Электрическая кофеварка на 2 чашки Ester-Plus

Рейтинг
5 из 5 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 990 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Насыпьте в кофеварку чайной ложкой Ваш любимый молотый кофе, налейте воду и включите кнопку. Аромат кофе по всему дому... Ждем 4 минуты и две чашечки кофе готовы!




Насыпьте в кофеварку чайной ложкой Ваш любимый молотый кофе, налейте воду и включите кнопку. Аромат кофе по всему дому... Ждем 4 минуты и две чашечки кофе готовы!

Автоматическая кофеварка на 2 чашки: описание

Утренний кофе бодрит, придает сил, заряжает энергией. Многие просто не могут обходиться без этого напитка. Поэтому автоматическая кофеварка на 2 чашки становится незаменимым помощником как дома, так и в офисе. Ведь ароматный напиток можно пить и днем. Люди, ведущие здоровый образ жизни, могут использовать аппарат для приготовления кофе без кофеина. Автоматическая кофеварка на 2 чашки купить которую можно всего лишь одним нажатием мыши, может готовить по любым рецептам. Больше не нужно тратить время и силы, разогревая любимое питье на плите. Утром, когда времени в обрез и нужно собираться по делам, электрическая кофеварка на 2 чашки сделает все сама, нужно просто подключить ее к сети. При этом не придется следить за тем, чтобы вода не залила плиту или чтобы ничего не убежало. Аппарат легко моется, он весьма компактен и занимает мало места. Когда домой придут незваные гости или в офис пожалуют деловые партнеры, будет удобно угостить их свежее сваренным горячим кофе, отличающимся отменным вкусом. Теперь женщины могут спокойно наносить макияж или принимать душ, а мужчины бриться и завязывать галстуки. Электрическая кофеварка на 2 чашки сама приготовит ароматный кофе и даже нальет его. Аппарат обслужит вас, словно официант в кафе. При этом остается только расслабляться или заниматься своими делами. Технология Ester-Plus – это капельный способ приготовления, который наиболее популярен во всем мире. Такой кофе максимально безвредный для организма, поскольку содержит минимум кофеина. Все знакомые, близкие и коллеги будут в восторге от вашего приобретения, они обязательно захотят заполучить такую же чудо-машину. Автоматическая кофеварка на 2 чашки купить которую можно у нас по низкой цене, станет отличным подарком как для мужчин, так и для женщин. Прибор очень прочный, устойчив к повреждениям, поэтому будет служить долго. Современный дизайн, отличный цвет дополнят стиль любого помещения.

Электрическая кофеварка на 2 чашки Ester-Plus

Автоматическая кофеварка купить которую можно только в нашем магазине, отличается такими преимуществами:

• доступная цена;
• компактная;
• экономная;
• стильный дизайн;
• долговечная, надежная;
• автоматическая кофеварка на 2 чашки сварит напиток быстро и при этом не придется тратить никаких усилий;
• приготовленный кофе содержит мало кофеина, что полезно для сердца и других внутренних органов;
• напиток разливается прямо в чашки.

Электрическая кофеварка на 2 чашки купить

Электрическая кофеварка на 2 чашки: характеристики

• автоматическая кофеварка на 2 чашки купить которую можно в нашем телемагазине, работает от электросети;
• напряжение -  220 (240) В;
• мощность – 450 Вт;
• частота – 50 Гц;
• цвет – белый;
• объем – 240 мл.;
• тип приготовления кофе – капельный.

Цена 990 руб. Купить




Электрическая кофеварка на 2 чашки Ester-Plus отзывы
Отзывы: 1‐5 из 5
18.01.2016, Наталья, Кемерово
Я не кофеманка, но разбираюсь в кофе. Варит аппарат весьма неплохо. Ведь качество напитка в основном, зависит от качества зерен!
09.10.2015, Анна, Ставрополь
Я выписала у вас кофеварку в наш небольшой офис, Благодарность передаю вам от всех наших работников,
31.08.2015, Даша, Электроугли
Кофеварка без наворотов и варит быстро .Кофе получается вкусный)))
20.05.2015, Яна, Нижний Новгород
Кофеварка удобная, место заняла очень скромно, пью кофе часто и нужно, чтобы всегда аппарат был под рукой.Здесь все стало как надо.
10.11.2014, tanya127, 21 год, Сызрань
купила вещь супер аромат на всю квартиру!

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.