Фонарь-уничтожитель комаров GE2

Рейтинг
5 из 5 отзывов
Наличие нет
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 2490 руб.
сообщить о поступлении товара:

Основное назначение: Уничтожать мух, комаров, мошкару, ос и прочих летающих насекомых небольшими разрядами электрического тока. Имеет большую рабочую площадь (до 40 м3).




Фонарь-уничтожитель комаров GE2: принцип работы

уничтожение насекомыхОдна функция – хорошо, две – лучше! Фонарь-уничтожитель насекомых для тех, кто понял жизнь: все есть не у того, кто много зарабатывает, а у того, кто тратит с мудростью. Покупка этого современного фонаря – действительно мудрый ход. Он выполняет две важных функции: освещает территорию и убивает насекомых.
Встроенные солнечные панели этого практичного прибора сэкономят вам немало средств. Лишь установите фонарь в подходящем месте веранды, беседки, сада или двора, остальное он сделает сам. Вызывать электрика для подключения к электропроводке не нужно – фонарь работает от аккумулятора, подзаряжаемого солнечными батареями. Установили на землю или прикрепили к стене, нажали кнопку ON – на этом заботы и кончились.
Никаких расходов на освещение! Фонарь автономен. Полная зарядка его аккумулятора произойдет за два солнечных дня. Необходимое условие: яркие лучи должны попадать на панель с солнечными батареями. Пока аккумулятор не зарядился на полную, фонарь может погаснуть и ночью. После полной зарядки он будет сиять до рассвета.
Фонарь-уничтожитель уникален: подзаряжается весь день – светит всю ночь, привлекает насекомых ультрафиолетом – уничтожает их с помощью электрического разряда на металлической решетке. Вы забудете, что приходилось лечить кровавые расчесы у детей. Сможете наслаждаться спокойными тихими вечерами на террасе, не заботясь о том, действенно ли новое средство от насекомых, которое вы приобрели. Одним словом, уничтожение насекомых – не ваша забота, если вы находитесь в радиусе действия фонаря-уничтожителя. Он справится на пятерку с двумя плюсами!

Ловушка-уничтожитель для насекомых GE2: как установить

Фонарь допускает несколько вариантов крепления и установки.
- подвесить фонарь на шнуре к потолку;
- разместить в земле;
- прикрутить к стене;
- зафиксировать на столбе или балке.
Удобная система крепления покорится и женским рукам. Затрат на установку – никаких.

 

Уничтожитель насекомых GE2: эффективность

Ловушки для насекомых бывают разными – действенными и не очень, дорогими и подешевле, вредящими людям и абсолютно безопасными. Фонарь-уничтожитель с этой витрины:
- недорогое;
- долговечное;
- высокоэффективное;
- экологически безопасное средство уничтожения.
Фонарь-уничтожитель не издает запаха, не отравляет воздух. В его составе нет ядов и аэрозолей. Такая ловушка для насекомых не повредит ни вам, ни детям, ни домашним животным – большим и маленьким. Это – супер-современное средство от насекомых.

Фонарь-уничтожитель специализируется на:

- мухах;
- мошках;
- комарах;
- мотыльках;
- других летающих насекомых.
Если ползающее насекомое заберется внутрь фонаря и окажется на решетке, то также погибнет.
Фонарь легок и портативен, имеет привлекательный классический дизайн. Вряд ли ваши гости сами догадаются, что красивый настенный светильник на веранде – уничтожитель комаров. Но подлиться с ними секретом не помешает – редко мы встречаем эффективные средства от насекомых, не вызывающие аллергии. Пусть и другим они пойдут на пользу.
Прибор работает без подзарядки до 24 часов как уничтожитель насекомых, до 60 часов как фонарь. Дождь и снег ему не вредят, поэтому под открытым небом фонарь служит долгие годы.

Фонарь-уничтожитель комаров GE2: комплектация и характеристики

В комплекте:
- фонарь-уничтожитель;
- крепежи стеновые и потолочные;
- подставка для установки фонаря на земле.
Основные характеристики:
- размеры: 135*135*195 см;
- площадь действия: 30 - 50 кв. м;
- металл, АБС-пластик;
- потребляемая мощность: 1 Вт;
- питание: адаптер (220-240 Вт при 50-60 Гц), солнечная батарея;
- перезаряжаемая литиевая батарея: 3*АА, 1,2 В, 600 мА                  

- ультрафиолетовые лампы: 6 LED. срок службы LED ламп 5000 часов

Скачать инструкцию

 

Купить фонарь-уничтожитель лучше сейчас, тянуть ни к чему. В каталоге Товары для дома нашего Телемагазина есть и другие практичные и недорогие приборы. Звоните, заказывайте – доставим без промедления!





Фонарь-уничтожитель комаров GE2 отзывы
Отзывы: 1‐5 из 5
11.01.2018, Федя, Ярега
Насекомые ночью не беспокоят мою семью! Они летят на свет там где ждёт их смерть) Очень умно придумано!
12.06.2014, Дмитрий, 43 года, Тверь
Мы, когда на всё лето на дачу выезжали, всегда вели жестокую борьбу с комарами и мошками. В этом году мы купили фонарь-уничтожитель комаров GE2. Хочу его похвалить. Теперь в нашей беседке на даче можно спокойно посидеть вечером, книжку почитать, в карты поиграть и не бояться быть покусанным всякой нечистью. Плюс фонарь ещё и светит отлично!
09.06.2014, Ирма, Сочи
Очень приятная альтернатива запашистым фумигаторам, эффективность же использования еще выше, комарики дохнут на "ура"! Удобно также, что аппарат предусматривает простую установку почти в любом месте на земле, заостренная подставка упрощает процесс, и никакие розетки ему не нужны, проводов тянуть не надо. Одним словом, настоящее современное ноу-хау.
06.06.2014, Денис, 33 года, Кизел
Из-за присутствия ребёнка не покупаем никаких химических средств от насекомых, так что этот фонарь просто спасение для наших искусанных тел. Подвесили его к беседке снаружи, чтобы солнечный свет попадал на батарею. Не поправляли его уже недели три, висит себе, работает: вечерами можем спокойно расслабиться без комаров. Яркости хватает.
04.06.2014, Денис, 32 года, Ростов
У нас дома есть беседка, но я мог вечером отдохнуть в ней только предварительно намазавшись средствами от комаров, поэтому и избегал всех посиделок. Соседка на День рождения подарили фонарь-уничтожитель комаров GE2 и все изменилось, я даже не помню, когда последний раз страдал от укуса комара.

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.