Волшебные бигуди Magic Leverage

Рейтинг
5 из 25 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 490 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Самые непослушные, жесткие и трудно поддающиеся укладке волосы теперь запросто принимают желанные формы




Волшебные бигуди Magic Leverage: описание

Парадоксальные вещи могут быть удобнее привычных! Хотите доказательств? Пожалуйста! Раньше было так: волосы накручивались на бигуди – бигуди внутри, волосы снаружи. Сделаем наоборот, подумали создатели чудо-бигуди Magic Leverage. И сделали – волосы внутри, бигуди снаружи. Это было бы смешной игрой слов, если бы не результат, а он потрясающий! Взгляните на фото – укладка просто блеск, как из салона. У Вас получится так же – волшебные бигуди работают безупречно! Даже если Ваши волосы не отросли до лопаток, локоны обязательно получатся пружинистыми – возьмите лишь бигуди покороче.
Оказывается, этот способ создания локонов намного проще! Прочтите инструкцию ниже, и Вы поймете, почему. При такой технологии формирования локонов волосы не портятся, на них не образуются заломы. Это немаловажно для барышень, которые стараются выглядеть на пять с плюсом день за днем. Важный плюс: в таких бигуди Вы можете спать и ворочаться, не рискуя сдернуть бигуди с волос. Прядь внутри, бигуди скручены по спирали – волосы не выскользнут!

Бигуди Волшебный локон: как пользоваться

Технология непривычна, но осуществляется легко. Важно понять принцип, как пользоваться бигуди Magic Leverage: Вам нужно с помощью специального крючка протащить прядь волос вовнутрь бигуди.
Теперь опишем процесс в подробностях. Сразу оговоримся: не пугайтесь, дольше читать, чем делать! Итак, пошаговая инструкция для бигуди Magic Leverage:

вымойте волосы, слегка подсушите, удалив влажность примерно на 30-40% - меньше, чем вполовину. Если Ваши волосы влажные, но не мокрые, то они готовы к завиванию; Волшебные Бигуди влажные волосы
Вы можете использовать специальное укладочное средство для локонов или обойтись без него, если волосы у Вас послушные. Нанесите выбранное средство согласно его инструкции; Волшебные Бигуди укладочное средство
проденьте крючок насквозь через бигуди; Волшебные Бигуди проденьте крючок

отделите прядь толщиной с карандаш,

зацепите прядь вблизи кожи головы крючком, продетым через бигуди;

Волшебные Бигуди зацепите прядь

аккуратно протяните прядь через бигуди – крючок окажется снаружи;

легонько подтяните бигуди к корням волос для лучшей фиксации;

Волшебные Бигуди протяните прядь

бигуди должна покрывать всю длину пряди, до самых кончиков. Не завитые концы волос будут выглядеть неопрятно, поэтому подбирайте длину бигуди соответственно длине Ваших волос;

сформируйте таким образом столько локонов, сколько желаете, или повторите процесс для того количества бигуди, которое у Вас есть
Волшебные Бигуди должна покрывать всю длину пряди волос

высушите волосы феном. Более 20 минут Вам не потребуется;

не снимайте бигуди еще несколько минут – дождитесь, пока волосы остынут, чтобы зафиксировать локоны на более долгое время;

Волшебные Бигуди высушить феном
сняв бигуди, воспользуйтесь лаком для волос, чтобы увеличить «жизнь» локонов, или воском для волос, чтобы придать мокрый эффект. Волшебные Бигуди воспользоваться лаком

Некоторые девушки предпочитают держать чудо-бигуди Magic Leverageна волосах всю ночь. Спать не очень удобно, но возможно! Рискнете? В таком случае накрутите волосы перед сном, снимите бигуди утром. При таком способе укладочное средство, скорее всего, не понадобится – локоны сформируются безупречно и будут держаться долго благодаря длительному времени завивки. И не нужно будет ждать, пока прическа будет готова – все это время Вы будете спать!

Рекомендация: если Вы хотите завить супер-упругие локоны на очень густых волосах, покупайте сразу две пачки Magic Leverage.

Вот такая инструкция Magic Leverageот Телемагзина. Ждем Ваши отзывы и фото!

Купить бигуди Magic Leverage в нашем магазине

Есть три причины купить бигуди Magic Leverage:
  1 завивают бережно, не травмируя волосы;
  2 дают продолжительный эффект: Вы будете наслаждаться локонами и назавтра, они лягут более естественно;
  3 экономят время и деньги. Один раз купить – пользоваться годы!
Возможно, Вы уже загорелись купить Magic Leverage. Спешим порадовать: купить волшебные бигуди Magic Leverage в нашем магазине на диване Вы сможете прямо сейчас!

Чудо Бигуди Magic Leverage: комплектация

Чудо Бигуди Magic Leverage: комплектацияВ комплекте 18 бигуди и широкий пластиковый крючок для протаскивания волос:
- 9 бигуди длиной 16 см;
- 9 бигуди длиной 19 см;
- две части крючка.

- Инструкция

 

 

 

 

 

Цена 490 руб. Купить




Волшебные бигуди Magic Leverage отзывы
Отзывы: 1‐5 из 25
17.11.2014, Алла Владимировна, Р Удмуртская г Ижевск
Заказ 1710-67440 Операторы позвонили в день заказа, товар пришел быстро. Проблем не возникло.
24.10.2014, Татьяна Михайловна, Оренбургская обл г Новотроицк
Заказ № 0810-67143 Вещь хорошая очень удобно.Быстрая доставка ,очень милые девушки. Спасибо рекомендую.
20.09.2014, Vacratyuew, 25 лет, урал
очень хорошая идея Для моей жены ведь она ещё прекрасней с волшебными бигуди они я считаю возьмут верх над всем. Жена каждый день пользуется бережно хранит даже можно сказать как зерницу ока . покупайте не пожалеете !!!!!!
13.09.2014, Cветлана, 27 лет, Воронеж
У меня всегда была проблема с бигуди и с моими волосами. Очень классно что я нашла такие. Когда первый раз использовала - была на седьмом небе от счастья. Очень легкие в использование, и кудряшки очень красивые получаются. Уже посоветовала своей подруге и она их купила. Была мне очень благодарна.
06.09.2014, Мария, 28 лет, Москва
Долго не решалась купить. У меня от природы прямые непослушные волосы и завить их получается только мастерам в хороших салонах. Ни одна моя домашняя попытка успехом не увенчалась. В общем, решила последний раз попробовать что это такое и больше не вестись ни на какую рекламу. Но результат меня удивил! Причем весьма! Я получила очаровательные ровные кудряшки, которые не раскрутились даже к вечеру! Очень довольна. Спасибо изобретателям сего чуда, что сэкономили мое время и деньги на походах к парикмахеру!

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.