Наколенники турмалиновые "Свобода Движения"

Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 990 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Турмалин и магниты - это секрет волшебного воздействия этих наколенников на организм.




Наколенники турмалиновые с магнитными вставками

Физическая активность полезна для всего организма: она поддерживает мышцы в тонусе, развивает ловкость, выносливость, а главное, повышает настроение и общий иммунитет организма. Спорт ‒ это не только способ создать тело своей мечты, но и возможность поднять настроение, укрепить здоровье и почувствовать радость жизни.

Но занятия любой активностью ‒ это всегда высокая вероятность получить травму, растяжение или просто ощутить дискомфорт. Наверняка, вы не раз замечали, как спортсмены, танцоры и другие поклонники движения во время тренировок надевают защитные наколенники. Они не только защищают колени от контакта с твердой поверхностью, но и помогают организму быстрее восстанавливаться после полученной травмы.

Рады сообщить, что в Телемагазине обновление товара – новые наколенники турмалиновые с магнитными вставками «Свобода движения» придут на помощь в любом деле, особенно если дело касается защиты и поддержания здоровья мышц.

Чем модель «Свобода движения» отличается от аналогичных наколенников?

Все дело в материале изготовления вставок. Из названия становится понятно, что турмалин выступает основой изделия. Выбор этого материала неслучаен. Известно, что турмалин обладает способностью излучать электричество. О почти магических свойствах материала стало известно еще в древности, ведь люди того времени сразу заметили положительное влияние турмалина на организм. Дело в том, что излучая отрицательные ионы, вставки из турмалина способствуют нормализации кровообращения, снимают напряжение в мышцах, способствуют заживлению ран и оказывают расслабляющее действие на весь организм.

Благоприятное воздействие турмалина на организм подтвердили многократные медицинские исследования. Так недавно японские специалисты обнаружили, что электромагнитное поле, которое образует вокруг себя турмалин, оказывает положительное влияние на здоровье людей.

Преимущества наколенников «Свобода движения»

  • Подходят для спортсменов, танцоров, дачников;
  • Защищают колени от травм, ушибов, вывихов, контакта с жесткой поверхностью;
  • Помогают ускорить процесс восстановления, после получения травм;
  • Способствуют заживлению;
  • Турмалин воздействует на кровообращение, нормализует обменные процессы всего организма, активируется клеточный обмен, стабилизирует давление;
  • Изделие оснащено прокладкой, которая защищает от холода и аккуратно массирует колени: ноги не перегружаются даже после интенсивной тренировки.

Важным преимуществом наколенников с турмалиновой вставкой «Свобода движения» является то, что они не сковывают движений, позволяя без преград заниматься любимым делом.

Способ применения

Использовать наколенники очень просто, достаточно двух несложных манипуляций:

1.      Наденьте изделие на колени и надежно зафиксируйте;

2.      Проверьте, чтобы наколенники не препятствовали естественным движениям, не сдавливали ногу и не болтались.

Это все, что потребуется для использования «Свобода движения», никаких лишних движений: наколенники быстро снимаются и одеваются.

Противопоказания

Несмотря на благоприятное воздействие турмалина, как минерала, он противопоказан беременным женщинам, женщинам в период лактации, людям с травмами мягких тканей, аллергией, использующим кардиостимулятор.

Дополнительные особенности

Материалом изготовления наколенников выступает неопрен, полиамид, пластик и турмалин. В комплекте поставки, вы получаете 2 наколенника на левую и правую ногу.

Наколенники не занимают много места при домашнем хранении, они не тяжелые, поэтому легко помещаются в рюкзак или спортивную сумку, не добавляя лишнего веса. Это актуально для тех, кто занимается в наколенниках и вынужден брать их на тренировку.

Купить наколенники турмалиновые с магнитными вставками «Kneesupport» вы можете в Телемагазине. Телемагазин сотрудничает с официальными поставщиками, поэтому вся продукция проходит строгий контроль и имеет сертификаты качества, а также официальную гарантию.

Остерегайтесь подделок! Покупая продукцию на рынке или в неспециализированных магазинах, есть риск приобрести подделку, которая не будет отвечать завяленным характеристикам.

Наколенники турмалиновые с магнитными вставками– актуальное изделие для поклонников танцев, спорта и активного времяпровождения. Специальные наколенники уберегут от ушибов, вывихов и подарят свободу самовыражения, с таким изделием можно не бояться со всей силой отдаваться любимому делу. Наколенники«Свобода движения» не сковывают движений, но при этом надежно фиксируют колено, что станет актуально для людей после травмы.

Заказывайте наколенники прямо сейчас! В Телемагазине действуют акции и скидки! 

Цена 990 руб. Купить




Наколенники турмалиновые "Свобода Движения" отзывы
Отзывы для этого товара ещё никто не оставил.

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.