Краска для кожи LIQUID LEATHER

Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 700 руб.


Купить
Количество: - +
RUB

Инновационное средство LIQUID LEATHER, предназначенное для восстановления и ремонта изделий из кожи, экокожи и дермантина.




Краска для восстановления и ремонта изделий из кожи, экокожи, дермантина  LIQUID LEATHER

Более десятка лет кожаные изделия не теряют своей актуальности. Одежда, мебель и другие предметы из кожи смотрятся всегда благородно и подчеркивают статус владельца. Кожа демонстрирует отличные эксплуатационные характеристики, ведь она износостойкая. Среди разновидностей материалов встречается: натуральная кожа, дермантин, экокожа и кожзаменитель.

Цветовая палитра кожаных изделий также насыщенна, поэтому данный материал используют для обивки диванов, салонов автомобилей, различных аксессуаров и, конечно, для создания обуви и других вещей, которые есть в гардеробе у каждого.

Но от появления потертостей и царапин на кожаных изделиях не застрахован никто, особенно это знакомо владельцам домашних животных. Кроме этого механические повреждения (царапины, порезы, трещины) могут появиться на любимой куртке, перчатках, портфеле.

Отремонтировать кожаное изделие не так просто, как кажется. Не каждая мастерская по ремонту одежды имеет специальные средства для восстановления таких вещей, поэтому многие жители нашей страны предпочитают заниматься ремонтом самостоятельно. В интернет-магазинах предлагают множество средств по ремонту одежды, но об их качестве и надежности производители часто умалчивают. Приобретать такую продукцию лучше у известных магазинов, которые работают с сертифицированными производителями.

Телемагазин представляет инновационное средство LIQUID LEATHER, предназначенное для восстановления и ремонта изделий из кожи, экокожи и дермантина.

Особенности краски Ликвид Лезе

Это жидкая кожа, напоминающая по своей субстанции клей. Ее применяют для ремонта изделий из любого вида кожи. Главное, что это средство не требует дополнительных манипуляций, вам достаточно нанести клей на поврежденную поверхность и дать высохнуть. Когда материал засохнет, кожаное изделие приобретет товарный вид, без царапин или трещин.

Где применяют LIQUID LEATHER?

Это средство незаменимо для починки:

  • Обуви, верхней одежды и других предметов гардероба, аксессуаров;
  • Обивка в салоне автомобиля;
  • Кожаной обивка мебели и других предметов интерьера.

Неважно, какое кожаное изделие нужно починить, Ликвид Лезе справится с ремонтом любой сложности.

В ассортименте Телемагазина представлена жидкая кожа LIQUID LEATHER разных оттенках: черная, светло-коричневая, тёмно-коричневая, сложностей с подбором правильного цвета не возникнет.

Преимущества краски LIQUID LEATHER

  • Подходит для изделий из кожи, экокожи, дермантина;
  • Представлено в трех классических цветах: черный, светло-коричневый, тёмно-коричневый;
  • Справится с трещинами, прожогами, царапинами, порезами;
  • Производство: США;
  • Лучшее соотношение цена/качество.
Как с помощью Ликвид Лезе вернуть кожаным изделиям первозданный вид?

Если вам нужно скрыть царапины, трещины и потертости, достаточно воспользоваться универсальной жидкой кожей Ликвид Лезе.

  1. Полностью обезжирьте изделие, для этого используйте борную кислоту 3%. Нанесите жидкость на ватный круг и тщательно протрите поверхность, которую необходимо отремонтировать.
  2. Возьмите баночку LIQUID LEATHER слегка потрусите пузырек.
  3. Вылейте немного жидкости на крышечку.
  4. Слегка обмакните губку в Ликвид Лезе и начинайте наносить на проблемные места изделия. Весь процесс должен напоминать, будто вы натираете обувь гуталином.
  5. Подождите 10 минут, пока изделие высохнет.
  6. Проведите влажным ватным тампоном по поверхности, чтобы убедиться, что клей схватился и устойчив к влаге.

После этих несложных действий изделие приобретает первозданный вид и радует глаз насыщенным цветом. Изделие просто невозможно отличить от нового.

Купить LIQUID LEATHER краску для восстановления и ремонта изделий из кожи, экокожи, дермантина  вы можете в Телемагазине. Сейчас этот товар находится на пике популярности в Америке и странах Европы, жители нашего региона также используют данное средство. Ведь это быстро, практично и недорого.

Вам не придется бегать по городу в поисках хорошей мастерской, отвозить и забирать изделие. С LIQUID LEATHER достаточно 10 минут, чтобы старая вещь с дефектами приобрела новый вид.

Заказывайте товары в Телемагазине: у нас быстрая доставка и постоянно действуют акции и скидки. Кроме этого наш товар сертифицирован, мы сотрудничаем с реальными производителями и уделяем особое внимание качеству любого продукта.

Ликвид лезе – универсальный помощник, работу которого оценили тысячи людей во всем мире. Не спешите выбрасывать потертую обувь или куртку с порезом, это средство справится с ремонтом любой сложности и вернет изделию первоначальный внешний вид.

Для ремонта серьёзных повреждений используйте средство для ремонта изделий из кожи  LIQUID LEATHER

Цена 700 руб. Купить




Краска для кожи LIQUID LEATHER отзывы
Отзывы для этого товара ещё никто не оставил.

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.