Набор ножей керамических Кенджи

Рейтинг
5 из 2 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 590 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Что такое профессиональный нож? Это прочный, хорошо собранный из качественных материалов инструмент. Он не ломается от ежедневных многочасовых нагрузок, великолепно держит заточку




Набор керамических ножей Кенджи: описание

Ох, эти ножи! Они испытывают ваше терпение! Сколько можно их точить?! Позавчера, вчера, сегодня… Все равно они не режут как следует! Рвут хлеб, давят овощи, коверкают фрукты, раздирают мясо на волокна… И эта ржавчина на лезвиях, этот металлический привкус на пище…  

Не пора ли обновить инструменты? Решитесь один раз купить набор керамических ножей, и другими пользоваться вас больше не заставишь ни за какие блага мира! Сомневаетесь? Почитайте отзывы на керамические ножи: кулинары поют им нескончаемые дифирамбы и заявляют, что классические стальные клинки уже не для них. Переходить на обычные ножи после керамических невыразимо трудно, говорят покупатели.

Насколько прекрасен дизайн, можно судить и по фото. Белоснежный клинок всегда готов дать отчет: я кристально чист, остро-остро отточен, готов к долгой кропотливой работе. Рукоятка ножа из ладони не выскользнет, она сконструирована удивительно эргономично.

Некоторые достоинства товаров не увидишь глазами. Поэтому дотошные исследователи применяли различные хитрые приборчики для тестирования керамических лезвий. Их выводы радуют: бактерии на керамике не селятся – не могут зацепиться за гладкую поверхность, в химические реакции керамика ни с какой пищей не вступает. Таких гигиеничных ножей в обиходе еще не было!

Набор ножей керамических: купить, чтобы оздоровить рацион питания

Насколько безопасны кушанья, приготовленные с использованием классических ножей? Ответ не так прост: некачественная сталь может ржаветь, оставляя опасные для здоровья соединения на срезах овощей, фруктов, стейков. Даже если ржавчина еще не образовалась, продукты все равно окислятся, витамины погибнут. Пользы ноль. С таким же успехом можно было съесть фаст-фуд, а не домашнюю стряпню! Стоило напрягаться?

Ножи керамические (набор из 3 ножей и 2 необходимейших аксессуаров) никогда не заржавеют! Витамины, минералы, макронутриенты сохранятся полностью. Осталось лишь купить набор керамических ножей, чтобы начать питаться поистине здоровой пищей!

Набор керамических ножей: купить и наслаждаться!

Набор ножей керамических Кенджи- безупречной остротой;

- удобными рукоятками;

- защитными чехлами;

- долгим сроком службы;

- антибактериальностью;

- химической нейтральностью;

- экономией времени при ежедневной готовке – точить не придется ни разу;

Готовка теперь потребует минимум усилий!

Возможно, вы впервые читаете такие поразительные факты про набор керамических ножей. Цена в Телемагазине высока или нет, размышляете вы? Заверяем вас: наша цена не высока для этой оригинальной продукции. Высококачественная керамика не стоит копейки, слишком сложен и трудоемок процесс изготовления.

Ножи керамические: набор из 6 предметов

  • нож с широким лезвием длиной 15 см;
  • защитный чехол к нему;
  • нож с лезвием средней ширины длиной 7 см;
  • защитный чехол для него;
  • овощечистка с плавающим лезвием

Набор керамических ножей: цена обязательно оправдается!

Решили купить набор керамических ножей? Отлично! Закажите сегодня, и завтра точильный камень можно будет выбросить! А вот в сторону других товаров для кухни из нашего каталога посмотреть стоит. Пользуясь высококлассными современными керамическими ножами Кенджи, вы захотите и других перемен!

Цена 590 руб. Купить




Набор ножей керамических Кенджи отзывы
Отзывы: 1‐2 из 2
08.01.2016, Олеся, Химки
Спасибо курьерской службе.Все в процессе покупки в магазине устроило. Недорогой набор и острые ножи.Советую,обратите внимание)))
21.04.2014, Максим Анатольевич, Ярославская обл г Рыбинск
Это был мой первый опыт покупки! Спасибо!!! Очень удобно и просто оформить заказ! Преимущества: качество товаров! Недостатки: как по мне, минусов нет!

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.