Луковое счастье

Рейтинг
4 из 8 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 1390 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Супер-урожайная грядка с луком без грязи, не требующая ухода и заботы. Урожай – круглый год дважды в месяц! Первый урожай через 2 недели.




Домашняя установка Луковое счастье - описание:

В пользе зеленого лука россиян убеждать не нужно. Он – желанный продукт на наших столах круглый год. Но вот загвоздка: живем в квартирах, поэтому покупать перо лука приходится на рынках да в супермаркетах. Кто правдиво расскажет, как он выращен? Растить лук самостоятельно кажется не лучшей идеей. В обычной воде луковицы быстро отсыревают и загнивают. И запах беспокоит, и невыгодно – луковицу приходится выбросить через месяц, сразу после первого урожая. В земле растить – грязь в квартире разводить, да и мошки появятся. Обдумав варианты, останавливаемся на покупке лука в магазине. Круг замкнулся.

Оказывается, есть компактная домашняя установка Луковое счастье. Это – исключительно продуктивная луковая грядка без грязи, которая быстро окупается. Внешне она очень проста, напоминает невысокий цветочный горшок. В нижний контейнер наливается вода, в отверстия в крышки вставляются небольшие луковки. Сердце установки – система воздушного питания корней. Она нагнетает мелкие пузырьки воздуха в воду. Пузырьки лопаются на поверхности воды, создавая эффект водяной бани. Установка запатентована в России в 2010 году (патент №99276 от 27.05.2010).

Луковое счастье 3 дня

Луковица готова дать урожай, она создана, чтобы сделать это. Чем лучшие условия Вам удастся создать для нее, тем быстрее вырастет урожай, тем богаче он будет. Агрономы знают: корни луковицы питаются углекислым газом и водой. Остальные ресурсы заложены внутри самой луковки. Установка Луковое счастье создает идеальные, совершенные условия для роста. Поэтому время ожидания первого урожая сокращается вдвое: не месяц, а 14 дней! Никакого гниения, никакого запаха, никаких удобрений! Даже земля не нужна. Обслуживать грядку не придется. Включите мини-компрессор в сеть – процесс пошел! Через 2 недели Вы соберете первый урожай.

Луковое счастье 15 дней

Установка Луковое счастье – находка для экономных хозяев. В месяц можно собрать 1 – 1,5 кг пера лука. Чтобы купить его на рынке, Вы бы потратили не меньше 500 рублей. За год урожай составит 12 – 18 кг, его стоимость около 6000 рублей. И Вы еще сомневаетесь, купить ли Луковое счастье?

Преимущества гидропонной установки Луковое счастье:

  • Луковое счастье преимуществагрядка без грязи;
  • вода без удобрений;
  • урожай без хлопот;
  • экономия каждый день;
  • витамины круглый год;
  • экологически чистая зелень;
  • иммунитет на высоте;
  • малое потребление энергии;
  • автономное управление;
  • простая эксплуатация;
  • быстрая окупаемость;
  • компактные размеры;
  • аккуратный дизайн;
  • помещается даже на узком подоконнике;
  • эффективность гарантирована патентом;
  • высокая урожайность за копейки;
  • репутация экономной и рачительной хозяйки или хозяина;
  • идея для подарка теще.

 

Характеристики Луковое счастье:

- количество гнезд для луковиц: 20;

- габариты: 40,5*18*11 см;

- упаковка: 43*21*13 см;

- вес нетто: 1 кг;

- энергопотребление: 2,5 Вт/ч (Ваш телевизор в режиме ожидания «съедает» больше);

- урожайность лукового пера: до 40 см за 2 недели.

Домашняя установка Луковое счастье: видео обзор

Цена 1390 руб. Купить




Луковое счастье отзывы
Отзывы: 1‐5 из 8
15.08.2016, Игорь, 31 год, Санкт-Петербург
Тут бывают вообще неготивные коментарии? что то попахивает фильтром, что только положительные коментарии проходят, а отрицательные отсеивают. Это и настораживает.
20.05.2015, Лариса, Балашиха
Люди, не выращивайте больше лук в стаканах на подоконниках! Есть прекрасная вещь , которая создаст все условия для процесса и нет ужасного запаха! )
14.02.2014, Александр
Очень понравился домашний прибор для выращивания лука. Ведь, действительно, узнать в каких условиях выращен продаваемый в супермаркетах зелёный лук нереально. Можно выращивать по-старинке, в банке с водой, но быстро образуется неприятный гнилой запах. Здесь же всё продумано, вода в нужном количестве и в самой воде находятся только корни, не нужно грунта, не нужно удобрений. Более того, эта установка симпатично смотрится даже на подоконнике кухни. Плюс получаем гарантированно экологически чистый зелёный лук. В общем, подумали и себе купили. Очень довольны.
13.02.2014, Алексей, 35 лет, Салават
Переехали с женой из сельской местности в городскую квартиру и без земли или без выращивания чего-либо уже не можем. Вот и заказал установку Луковое счастье и по сей день остаюсь довольным. Удобно очень и без земли, чисто, все помещается на подоконнике! А ребенок какой довольный! Сам выращивает - сам ест и заставлять не надо! Вот думаю родственникам - тетке, маме на праздники подарить - они будут рады такому подарку!
13.02.2014, Елена, 26 лет, Москва
Честно говоря, домашняя установка луковое счастье - это для меня находка. Зимой любим кушать лук, и крошить его в салаты, но раньше приходилось покупать этот лук в супермаркетах, а стоит он там недешево. С помощью этой установки, которую себе купила, я теперь получаю лук за сущие копейки, да еще и быстро - через каждые 2 недели. Я раньше даже не верила, что такое вообще возможно, теперь же убедилась в этом сама.

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.