Форма для Садовой дорожки

Рейтинг
5 из 21 отзыва
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 790 руб.


Купить
Количество: - +
RUB

Красивый сад или ландшафные шедевры на Вашем участке требуют логического завершения связующими их садовыми дорожками в старинном замковом стиле.




 Описание форм для садовой дорожки:

Далеко не всегда ландшафтные решения стоят дорого. Одним из вариантов украшения и повышения функциональности дачного или загородного участка является прокладывание дорожек. Найти камни не всегда есть возможность или финансы, купить тротуарную плитку или кирпич - дорого и не всегда оправдано... С экономической точки зрения самым удачным на сегодняшний день решением этого вопроса является изготовление плиток-кирпичей с помощью пластиковых форм для изготовления садовых дорожек. Стиль древнего замка не зря притягивает взгляды и сегодня - ведь простые и красивые решения оказались настолько удачными, что дожили до наших дней. При использовании в растворе связующих волокон, прочность изготовленной самостоятельно плитки будет значительно выше тротуарной плитки или даже клинкерного кирпича а изготовление настолько просто, что даже ребенок сможет с этим справиться. Формы для садовых дорожек, купить которые можно не уходя с этого сайта, позволяют как изготавливать плитку для укладки на месте, так и заливать бетон на месте прокладывания дорожки. В отличие от цельнобетонного или асфальтного покрытия, плитка изготовленная на месте не нуждается в тщательной подготовке места и не будет трескаться со временем.

форма для изготовления садовых дорожек

Преимущества пластиковых форм для садовых дорожек:

  • Возможность самостоятельно изготавливать необходимое количество плиток для садовой дорожки
  • наборы камней могут состыковываться под разными углами (0, 30,60 или 90 градусов) - что позволяет прокладывать дорожки практически любой формы (ведь не всегда они прямые)
  • Вы можете укладывать плитку сразу на месте, или изготовить на будущее
  • В отличие от монолитной дорожки, изготовленное с помощью форм покрытие имеет более привлекательный вид, не трескается со временем, может даже быть пересажено травой
  • Уложенное с помощью формы для изготовления садовых дорожек покрытие, при использовании качественных материалов, очень долговечно
  • Достаточно просто наметить (например, с помощью шнуров) место для дорожки, обеспечить небольшой наклон для отвода осадков и можно укладывать покрытие
  • Материал формы не прилипает к цементу - его не нужно смазывать
  • Через 24 часа можно засыпать щели песком или землей, и даже насадить травы
  • Для работы достаточно одной формы, в случае больших объемов или работы с готовым раствором, комфортнее и быстрее будет работать с двумя - пока одна застывает, вторую можно заливать
  • Качество при покупке у нас гарантировано! Покупая дешевые подделки помните: скупой платит дважды!

 

Садовая дорожка своими руками с нашей формой: как сделать?

бетонная садовая дорожка своими рукамиФорма для садовой дорожки выполнена так, чтобы Вы могли быстро сформировать прямую дорожку, дорожку с плавным поворотом, дорожку с поворотом под прямым углом, площадку произвольной формы.  Граничные элементы отлично стыкуются друг с другом, подобно паззлам. Итак, приступаем:

- Разметьте контуры дорожки или площадки с помощью колышков и капронового шпагата или другим удобным для Вас способом.

- Подготовьте основание дорожки. Чем качественнее оно будет, тем дольше прослужит дорожка, не деформируясь, сохраняя целостность каждого элемента. Хорошее водоотведение предотвратит разрушение бетона во время заморозков.

форма для создания садовой дорожки- Оцените характер почвы на отведенном под дорожку участке. Если грунт слабый, его следует вынуть. Если траектория будущей дорожки имеет нежелательную выпуклость, лишний грунт нужно снять. Возможно, Вы решите выкопать траншеи глубиной 10 см на всем протяжении дорожки. Если основание прочное и гарантированно выдержит большие долгосрочные нагрузки, подготовительную работу можно начать сразу с подсыпки.

- Подсыпка состоит из трех слоев, каждый из которых основательно трамбуется: 1 – слой песка толщиной 1-2 см, 2 – слой щебня толщиной 1-2 см, 3 – выравнивающий слой песка толщиной 4-5 см.

- Менее затратный вариант подсыпки: 1 – утрамбованная земля, 2 – слой щебня толщиной 1-2 см, 3 – слой песка толщиной до 5 см. 

- Перед установкой форм тщательно смочите песок. Так влага в бетоне сохранится дольше, его растрескивание будет исключено.

- Для того, чтобы форма легко отделилась от готовых камней дорожки, смажьте ее предварительно Смазкой для форм и опалубки

- Установите форму для заливки с помощью уровня. Сделайте поперечный уклон 2 см на 1 м и продольный от 3 до 6 см на 1 м. Это обеспечит свободный сток осадков, быстрое просыхание дорожки и ее долговечность.

- Подготовьте раствор для заливки: 3 части песка, 4 части щебня, 1 часть цемента. Небольшой секрет: добавление в раствор присадки Пластификатор для цементного раствора, обеспечит устойчивость изготовленного Вами бетона к влаге. Добротный раствор должен иметь консистенцию густой сметаны.

- Цвет и структуру раствора можно изменить, добавив краситель, цветные камешки, гальку, кусочки мрамора.

- Заполните форму раствором. С помощью накладочного шпателя распределите раствор и удалите пузырьки воздуха, снижающие прочность бетона.

- Итоговое выравнивание раствора в форме выполните с помощью широкого шпателя или ровной доски.

- Форму можно снимать спустя 10-15 минут. Если раствор при этом потек, значит, его консистенция жидковата. Деформированные элементы Вы сможете подправить после некоторого подсыхания раствора.

- Установите форму рядом и повторите процесс.

Садовая дорожка своими руками с нашей формой: как сделать?

Характеристики форм для заливки садовых дорожек:

  • размеры: 60x60 см - цена 990
  • высота 6 см
  • количество "камней": 9
  • материал: износостойкий полистирол
  • производитель: Украина
  • Вес:1.700

В наличии Форма для садовой дорожки меньшего размера:

  • размеры: 40х40 см - цена 790
  • высота: 4 см
  • количество камней: 9
  • вес: 1.000

Скачать подробную инструкцию по применению

 

Цена 790 руб. Купить




Посмотрите на форму «Садовая дорожка» в действие:

Форма для Садовой дорожки отзывы
Отзывы: 1‐5 из 21
03.05.2016, семья Крыловых, Симферополь, Р Крым
Дорожки уже в действии, камни делаем цветными и с цветной крошкой, дети - подростки участвуют в процессе. Все здорово, объединяет общее увлечение и развлечение. Сад просто преобразился!
03.08.2015, Елена Владимировна, ЯНАО г Муравленко
Заказ № 1407-74647 все понравилось, быстро и качествено
14.05.2015, Наталья Борисовна, Брянская обл г Новозыбков
Заказ № 2404-72535 Первый раз сделала заказ и очень довольна. Все быстро, организовано, приходит именно то, что заказываешь. Советую всем. Удачи.
16.04.2015, Юлия Павловна, Пятигорск
Заказ № 3103-71853 Первый раз здесь купила. Ждала заказ по почте 2 недели Работы на даче начались. Форма отлична: крепкая, кирпичики получаются ровные. Рекомендую сей магазин
10.10.2014, Максим Михайлович, Астрахань
Заказ № 1109-66407 Мне понравилось Всё хорошо, быстро, просто, удобно! Одна просьба-упаковку попрочней можно, вероятно из-за этого форма для заливки тротуарной плитки лопнула в двух местах. А в остальном все замечательно. Спасибо!

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.