Носки из верблюжьей шерсти

Рейтинг
5 из 6 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 300 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Уникальная монгольская верблюжья шерсть, какой нет нигде в мире!!! Потому что Монголия - единственная страна, где есть сочетание: холод + верблюд




Носки из верблюжьей шерсти: описание

Что бы на себя еще надеть, чтобы согреться? Сразу же наденьте теплые-теплые шерстяные носки, ведь большую часть тепла мы теряем через конечности. Кровообращение там зачастую слабое. В холодную погоду кровь не успевает «согреть» и тело, и стопы ног. Значит, нужно помочь организму, купить носки из верблюжьей шерсти. Почему именно из верблюжьей?

На Востоке шерсть степных верблюдов настолько ценится за свои лечебные свойства, что ее считают почти волшебной. Не аллергичная, отводящая влагу, мягкая, легкая, замечательно сберегающая тепло, верблюжья шерсть стала спасением в суровых монгольских  степях, где зимой температура -40 градусов – норма. Одежду, покрывала, ковры издавна делают на Востоке из шерсти верблюдов и верблюдиц. В России зимний климат не менее суров, такая шерсть выручит и нас!

Носки из верблюжьей шерсти станут вашими любимыми! Еще бы, они тонкие, нежные, но теплые. Не дают ногам уставать, сколько бы вы ни ходили. Поухаживают за вашей кожей, залечивая ее ранки, и сделают нежный акупунктурный массаж.

Затронем очень деликатную тему: ваши ноги не вспотеют в монгольских носках из верблюжьей шерсти. Эта уникальная шерсть умеет отводить влагу сразу же, как только та появится. Так что пусть стопы отдохнут от применения дезодоранта для ног, запах не появится!

Монгольские носки из верблюжьей шерсти: преимущества

 неимоверно теплые;

легкие;

Монгольские носки из верблюжьей шерсти: преимущества мягкие;

гигроскопичные;

снимают любую усталость;

сглаживают хронические болевые синдромы (артрит, артроз, подагра, ревматизм);

не дают простудным заболеваниям ни единого шанса;

активизируют кровообращение стопы и пальцев;

смягчают кожу;

залечивают трещинки на пятках;

ступни не потеют;

носки служат профилактикой грибковых заболеваний;

не аллергичные;

долговечные;

прочные;

не меняют цвет;

легко стирать.

Носки из верблюжьей шерсти (Монголия): состав, размеры и характеристики

 - 100% шерсть верблюдов монгольских степей;

- размеры в наличии: 21, 23

Монгольские носки из верблюжьей шерсти можно без опасений стирать вручную и в стиральной машине. Рекомендуемая температура 30 градусов, отжим без усилий или на небольших оборотах центрифуги.

Возможно, вы и не знали, что экологичный аналог современным термоноскам – носки из верблюжьей шерсти (Монголия). Купить, не опасаясь подделок, можно именно у нас, в магазине на диване. В каталоге Из верблюжьей шерсти есть множество товаров, незаменимых в российском климате. Взгляните на них, пожалуйста, прямо сейчас, чтобы мы положили все ваши покупки в один заказ и быстро-быстро его вам доставили.

Цена 300 руб. Купить




Носки из верблюжьей шерсти отзывы
Отзывы: 1‐5 из 6
25.02.2015, Ирина, Москва
Носочки просто чудо теплые.
17.11.2014, Вадим, 30 лет, Ростов
Работаю на складе, где нет отопления, ноги всегда подмерзали, приходилось одевать по двое теплых носков пока не купил себе носки из верблюжьей шерсти. Ноги не преют при этом тепло удерживают на отлично.
17.11.2014, Татьяна, 29 лет, Мурманск
Замечательные, теплющие носки. У меня ноги мерзнут даже летом, что говорить о холодном времени года. Купила парочку на пробу, очень довольна, хожу теперь по дому без тапок в одних носках, ноги не мерзнут, очень комфортно.
10.11.2014, Елена, 28 лет, Москва
Я человек мерзливый. Зимой всегда страдаю от холода, даже дома люблю потеплее одеться. Мама посоветовала купить носки из верблюжьей шерсти, она только такие и носит. Мама плохого не посоветует, носки, действительно, очень теплые. Я довольна, теперь моим ножкам всегда комфортно.
03.11.2014, Ирина , Оренбург
Выписала себе в интернет-магазине носочки верблюжьей шерсти.Очень комфортно и тепло ногам, стою на работе в открытом павильоне . Спасибо

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.