Керамический электрический чайник ЕТ-203

Рейтинг
5 из 3 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 1790 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Особенность керамического чайника на этой витрине – его небольшой объем, всего полтора литра. Вполне достаточно, чтобы наполнить заварочный чайник и чашки для одного чаепития.




Керамический электрический чайник ЕТ-203: описание

Керамический электрический чайник ЕТ-203: описаниеПервый керамический чайник из новейшей серии керамических кухонных приборов яркого дизайна. В серии несколько чайников, отличающихся внешним оформлением и объемом. Выберите свой – изысканный, нарядный, неповторимый.

Может быть, вас привлек именно этот дизайн? Выразительный букет, выполненный в контрастной сиренево-желтой гамме, оживляет белоснежную блестящую керамику. Чайник вписывается в дизайн Вашей кухни? Отлично, оформляйте заказ! Если нет, внимательно рассмотрите его «родных братьев»: один выдержан в зелено-розовых пастельных тонах, второй – в насыщенной пурпурно-оранжевой гамме.

Особенность керамического чайника на этой витрине – его небольшой объем, всего полтора литра. Для семей из двух-трех человек такого количества кипятка вполне достаточно, чтобы наполнить заварочный чайник и чашки для одного чаепития. Сотрудники небольшого офиса тоже будут рады быстро закипающему изящному чайнику, скрашивающему короткие кофе-таймы. Два других чайника серии имеют объем 1,8 литра, они подойдут для больших семей и обширных коллективов.

Керамические электрочайники постепенно вытесняют пластиковые и металлические именно по причине своего привлекательного внешнего вида, безупречно сохраняющегося годами. Керамика не царапается, не теряет блеска, изображение на ней не меркнет. Керамический чайник электрический выгодно отличается от стандартизованных металлических и пластиковых «собратьев» тем, что в нем всегда присутствует индивидуальность. И все же он отлично гармонирует с чайной посудой. Вы нисколько не испортите натюрморт на Вашем чайном столе, если оставите на нем керамический чайник на все время чаепития. Керамический материал чайника сродни материалу чашечки, из которой Вы пьете, и сахарницы, которая стоит здесь же. Чайник распространяет вокруг атмосферу уюта. Природные материалы нам всегда ближе, чем созданные химически.

Внешние данные – это лишь небольшое преимущество керамических чайников. Главная причина, побуждающая многих сменить металлический чайник на керамический, – экологическая чистота. В школе нам говорили, что вода не имеет цвета, вкуса и запаха. Современные пластиковые и металлические чайники опровергают это утверждение. Вскипяченная в них вода приобретает такой букет запахов и вкусов, который невозможно заглушить ни заваркой, ни  сахаром, ни ароматизаторами. Керамический электрический чайник, купить который становится все проще, оставляет нейтральный вкус воды неизменным. Он дает Вам возможность по-новому ощутить вкус привычных сортов чая и кофе.


Керамический электрический чайник ЕТ-203: причины купить

­Мы насчитали как минимум 7 причин купить керамический чайник:

  • экономичность: мощность невысока;
  • экологичность: керамика химически нейтральна;
  • гигиеничность: на идеально гладкой поверхности не скапливаются бактерии;
  • долговечность: поверхность остается глянцево-белой долгое время;
  • практичность: кипяток не приобретает никакого привкуса;
  • легкость обслуживания: просто протирать, мыть и чистить;
  • эстетичность: керамика красива, вписывается во множество типов интерьеров.

Десятки тысяч семей уже сменили электрочайник на более современный, купив чайник керамический. Дело за Вами!

Керамический электрический чайник ЕТ-203: характеристики

  • объем: 1,5 л;
  • мощность: 1350 Вт;
  • напряжение: 220-240 В при 50 Гц;
  • скрытый дисковый нагревательный элемент.

Вывод: Предлагаем Вам купить электрический керамический чайник ЕТ-203 в нашем интерне магазине по выгодной цене, доставим курьером по Москве или в любой город России почтой.

Цена 1790 руб. Купить




Керамический электрический чайник ЕТ-203 отзывы
Отзывы: 1‐3 из 3
28.05.2015, Станислава, Клин
Чайники купили сразу в два дома. Понравились очень и видом и практичностью. Советуем всем приобрести, кто пользуется электрическим чайником
10.03.2015, Екатерина , Зеленоград
На керамике почти не собирается накипь.Немного тяжеловат , но красивый и практичный, привкуса у воды при кипячении тоже не появляется,остается без всяких изменений.
12.11.2014, Марина Владимировна, Сахалинская обл пгт Южно-Курильск
Заказ № 2009-66625 Нашла в этом магазине чайник, которого больше нигде не было, весь интернет перекопала, рисуночек на нем под мою кухню очень-очень подошел...по адекватной цене, хорошо упаковали, быстро доставили, без лишних переговоров и переписки. И удобная оплата, после получения товара на почте, не переживали: придет-не придет, потеряется на почте-не потеряется...Короче, спасибочки!

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.