Индукционная плита Silja

Рейтинг
5 из 4 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 2990 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Принцип действия индукционной плиты - явление электромагнитной индукции, катушка индуктивности плиты наводит электромагнитное поле плиты на поставленную кастрюлю или сковороду




Индукционная плита Silja: описание

Характеристики плиты электрической индукционнойОсвойте прогрессивную, безопасную и экономную технологию готовки! Электрическая  индукционная мини плита сконструирована так, чтобы тратить энергию целенаправленно, лишь на нагревание посуды и ее содержимого. Блюда готовятся быстро, ведь тепло не тратится впустую. Существенное уменьшение расходов на электроэнергию – прекрасный вид экономии.

Миниатюрная плита индукционная одноконфорочная занимает так мало места! Стильная, мощная, компактная и легонькая плита обязательно поместится на офисной кухне, в студенческом общежитии, в небольшой домашней кухне-столовой. Монтировать эту чудо-плиту не нужно: включите в розетку, и готово! Такой неприхотливой техники у Вас еще не было, согласитесь. Окончив приготовление, Вы можете сразу же протереть ее, убрать в шкаф или перенести в другое помещение – плита электрическая индукционная не нагревается.

Семьи с детьми будут уверены в безопасности своих любопытных малышей. Поверхность индукционной плиты вне донышка посуды остается холодной, прикосновение к ней безвредно. Плита не включится сама от прикосновения детской руки. Для включения нужно сочетание двух факторов: на конфорке стоит подходящая посуда и задана программа работы.

Плита индукционная настольная порадует не только хозяек. Откроем секрет: мужья приходят тайком на кухню, чтобы поиграть с новым девайсом! Как заверяют те, у кого уже появилась индукционная плита, цена плиты совсем невысока для такого совершенства. Пока плита не нужна, она может храниться в шкафу. Готовка занимает меньше времени, плита радует простотой управления и дизайном.

Принцип работы индукционной плиты

Казалось бы, что может быть проще электроплиты. На самом деле они отличаются не только видом и дизайном, но и принципом работы. Электрические плиты индукционные не имеют массивных нагревательных элементов! За счет этого она не только имеет очень малые габариты и небольшой вес. Электричество преобразуется в электромагнитные импульсы, которые разогревают поставленную на плиту посуду (большинство выпускаемой сегодня посуды могут работать с этой плитой и имеют маркировку "пружинка"). При этом сама плита остается холодной, электричество на нагрев "нагревательного элемента" не расходуется, ничего лишнего не нагревается - этим достигается значительная экономия электричества. Нагрев посуды происходит очень быстро, практически сразу. Очень высокий уровень безопасности - нет открытого огня, не взрываются нагревательные элементы, плита включается только тогда, когда датчик определяет посуду. После приготовления плита может быть немного теплой, но только потому что на ней стояла горячая посуда. Кстати, если на плиту положить журнал и поставить на него кастрюлю, вы можете готовить еду так же, как и без него - электромагнитные волны беспрепятственно проходят через него! Это может оказаться полезным, если вы желаете сразу после приготовления забрать плиту в другое место и желаете чтобы она была совершенно холодной, не нагревалась от горячей посуды. Индукционная плита, купить которую можно прямо с нашего сайта, позволит вам решить многие вопросы и сделать жизнь приятнее.

Индукционная плита Silja: плюсы и минусы

Преимущества

  • Преимущества индукционной плиткиэкономия электричества и места
  • быстрое начало приготовления, возможность задавать необходимую температуру
  • привлекательный вид и простота пользования
  • очень легко чистить, занимает мало места
  • не нагревает воздух, лишних элементов (например дисков обычной плиты)
  • работает только тогда, когда на плите находится посуда и задана программа
  • занимает мало места - легко установить на кухне или даче
  • увеличивает количество конфорок - что может оказаться полезным в случае прихода гостей
  • индукционная плитка  может работать по заданной программе (температура, время)

Недостатки

Переносная одноконфорочная плита индукционная настольная избавлена от существенных недостатков крупных индукционных плит: высокой стоимости, шума при работе, необходимости монтажа. С остальными недостатками легко примириться:

  • плита индукционная одноконфорочная потребует посуду для готовки с идеально ровным дном и безупречными магнитными свойствами. Ищите значок «пружинка» на упаковке посуды;
  • плита электрическая индукционная боится ударов: могут появиться трещины, сколы;
  • плита индукционная электрическая настольная не должна располагаться над устройствами с металлическими поверхностями – посудомоечными машинами, холодильниками, стиральными машинами. Исключение можно сделать для духовки той же фирмы, оснащенной встроенным вентилятором;
  • если индукционная мини плита стоит на столе, то в его верхнем ящике не следует  хранить столовые приборы, металлические предметы, фольгу для запекания, аэрозоли, легко возгорающиеся материалы;
  • нужно будет освоить набор режимов готовки;
  • не следует низко наклоняться над конфоркой. 10 см – оптимальное расстояние;
  • людям с каридиостимуляторами необходимо соблюдать дистанцию 30 см от работающей индукционной плиты.

 

Как готовить на индукционной плите: Режимы работы

«SOUP» режим варки супов. «SOUP» режим варки супов.
Предварительная установка 1200/2 часа.
Индукционная плита автоматически выключится через 2 часа.
Для изменения таймера на 1 час нажмите крнопку «TIME».
«STEWING» режим тушения. «STEWING» режим тушения.
Предварительная установка 2000.
Индукционная плита автоматически выключится через 30 минут.
«MILK» режим подходит для кипячения молока. «MILK» режим подходит для кипячения молока.
Предварительная установка «60».
Индукционная плита автоматически выключится через 15 минут.
«HOT POT» Режим жаркое. «HOT POT» Режим жаркое.
Уровень нагрева можно изенять кнопками «<» «>».
«FRY» режим жарки. «FRY» режим жарки.
Предварительная установка 260 градусов.
Уровень нагрева можно изенять кнопками «<» «>». Шкала достигает от 60 градусов до 260.
«TIMING» установить время или таймер отключения индукционной плиты. «TIMING» установить время или таймер отключения индукционной плиты.
«Electricity/Voltage» проверить электропитание «Electricity/Voltage» проверить электропитание, которые вы используете в данный момент.

 

Характеристики плиты электрической индукционной :

  • потребляемая мощность (макс.): 2кВт
  • напряжение: 220В (190-240)
  • Количество уровней мощности - 10
  • Цифровой дисплей
  • Количество уровней нагрева в диапазоне 60-240 градусов

Скачать инструкцию электрическая индукционная плита: Скачать инструкцию электрическая индукционная плита

Цена 2990 руб. Купить




Индукционная плита Silja отзывы
Отзывы: 1‐4 из 4
17.12.2015, валентина, 69 лет, москва
дачники! это какое-то волшебство! ну просто палочка - выручалочка! не пожалеете.
25.04.2015, Екатерина Петровна, Краснодарский кр Анапский рн
Заказ № 0904-72092 Очень понравилось отношение к клиенту - покупателю! Внимание! Доброжелательность! Серьезное отношение к своей работе! Доверие ( без предоплаты)! Быстрота доставки! Качество упаковки - поступило все в целости и сохранности! Минусов НЕТ! - Только ПЛЮСЫ!!!
28.03.2014, Вано, 19 лет, Москва
Офигенная штука! Скинулись взяли в общагу себе. Похожа на ноут и шумит так же
28.03.2014, Петр, 58 лет, Москва
Отличное решение для дачи. Довольно легкая для транспортировки и экономичная. Очевидно безопаснее газовых баллонов. Хорошо что увидел эту плиту перед открытием дачного сезона!

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.