Реноватор-плюс электроинструмент

Рейтинг
5 из 1 отзыва
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 3990 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Наверняка найдется немало ремонтных работ, которые нужно сделать в Вашем доме




Реноватор электроинструмент: описание

Можно экономить, выполняя все работы с помощью одного инструмента: шлифовать, затачивать, зачищать, подпиливать, разделять слои, резать древесину, металл…
У Вас может появиться профессиональный инструмент, универсальный, автоматический, выполняющий сотни видов работ. Он не вращается, не совершает возвратно-поступательных движений, а использует с регулируемой скоростью силу колебаний от 15 до 21 тысячи оборотов в минуту. Этим объясняется его непревзойденная режущая способность.
Наверняка найдется немало ремонтных работ, которые нужно сделать в Вашем доме:
- замена пола из винила;
- циклевка деревянного пола;
- обновление поврежденной кафельной плитки;
- удаление старого герметика вокруг ванн, раковин и столешниц;
- замена части плинтуса без демонтажа всего периметра;
- выполнение врезного прохода в обшивке…

Реноватор электроинструмент отзывы


Но все эти «мужья на час» стоят так дорого! Инвестируйте средства в свою домашнюю мастерскую, пока цена на Реноватор невелика! Любой мастер-профессионал будет уверять, что работа, которую Вы поручили ему, трудна, требует отменной квалификации, сложного оборудования и огромных затрат времени. Этим он и объясняет высокую цену на свои услуги.
Разуверьтесь! Вряд ли все, сказанное им, правда. Женщинам свойственно доверять мужчинам в вопросах ремонта, они согласятся на любую предложенную (даже, будем говорить прямо, заломленную) стоимость. Стоит купить электроинструмент Реноватор, чтобы иметь массу аргументов против цен на услуги «мужей на час».
У Вас дома лежит плитка? Мастер будет несколько минут рассказывать Вам, насколько сложно снять ее, чтобы заменить ту, что раскололась. Реноватор с насадкой для удаления раствора мощными вибрациями за минуты разобьет затвердевший строительный раствор. Благодаря полукруглому лезвию можно контролировать глубину разреза. Срезать плитку аккуратно, быстро и без зарубок может не только мастер-суперпрофессионал, но и Вы, если возьмете в помощники инструмент Реноватор!

Реноватор электроиструмент для дома


Такая тяжелая работа, как резьба по металлу, тоже под силу Реноватору. Небольшой гвоздь, не попавший на метку, может быть мгновенно спилен заподлицо с поверхностью. Вы срежете толстый строительный гвоздь не просто быстро, а моментально с помощью насадки-лезвия. Разрезать можно также старые или новые металлические трубы.
Реноватор позволяет распиливать дерево. При этом спил образуется очень гладкий, никаких грубых краев! С помощью ручной циркулярной пилы или ножовки такого не добьешься! Вы помните, в чем секрет? Эффект шлифовки возможен благодаря тому, что инструмент совершает колебания, а не вращения.

Отзывы на Реноватор свидетельствуют:

он незаменим при работе в труднодоступных местах. Все невозможное можно сделать с инструментом Реноватор! Он компактен, ножи можно фиксировать под разными углами. Вы сможете выполнить работу правой или левой рукой. Левши, обратите на Реноватор внимание!
Купить Реноватор Вас побудит то, что он выполняет за Вас всю тяжелую работу! Вам останется только направлять инструмент. Реноватор, который купить в Москве непросто, сейчас продается в нашем интернет-магазине по выгодной цене. Стоит Вам только купить у нас Реноватор, мы тут же отгрузим его Вам со склада в Москве.
Вы сможете, наконец, начать ремонт, увидев, что можно сэкономить на оплате выполнения многих работ!

Реноватор электроинструмент: комплектация и характеристика

• комплектация: реноватор электроинструмент, буферная подушка, полукруглый пыльный диск, зубчатый диск (из черной стали), зубчатое лезвие скребка, треугольный диск со шкуркой, полукруглый диск (для удаления швов), наждачная бумага для древесины (№ 60 - 3 шт., № 120 – 3 шт., №240 – 3 шт.), ключ-шестигранник, коробка-футляр, инструкция;
• угол колебания – 2,8 наклон;
• скорость колебаний – 8,5 – 21 тыс. операций в минуту;
• мощность – 250 Вт;
• вес – 3,3 кг;
• страна-производитель – Китай.

 

Цена 3990 руб. Купить




Смотреть видео инструкцию по сборке и отзыв клиента

Реноватор-плюс электроинструмент отзывы
Отзывы: 1‐1 из 1
15.12.2015, Сергей Константинович, Вологда
Хороший вам отзыв. Реноватор в работе испытал, все хорошо, нет претензий никаких.

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.