Пояс из верблюжьей шерсти - Монголия

Рейтинг
5 из 5 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 700 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Состав: Верблюжья шерсть -83 %, Хлопок - 2%, Латекс - 9%, Полиэфир - 6%




Пояс из верблюжьей шерсти: описание

Уберечь проблемную поясницу от застывания не всегда просто. Малейшая щелочка между слоями одежды, небольшой сквозняк или похолодание – и обострение болей гарантировано. Сколько «волшебных» средств Вы уже испробовали, но все равно время от времени приходится страдать от боли или пить обезболивающее? Пойдите прямым путем: настоящий пояс из верблюжьей шерсти сгладит проблемы, назревавшие годами. Вы особенно подружитесь с этим поясом в промозглую ветреную погоду и в морозы. Его сухое тепло согревает, не перегревая.

Пояс из верблюжьей шерсти: преимущества

- шерстинки верблюда внутри полые, поэтому тепловой эффект от них выражен ярче, хотя сама шерсть легче, чем, например, овечья. При меньшем весе изделия удается получить лучшие согревающие свойства;
- верблюжья шерсть мягче овечьей, поэтому Вы сможете носить его на голое тело, не опасаясь раздражения кожи. Даже под тонким свитером пояс не будет заметен;
- шерсть верблюда гипоаллергенна – Вам не придется почесываться, как от овечьей;
- вязаное полотно антистатично: волосы не будут электризоваться;
- верблюжий пояс воздействует на клетки кожи и нервные окончания;
- отличный способ для женщин репродуктивного возраста сберечь свое здоровье;
- в монгольском поясе из верблюжьей шерсти настоящая шерсть монгольских верблюдов, а не пух или смесь волокон разного происхождения. Состав пояса полностью соответствует заявленному на этикетке.

Пояс из верблюжьей шерсти

Пояс из верблюжьей шерсти: эффект

Сухое тепло прогревает так интенсивно, что о ломоте в пояснице Вы забудете. Ваш диагноз не изменится, потому что пояс не является медицинским изделием, а вот интенсивность болей существенно уменьшится, проверено! Верблюжья шерсть на Востоке ценится уже долгие века, там ее целебные свойства не подвергают сомнению, а наша западная цивилизация только начала осваивать этот продукт и удивляется многообразию применения и эффектам этой экзотики.
Принять решение о том, приобрести ли пояс из верблюжьей шерсти, помогут отзывы тех, кто уже пользуется таким же. Вряд ли Вы прочтете или услышите негативный отклик! Если Вы уверены, что Вам подойдет пояс из верблюжьей шерсти, купить его не составит труда: сейчас цена на эти пояса мягче, чем волокна, из которой они связаны.

Пояс из верблюжьей шерсти: состав

Верблюжья шерсть - 83 %, Хлопок - 2%, Латекс - 9%, Полиэфир - 6%.

Эластичный Пояс из верблюжьей шерсти: размеры в наличии

Размер M: 68 см до 106 см (имеет эластичность)

Размер L: 74 см до 112 см (имеет эластичность)

Размер XL: 84 см до 119 см (имеет эластичность)

 

Цена 700 руб. Купить




Пояс из верблюжьей шерсти - Монголия отзывы
Отзывы: 1‐5 из 5
29.03.2016, Роман Сергеевич, Сочи
Такой пояс редко найдешь, весьма доволен вашим предложением, пояс по-настоящему лечит, облегчение серьезное пришло.
13.11.2015, Валентин Геннадьевич, Вологда
Благодарю за редкую вещь.Пояс настоящий, мне намного легче, чувствую себя хорошо.
03.07.2015, Сергей Николаевич, Майкоп
Спина часто побаливала и прихватило сильно. Помог пояс, облегчение почувствовал на второй день, давно слышал о такой вещи, но мало верилось. Спасибо,
21.11.2014, Елена, 30 лет, Москва
У моей мамы проблема с поясницей, часто болит. И поэтому я купила ей пояс из верблюжьей шерсти - Монголия. Она довольна. Теперь всегда носит его, когда выходит на улицу в холодную погоду. Кроме того, он очень удобный.
21.11.2014, Елена, 26 лет, Москва
Моя сестра сильно простудилась прошлой зимой и даже лежала в больнице. Поэтому я решила подарить ей пояс из верблюжьей шерсти - Монголия , чтобы больше она не замерзала. Теперь точно знаю, что даже в короткой куртке ей не страшна простуда.

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.