Ортопедическая подушка под голову

Рейтинг
5 из 1 отзыва
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 990 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

При сне на подушке вы избежите боли в шее, позвоночнике и головных болей. Теперь будете пробуждаться полными сил и хорошо отдохнувшими!




Ортопедическая подушка под голову Мемосан: описание

Комфортный здоровый сон – мечта каждого. Многое нужно учесть, чтобы создать себе условия для такого сна. Врачи доказали: правильно подобранная подушка выравнивает шейный отдел позвоночника, чтобы мышцы отдыхали, дыхание не затруднялось, кровь продвигалась по сосудам беспрепятственно. Этих тонких особенностей физиологии мы можем не осознавать, но понимаем, что после сна на хорошем матрасе с удобной подушкой под головой самочувствие с самого утра – замечательное! Мы отлично восстановили силы, голова не болит и не кружится, шею не ломит.

Какую подушку выбрать? При теперешнем развитии технологий наилучшим решением будет ортопедическая подушка с эффектом памяти. Анатомическая термовосприимчивая пена с памятью формы поддерживает Ваш позвоночник в правильном положении тогда, когда Вы за этим не можете проследить – во сне. Рекомендации докторов однозначны: лучшая ортопедическая подушка наполнена высокотехнологичным материалом с эффектом памяти. Мемосан – именно такая.

Крепкий сон при шейном остеохондрозе на ортопедической подушке

Подушка ортопедическая под голову избавит Вас от многих застарелых проблем со здоровьем, вызванных неправильной гигиеной сна. Ортопеды утверждают: шейный остеохондроз развивается на фоне длительных  неблагоприятных нагрузок на позвоночник. Где мы их получаем? Несколько часов подряд мы проводим на неудобной кровати с высокой подушкой под головой. Шея изгибается вперед, нарушая естественное, анатомически правильное положение позвоночника. Со временем межпозвоночные диски деформируются, расслаиваясь и сжимаясь по высоте. Болевые ощущения сигнализируют нам, что пора принимать меры. И что мы делаем? Чаще всего мужественно терпим, пока боль терпимая, а потом начинаем прием болеутоляющих. На выяснение причин у нас, как правило, нет времени. Хотя основная причина на виду: значительную часть суток мы вынуждали свой позвоночник принимать вредный для него изгиб.

Измените тактику: обеспечьте себе физиологически правильное положение во время ночного сна и дневного отдыха. Ортопедические подушки при шейном остеохондрозе просто необходимы! В остальных случаях такие подушки будут прекрасной профилактической мерой, которая сохранит позвоночник здоровым, а кровообращение мозга – оптимальным.

Как правильно выбрать ортопедическую подушку (состав, свойства и назначение)

Подбор подушки – дело сугубо индивидуальное. Как правильно выбрать ортопедическую подушку? Стоит учесть два момента: уровень жесткости и высоту валиков.

Чем больше Ваш вес, тем выше должны быть валики подушки, чтобы заполнить пространство между телом и матрасом. Измерьте расстояние от основания шеи (точки соединения шеи и плеча) до края плеча. Этот параметр определит высоту большего валика подушки.

Определитесь: желаемый Вами уровень комфорта – это мягкая подушка, средней жесткости или жесткая? Любителям сна на спине рекомендованы подушки большей жесткости, тем, кто спит на боку – помягче. Подушка Мемосан жесткая, она отлично поддерживает шею во сне.

Итак, у Вас появилась ортопедическая подушка. Как правильно спать на ней? Поверните подушку меньшим валиком к шее, если планируете спать на спине или животе. Больший валик заполняет пространство между шеей и кроватью, когда Вы спите на боку.

Ортопедическая подушка Мемосан: характеристики

- модель: Мемосан;

- наполнитель: пена с эффектом памяти формы;

- жесткость: высокая;

- цвет: беж;

- чехол: полиэстер;

- размер: 50*30*10;

- вес 740 г;

- производитель: Китай.

Уход за подушкой: чехол необходимо стирать не реже раза в месяц при 60 градусах, подушку проветривать на открытом воздухе дважды в год. Дополнительная хлопковая наволочка убережет чехол от пятен, наполнитель от пота и кожного сала, позволит подушке сохранить свои замечательные свойства максимально долгое время.

Цена 990 руб. Купить




Посмотрите на Ортопедическую подушку в действие:

Ортопедическая подушка под голову отзывы
Отзывы: 1‐1 из 1
13.05.2016, Валентина , Пермь
Очень приемлемый ценник и качество подушки. Искала долго, сравнивала фирмы, не нахожу особой разницы в составе сырья, форме и ортопедических свойствах от дорогих подушек. Сплю удобно, ночью от тянущих болей не просыпаюсь и шея не болит утром

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.