Ножеточка с вакуумным креплением Knife sharpener

Рейтинг
5 из 5 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 450 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Точилка – мини, эффект – макси!




Ножеточка с вакуумным креплением: описание

Точилка – мини, эффект – макси! Миниатюрная ножеточка с вакуумным креплением не позволит Вам больше сокрушаться, что мужу некогда подточить ножи.
В полном комфорте готовьте ужин к его приходу. Хорошее настроение Вам обеспечено, инструменты ведь в порядке!
Постоянная головная боль всех кулинаров: ножи тупятся. Если мужчины с этим еще в состоянии справиться с помощью точильного камня, то женщины в огромном затруднении. Им проще работать тупым ножом, чем воспользоваться неудобным, тяжелым, шершавым приспособлением, требующим значительных усилий для минимального результата. Да и ногти можно поломать… Нет уж, муж придет, наточит! Но настроение уже испорчено. Ужин будет испорчен чуть позже. Еще бы, с тупым ножом в руках невозможно приготовить идеальное блюдо. Проверено неоднократно…
Вырвемся из замкнутого круга. Ручная ножеточка требует всего лишь одного Вашего движения – и нож острый, как акульи зубы! Нарезайте идеально тонкие полоски мяса, измельчайте зелень, крошите яйца. Вам легко поддадутся даже такие жесткие овощи, как тыква. Давно бы так!

Ножеточка с вакуумным креплением Knife sharpener

Ножеточка с вакуумным креплением: назначение и преимущества

Точилка для ножей с присоской заточит не только прямые лезвия обычных кухонных ножей, но и:

  •   ножи с волнистыми лезвиями;
  •   туристические ножи, охотничьи ножи (мужчины, внимание!);
  •   ножницы.

Проведите один раз – лезвие станет в меру острым. Провели дважды? Теперь берегите пальцы, ножи остры донельзя! Возможно, такими острыми они не были никогда.

Ножеточка с вакуумным креплением

У этой изящной точилки для ножей масса достоинств:

  •  точильное устройство само подбирает идеальный угол заточки лезвия, излишки металла отсекутся. Благодаря мудрости конструкторов Вам не придется задумываться о сложностях происходящих технических процессов. Просто проведите лезвием вдоль металлических пластин. Пользуйтесь идеально острым ножом;
  •   Вы прилагаете минимум усилий, ведь эта точилка для ножей – с присоской. Ножеточка крепится к любой поверхности, в идеале  к стеклянной, мраморной, гранитной плоскости или ламинированному дереву. Неподвижно установить точилку предельно просто, вакуумное устройство притягивается к плоскости само. Опустите рукоятку, и ножеточка закрепится на поверхности. Завершив заточку, поднимите рукоятку – точилка уже не закреплена;
  •   компактность точилки – выше похвал!

Согласитесь, что коробочка 6*4,5 см разместится в любом кухонном шкафчике, даже самом миниатюрном. Едете на пикник? Не забудьте ножеточку. Она пригодится. Точно!
Хороша ножеточка, купить бы еще одну, в подарок маме!

Вес: 205 гр.

Цена 450 руб. Купить





Ножеточка с вакуумным креплением Knife sharpener смотреть в действии

Ножеточка с вакуумным креплением Knife sharpener отзывы
Отзывы: 1‐5 из 5
25.01.2016, Макс, Челябинск
Товар заказываю не впервые, знаю что приходит быстро, ножеточка - отдельная тема, точит великолепно, покупка на все 100!
28.04.2015, Валерия Аликовна, Москва
Заказ № 2504-72553 Отличное обслуживание,к качеству товара претензий нет,только смутило некоторое несоответствие фото товара с впечатлением в живую.Просьба-давать более подробное описание.
30.03.2015, Татьяна, 42 года, Москва
У моих родителей такая дома. Пользоваться удобно, но точит не так быстро.
10.03.2015, Лилия, Дмитров
Получили заказ быстро.Точить на ножеточке просто.Мне как женщине не затруднительно сделать это когда муж не дома. Крепление к поверхности крепкое и усилие прилагаю минимальное.
31.07.2014, Лидия Серафимовна, Киров
Первая покупка в Вашем магазине, но я всем очень довольна. Спасибо. Буду и дальше пользоваться Вашими услугами ,и очень хочется найти один чайный набор- помогите, выглядит он так- на подносе в центре стоит кувшин с 12 рожками под которыми стоят 12 армуд-стаканов ,очень хочется купить но где найти, не знаю.Спасибо

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.