Отпугиватель Pest Reject от насекомых и грызунов

Рейтинг
5 из 4 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 490 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Устройство отпугивания грызунов и насекомых  включается в розетку и электропроводку как помощь в усилении узлучения для отпугивания паразитов.




Отпугиватель насекомых и грызунов Pest Reject

Появление грызунов и насекомых всегда доставляет неудобство. Вредители заводятся дома, на даче, в гараже нарушая привычный уклад жизни. Кроме дискомфорта, такие «соседи» могут стать переносчиками болезней, особенно, это вызывает опасение, когда в доме есть маленькие дети или домашние животные. Бороться с тараканами, мухами, блохами сложно, учитывая, что они размножаются с космической скоростью – это усложняет процесс максимально. К тому же, найти хорошее средство, яд или другие химические вещества, сейчас сложно, большинство из них неэффективны и представляют опасность для жизни людей, проживающих в квартире или в доме.

Еще одним неприятным моментом вытравливания паразитов с помощью химикатов, является уборка трупов, в особенности, если это мышь или грызун больший по габаритам, чем прусак или комар. Многие, кто использовал отравляющие средства, после жаловались, что через время неприятные «гости» возвращались, следовательно, эффект от таких баллончиков недолговечный.

Выход есть ‒ отпугиватель Pest Reject от насекомых и грызунов. Универсальное устройство представлено в Телемагазине. Те, кто успел воспользоваться новой технологией, отмечают быстрый результат и, что самое важно, грызуны и насекомые больше не возвращаются в дом.

Работа отпугивателя Pest Reject основывается на передаче цифровых электромагнитных импульсов. Излучение, которое производит устройство, отличается переменностью и прерывистостью, а также негативно влияет на состояние насекомых и грызунов. Принцип ультразвука известен многим, то, что не может уловить человеческий слух, воздействует на пауков, тараканов, мышей, крыс, мух и других представителей фауны, которые доставляют дискомфорт.

Услышав неприятные вибрации, вредители покидают свои норки и навсегда уходят из вашего дома. Что важно, отпугиватель Pest Reject не влияет на состояние людей или домашних животных, он не вырабатывает отравляющие вещества и абсолютно безвреден для всех, кто находится в квартире или доме. Вы не услышите запах или неприятный звук, работа Pest Reject бесшумна и незаметна.

Для эксплуатации изделия достаточно вставить его в розетку, другие манипуляции здесь не понадобятся, истребление происходит без вашего участия.

 

Преимущества отпугивается Pest Reject:

  • Импульсы, которые передает изделие, охватывают большие территории – 200 кв. м.
  • У вредителей не остается мест, где можно спрятаться и переждать.
  • Отпугиватель не влияет на домашних животных: собак, кошек, птиц.
  • Несмотря на работу от электричества, не потребляет много энергии.
  • Насекомые и грызуны покидают свои норы и больше не возвращаются в ваш дом.
  • Отсутствие неприятного запаха или шума.
  • Экологически чистый продукт.
  • Компактные габариты не занимают много места.
  • Со временем аппарат не теряет свои характеристики.
  • Долгий срок эксплуатации.
  • Отсутствие иммунитета к ультразвуку у паразитов.
  • Приемлемая цена.

В течение 1-3 недель  все нежеланные обитатели вашей квартиры или дома, навсегда покинут свои насиженные места и перестанут доставлять дискомфорт.

Купить отпугиватель Pest Reject от насекомых и грызунов, вы можете в Телемагазине.

У нас представлен оригинальный товар от сертифицированных производителей. Вы получаете изделие с гарантией, которое отвечает заявленным характеристикам.

Отпугиватель Pest Reject навсегда решит проблемы с грызунами и насекомыми. Достаточно включить устройство в розетку и ультразвуковые импульсы начнут распространяться по дому, при этом, не влияя на домочадцев и любимых домашних животных.

Pest Reject– эффективное средство для борьбы с вредителями. Решите проблему быстро и без лишних затрат вместе с отпугивателем Pest Reject.

В нашем ассортименте много разных отпугивателей от вредителей, посетите наш раздел : Ультразвуковые Отпугиватели.

Цена 490 руб. Купить




Посмотрите на устройство для изгнания грызунов Pest Reject в действие:

Отпугиватель Pest Reject от насекомых и грызунов отзывы
Отзывы: 1‐4 из 4
18.04.2016, Нелли Михайловна, Калининград
Послушали рекламу и заказали пест реджект в вашем магазине, цена у вас приемлемая. Вы знаете, помогает! За что вам признательны.
20.04.2015, Римма, Магнитогорск
Много о всяких отпугивателях перечитала, выбрала этот.Правильный и экономичный отпугиватель, работает на все помещения,не только на одно.Действует, паразитов не видно.Ура!
27.11.2014, Алевтина, Коломна
Довольны работой прибора, докучали мыши, теперь их не видно ни в хоз постройках, ни на веранде.Благодарю за быструю доставку
29.05.2014, Татьяна Александровна, Владимирская обл Александровский рн
заказала ,быстро прислали,все работает, всем довольна

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.