Перчатки из шерсти яка и верблюда 100%

Рейтинг
5 из 3 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 600 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Добавление шерсти яка придает перчаткам мягкость и эластичность!




Перчатки из шерсти яка и верблюда: описание

Снова холода, и вы стали чаще болеть. Доктора объясняют: в руках есть такие же холодовые рецепторы, как и в стопах ног. Когда кисти наших рук переохлаждаются, мы заболеваем. Значит, надо согреть свои ручки, купить перчатки! Какие? Перчатки из шерсти яка и верблюда греют лучше других!

Вековой опыт показывает, что натуральную шерсть ничем не заменишь. Но шерсть шерсти рознь, согласны? У шерсти верблюда есть особые, только ей свойственные достоинства: мягкость, нежность к коже, легкость, высокая теплосберагающая способность, высокое содержание ланолина, способность отводить влагу. Одежда из нее признается лечебной. Она способна избавить от симптомов невралгий, артрита, артроза, бурсита, радикулита.

Шерсть яка ценится еще выше. Она еще длиннее и нежнее, чем в верблюда, сходна по строению с человеческим волосом. Роскошная шуба в коричневых тонах покрывает яка до самых колен. Это абсолютно необходимо в том суровом климате, где обитают яки. Животное не мерзнет в сильнейшие морозы даже при высокой влажности и сильном ветре. Вот так шерсть!

Приятно, что шерсть яка и шерсть верблюда отлично прядется. Превосходные изделия получаются из нее! Самую нежную пряжу используют для перчаток, шалей, палантинов, шарфов. Перчатки из шерсти яка и верблюда никогда не вызовут раздражения, даже если вы не снимали их несколько часов. Такая долгая носка даже будет на пользу вашим ручкам!

Перчатки из шерсти яка и верблюда 100%: преимущества

Перчатки из шерсти яка и верблюда 100%: преимущества очень нежное сухое тепло;

уютная защита от лютых морозов;

даже влажный холод вам нипочем;

подлечивают ваши суставы;

избавляют от болей, вызванных артритом и артрозом;

нежны к коже;

не вызывают аллергию;

не провоцируют раздражение;

связаны на машине в две нити;

пряжа не окрашена – никогда не потеряет цвет;

манжета высокая, плотная – холод не прокрадется к вам в рукав;

использованы высококачественные дорогостоящие виды шерсти;

лечебные и теплосберегающие свойства перчаток полностью сохраняются после многократных стирок;

перчатки не растянутся;

будут радовать того, кому достанутся  в подарок (купите две-три пары, у вас есть, кого одарить!);

прослужат годы.

Перчатки из шерсти яка и верблюда: состав, размеры, правила стирки

- 50% шерсти верблюдов монгольских степей;

- 50% шерсти яков степей Монголии.

Производитель: Монголия.

Чтобы перчатки служили много сезонов, оставаясь такими же, как в день покупки, стирайте их вручную деликатными моющими средствами. Температура воды – не выше 30 градусов.

Искали шерстяные перчатки для русской зимы? Уже нашли! Магазин на диване собрал прекрасную коллекцию уникальных товаров в каталоге Из шерсти верблюда. Мы уверены, что вам необходимы некоторые из первоклассных товаров, размещенных там!

Цена 600 руб. Купить




Перчатки из шерсти яка и верблюда 100% отзывы
Отзывы: 1‐3 из 3
17.11.2014, Антон, 34 года, Омск
Очень порадовала покупка, перчатки из шерсти яка и верблюда очень теплые и совсем не чувствуются на руках, то что нужно мне на зимнюю рыбалку. А больше всего нравиться, что даже когда влажная погода, то не напитывают влагу.
11.11.2014, Татьяна, 36 лет, Саратов
Купила перчатки из шерсти яка и верблюда, прекрасное качество. Когда примерила, не хотелось снимать, такая приятная нежная шерсть и смотрятся красиво. Недавно неожиданно похолодало, я на остановке промерзла, но рукам в перчатках было тепло. Татьяна
04.11.2014, Ольга, 23 года, Самара
Недавно приобрела перчатки из шерсти яка и верблюда. Они хоть и тонкие, но очень теплые и мягкие. Уже стирала их, но внешний вид не изменился - выглядят как новые. На наши суровые зимы - это в самый раз.

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.