молока;
  4. 40 г сахара.

Смешайте ингредиенты, перелейте смесь в чашки, когда лопасти уже вращаются.

Клубничное мороженое

  1. 150 г свежей клубники;
  2. сок четвертинки лимона;
  3. 50 мл сливок;
  4. 50 г сахара.

Разомните клубнику в пюре, добавьте остальные компоненты рецепта. Смесь готова. Мороженица домашняя сделает из нее превосходное мороженое!

Если у Вас непереносимость белка молока, приготовьте сорбет (шербет): фрукты, сахарный сироп, яичный белок. Например, такой:

Лимонный сорбет

  1. сок 1 апельсина;
  2. 200 мл сока лимона;
  3. 1 яичный белок;
  4. 300 мл воды;
  5. 300 г сахара.

Сделайте сироп из воды и сахара. Добавьте соки и яичный белок, смешайте. Заморозьте в мороженице.

Больше рецептов Вы найдете в инструкции, прилагаемой к мороженице. Там же – иллюстрированные пошаговые алгоритмы того, как приготовить мороженое в мороженице, как очистить ее

Купить мороженицу в Москве можно либо в оффлайн-магазине, либо через Интернет. Наверняка Вы уже заметили: цены и скидки радуют больше в онлайн магазинах, выбор моделей больше. Нужна мороженица? Купить через интернет-магазин Домашний выгоднее! Корзина с подарком – справа вверху!

Скачать инструкцию мороженица двойное удовольствие скачать инструкцию мороженица двойное удовольствие

 

Цена 2990 руб. Купить




Мороженица Двойное удовольствие отзывы
Отзывы: 1‐5 из 5
28.01.2016, Елизавета, Рязань
Хочу похвалить вас. Мороженица просто чудо. Люблю все домашнее и натуральное, не ленюсь готовить и приборы на моей кухне есть всякие. Мороженница прекрасное дополнение к ним.
05.09.2015, Юлия, Майкоп
Рады покупке в вашем магазине.Мороженница по объему семейная, морозит быстро, всегда свежее и новое на вкус.
25.06.2015, Ася, Дмитров
Сразу полюбили новую покупку.Прекрасный вариант мороженницы, на мой взгляд.Можно одновременно сделать 2 сорта мороженого, Хорошо, что небольшая. Всегда всем в семье хватает и не надоедает один рецепт.
29.05.2015, Юлия, Вологда
Действительно, получается вкусное мороженое, как и описано на сайте. Дети очень полюбили наше мороженое. Благодарны за товар.
26.12.2014, Алла, Ногинск
Мороженое-слабость всей нашей семьи , эта покупка нас выручает, мороженое у нас теперь есть всегда и желаемого сорта

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.