Лапшерезка ручная Феттучини

Рейтинг
5 из 5 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 1690 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Любители итальянской пасты тоже будут довольны: спагетти, феттучини, тальятелле получаются не хуже, чем в Милане. Брависсимо!




Лапшерезка ручная Феттучини: описание

ФеттучиниДеликатес для поклонников русской кухни: домашняя яичная лапша на крепком курином бульоне. Ммм… Душевно! Любители итальянской пасты тоже будут довольны: спагетти, феттучини, тальятелле получаются не хуже, чем в Милане. Брависсимо! Настоящая фунчоза для приверженцев китайской и японской кухни. Кекко!
Такое разнообразие возможно на Вашем столе благодаря ручной лапшерезке. Вы без особых забот приготовите дома лапшу безупречного качества. Ингредиенты Вы выбирали лично, тесто месили своими нежными руками на идеально чистом столе, форму придала шикарная домашняя спагетница. И никакого электричества, только ручная работа. Такая редкость в наш промышленный век! Отличие от фабричных макарон будет поразительным. Это что-то особенное и по вкусу, и по содержанию нутриентов: все витамины остались в сохранности. По-настоящему здоровая пища, потрясающе вкусная! Ради этого стоит потратить час. Похвалы близких так приятны! Искусную кулинарку, которая готовит, как шеф-повар, сделает из Вас лапшерезка ручная. Купить ли ее? И вы еще сомневаетесь?!
Домашняя ручная лапшерезка может многое: тонко и удивительно равномерно раскатать тесто для равиоли, лазаньи, пельменей, вареников, мастерски сделать тонкие спагетти или широкие тальятелле, приготовить превосходную фунчозу. Фантазируйте! Со временем Вы создадите свою оригинальную рецептуру многих блюд из теста, и друзья будут напрашиваться на «феттучини-пати» или «лапшу по-домашнему».

Лапшерезка ручная Феттучини: отзывы и преимущества

Лапшерезка, купить которую уже успели многие, собрала прекрасные отзывы. Лапшерезка домашняя:

  •   предельно проста в использовании, первый же опыт применения будет успешным;
  •   легко моется и чистится;
  •   компактна;
  •   надежна и долговечна;
  •   не расходует электричество и не требует покупки элементов питания;
  •   предоставляет простор кулинарной фантазии: толщина теста от 0,5 до 3 мм – 9 вариантов, ширина нарезки лапши 2,2 и 6,6 мм;
  •   принимает ширину теста от 145 до 165 мм;
  •   работает с разными видами муки, в том числе с пшеничной и рисовой;
  •   помогает сплотить семью: поужинать можно будет быстрее, если к процессу приготовления лапши подключить домашних. Дети обожают возиться с тестом, а мужчины – с механизмами.

Лапшерезка ручная Фетучини: как это работает

Пропустите через валы готовое тесто для лапши, прокручивая ручку (сделайте этот 5 – 6 раз) и добейтесь нужной толщины. Чтобы тесто не прилипало к лапшерезке, посыпайте его мукой по необходимости

Вы можете раскатывать тесто разной толщины предусмотрено шесть вариантов. Максимальная толщина - 9 мм, минимальная получится - 0.2 мм. Длина пласта должна составлять максимум 25 см для удобства дальнейшей нарезки лапши

 

Переставьте ручку в отверстие режущего механизма. С помощью колесика - регулятора толщины установите нужную Вам толщину спагетти. Доступно 6 вариантов толщины

 

Лапшерезка ручная Феттучини: характеристики

  •     Материал: нержавеющая сталь
  •     Ширина теста: 145-165 мм
  •     Ширина нарезаемой лапши: 2.2 и 6.6 мм
  •     Регулятор толщины раскатки теста: 9 положений от 0.5 до 3 мм
  •     Вес: 3 кг
Лапшерезка ручная Феттучини: комплектация
  •     Лапшерезка-спагетница
  •     валик для раскатки теста
  •     нарезной блок для нарезки лапши 3- фидов (Фетучини, Tagliolini, lasagne - широкая лапша)
  •     ручка вращения
  •     инструкци (по сборке, применению и даже приготовления теста)
Лапшерезка ручная Феттучини: скачать инструкцию

Инструкция лапшерезка ручная Феттучини

 

 

 

Цена 1690 руб. Купить





Лапшерезка ручная Феттучини: смотреть в действии

Лапшерезка ручная Феттучини отзывы
Отзывы: 1‐5 из 5
22.01.2016, Валя, Казань
Сообщаю, лапшерезка суперкласс, все виды лапши перепробовала нарезать, оч полезная вещь для готовки.
04.09.2015, Олеся, Серпухов
Купила в телемагазине вашем лапшерезку, ничуть не пожалела, делаю быстро несколько видов домашней лапши. Муж любит блюда из лапши корейской кухни и итальянские пасты.Все готовлю быстро и вкусно.
20.10.2014, Ольга, 30 лет, Балашиха
Уже очень давно присматривала себе такую лапшерезку. Так как являюсь поклонницей кулинарных передач, то слышала. что такой штукой пользуется уже весь мир. Решила, почему бы и мне не побаловать свое семейство? Так мужу и детям так понравился сам процесс приготовления, что меня даже и не подпускают к ней.Я только потом готовлю. По качеству очень добротная и надежная, не хлипкая. тесто не застреет нигде. Все просто, особых умений не нужно. Очень большим плюсом в ней оказалось то, что можно менять толщину изделий. Кто хотя бы раз с ней поработает, а потом скушает изделие, вряд ли пойдет в магазин за обычной лапшой.
13.10.2014, Иннна, 38 лет, Москва
Теперь моя семья ест домашнюю лапшу и я знаю из чего она. На ее приготовление уходит пол часа, лапшерезка очень проста в использовании, она удобная и легко моется, рекомендую тем, кто еще не решился на ее покупку.
06.10.2014, Зина, 27 лет, Москва
Суп с домашней лапшой и цветной капустой - любимое первое блюдо в моей семье. Как же мне приходилось раньше мучиться с нарезанием лапши на тонкие одинаковые полосочки. Лапшерезка ручная Феттучини полностью изменила, можно сказать без преувеличения, мою жизнь. За пару минут с ее помощью теперь можно выполнить на отлично работу, которая раньше занимала у меня 15 и более минут, вызывая раздражение и недовольство ее результатами, т.к. вручную никогда не удавалось нарезать лапшу одинаковыми полосочками. Важным является и тот факт, что к приготовлению обеда с удовольствием присоединяется муж и 5-летний сынишка, который считает верхом оказанного ему доверия самостоятельно прокрутить ручкку лапшерезки. Я с большим скептицизмом отношусь к электрическим приборам на кухне и поэтому то, что Лапшерезка Феттучини является механической, для меня, как и всякой другой хозяйки, большой плюс. Неоспоримым ее достоинством является то, что моется она легко и быстро, не занимает много места в кухонном шкафу. Не только я, но и вся моя маленькая семья очень довольны покупкой.

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.