Обогреватель Быстрое тепло Rovus

Рейтинг
5 из 1 отзыва
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 1990 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Компактный но довольно мощный обогреватель с цифровым управлением для вашего комфорта.




Обогреватель Быстрое тепло Rovus

С приходом холодов вопрос отопления домов и квартир стоит особенно остро. Не всегда центральное отопление может обеспечить нормальный уровень тепла в помещении, тогда на помощь приходит обогреватель. Но и в его использовании есть множество подводных камней. Например, если в доме есть дети или домашние животные нельзя оставлять устройство нагрева без присмотра, в дополнение к этому, нагревающие приборы потребляют много электричества и не всегда отвечают заявленным стандартам производства. Новомодные изделия стоят дорого и не подходят для реалий зимы в нашем регионе.

Экономить и максимально обогревать пространство поможет устройство «Быстрое тепло Rovus». Этот чудо-прибор уже успели оценить более десяти тысяч жителей стран СНГ, а положительные отзывы только подтверждают его эффективность.

Аппарат«Быстрое тепло Rovus» представлен в ассортименте Телемагазина. Здесь вы найдете сертифицированную продукцию с гарантией качества от производителя.

Особенности устройства нагреватель Rovus

Компактное изделие работает от розетки и за пару мгновений нагревает помещение площадью до 23 м2.Такой мощности могут позавидовать даже полноценные обогреватели. Важно, что аппарат работает бесшумно и не доставляет дискомфорт окружающим. Быстрое тепло Rovus позволяет регулировать температуру в промежутке от 15 до 32 градусов по Цельсию.Два скоростных режима дают возможность выбрать интенсивность распространения тепла. Устройство оборудовано таймером и автоотключением, что повышает безопасность обогрева до отметки максимум.

Как это работает?

У модели нет проводов, поскольку она работает прямо от розетки. Достаточно включить Rovus в розетку, выбрать скорость и температурный режим и через пару мгновений ощутить появление тепла.

За обогрев здесь отвечает нагревательный керамический элемент, который спрятан под ненагревающимся пластиком, поэтому внешняя часть изделия под влиянием больших температур не начнет плавиться.

Где использовать быстрое тепло Rovus?

Устройство актуально для использования в офисах, квартирном пространстве, гаражах, в мастерской и в любом помещение, где нужно создать комфортную температуру. Нагревательный прибор  подходит для владельцев  животных и родителей с маленькими детьми. В аппарате нет открытого нагревательного элемента, поэтому он не сможет принести вред малышу или животному. Также минимальные габариты Rovus позволяют брать его в командировки, в отпуск или на дачу.

Преимущества устройства:

  • Способен нагреть площадь до 23 м2;
  • Пользователь самостоятельно выбирает нужную температуру от 15 до 32 градусов;
  • Цифровой дисплей, на котором отображается выбранная температура;
  • 2 скоростных режима вентилятора;
  • Возможность программирования таймера на 12 часов;
  • Подключается к розетке, без проводов;
  • Бесшумная работа вентиляторов;
  • Компактные габариты, портативный;
  • Безопасен для детей и домашних питомцев;
  • Автоотключение.
Управление устройством

Включить и выключить быстрое тепло Rovus можно при помощи кнопки on/off. После включения, нужно выбрать необходимый температурный режим. На цифровом экране пользователь задает температуру от 15 до 32°С. После выбора комфортной температуры нужно задать скоростной режим. В любом режиме устройство работает бесшумно. Доступна функция автоматического программирования и выставления таймера. С помощью таймера изделие производит нагрев в течение 12 часов, а после автоматически отключается.

Купить быстрое тепло Rovus можно в Телемагазине. Универсальный нагревающий прибор уже стал хитом продаж и продолжает набирать популярность.
Цена 1990 руб. Купить




Обогреватель Быстрое тепло Rovus отзывы
Отзывы: 1‐1 из 1
13.11.2017, Нодира, Псков
Классный обогреватель почти не слышно шума от него.

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.