Жидкая кожа – Ликвид Лезе

Обладает оптимальными свойствами для склеивания и ремонта изделий из кожи: Жидкая кожа удобна в использовании, легко наносится, склеивается, а также удаляется (в случае неправильного нанесения).



Есть в наличии Цена 600 руб.-
Купить
Количество: - +


Данный продукт обладает всеми необходимыми свойствами, чтобы ремонтировать и склевать изделия из кожи максимально прочно и качественно. При этом жидкая кожа легко наносится и удобна в использовании, а при неправильном нанесении ее легко удалить.

Описание набора Жидкая Кожа

В состав набора жидкая кожа Ликвид Лезе входит семь баночек по двадцать миллилитров каждая, а благодаря наличию нескольких оттенков и русскоязычной инструкции подобрать оптимальный цвет под конкретное изделие не составит особого труда.
Уникальная по своему составу кожа Ликвид Лезе наносится очень просто и уже через 2-8 часов полностью затвердевает. Даже если жидкая кожа была нанесена неправильно, ее можно удалить просто смыв водой, в течение 25 минут после начала процесса полимеризации (затвердевания). Застывает жидкая субстанция за определенное время, все зависит от толщины наносимого слоя. Особо стоит отметить, что жидкая кожа сохраняет свои характеристики даже при критических температурах (от -34 до +69 градусов по Цельсию). Срок службы изделия, после склеивания составляет свыше 35 лет, при соблюдении температурного диапазона, что доказано исследованиями, проведенными Американскими и Российскими учеными.

Жидкая кожа купить

Преимущества использования набора для ремонта изделий из кожи

ремонт кожанной сумки набором жидкая кожаЗа счет того, что жидкая кожа Ликвид Лезе имеет в своем составе водно-спиртовую основу, она проникает в кожу изделия, тем самым сводя риск расслоения после окончательного отвердения до нуля. Даже при механическом воздействии (сжатие, смятие и т.д.) после полимеризации форма сохраняется, и не образуются трещины.

Кроме того:
• Жидкая кожа после нанесения не требует термальной обработки или нагрева для затвердевания.
• Вес продукта составляет всего 304 грамма.
• Ликвид Лезе – это уникальный по своему свойству продукт, не имеющий аналогов.
• Отправка товара Почтой России в любой регион.
• Гарантия качества.
И главное: при ремонте изделий из кожи с помощью Ликвид Лезе не нарушается целостность изделия и сохраняется эстетическая красота.

Жидкая Кожа: скачать инструкцию и таблицу подбора цвета

Инструкция         Таблица подбора цвета 

Цена 600 руб.- Купить
Жидкая кожа – Ликвид Лезе отзывы
Отзывы: 1‐1 из 1
26.02.2014, Алексей Семёнович, 55 лет, Чита
уже не раз заказывал все приходило во время и в целом состоянии,в отличие от других телемагозинов

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.