Универсальный нож открывалка 6-в-1

Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 390 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Открывать консервные банки и бутылки без специальных устройств не самое легкое дело, для каждой крышки нужна своя открывашка. Теперь достаточно одной универсальной откравылки!




Универсальный нож открывалка 6-в-1 Kitchen CanDo

Открывать консервные банки – то еще дело. Открывалки старого поколения доставляют немало хлопот, особенно это знакомо людям, которые любят готовить или у которых есть домашние животные.

Теперь открыть жестяную банку не составит труда, Телемагазин представляет нож-открывалку нового поколения Kitchen CanDo. Уникальность устройства заключается в том, что в одной открывалке собрано 6 дополнительных.С таким прибором просто одолеть любую крышку, а главное, компактные размеры Kitchen CanDo не занимают много места на кухне и могут храниться в самых маленьких ящичках.

Эта современная находка станет незаменимым помощником в каждом доме.

Преимущества Kitchen CanDo:

  • Открывает банки любой конструкции;
  • Не оставляет рваных краев, о которые можно порезаться;
  • Практичность и простота использования, открывать банки Kitchen CanDo могут даже дети;
  • Устройство механическое, для работы открывалки не потребуются батарейки или электричество;
  • Выгодное соотношение цена/качество.

Главным преимуществом ножа-открывалки является то, что он не оставляет острых зазубрин, вам не нужно переживать, что ваши дети или близкие поранятся о края консервной банки, с устройством Kitchen CanDo это исключено.

Как работает открывалка 6 в 1?

Вам придется приложить незначительные усилия, и через несколько секунд у вас на столе будет стоять открытая банка. Поднесите конструкцию к банке и вставьте край крышки в специальный паз, расположенный на открывалке, далее начинайте поворачивать устройство. Kitchen CanDo будет вращать банку, аккуратно ее открывая. Что интересно, даже после открытия, крышка не упадет обратно в банку, а останется на открывалке, вы сможете ее снять и быстро утилизировать.

По такому методу строится работа ножа-открывалки 6-в-1 Kitchen CanDo. Никаких дополнительных усилий или страха порезаться – универсальный Kitchen CanDo берет всю работу на себя.

Что можно открывать при помощи Kitchen CanDo?

  • Изделия с еврокрышками;
  • Жестяные банки;
  • Пластиковые бутылки для воды и газировки;
  • Жестяные банки с накладными крышками;
  • Стеклянные бутылки с различными напитками, закрытые железными крышками.

Даже сильно закрученная крышка на стеклянной банке не устоит перед этим универсальным ножом. Вспомните, сколько усилий вы прикладывали, чтобы открыть металлическую крышку, прибегая к помощи ножа, а открывание таким методом не безопасно и может легко нанести травму.

Теперь с Kitchen CanDo не придется прикладывать много усилий, одним легким нажатием вы откроете банку любой конструкции. Больше не надо бояться острых углов, а возможность получить травму сводится к минимуму. Важным преимуществом ножа открывалки является то, что устройство полностью механическое, к нему не нужны батарейки и электричество, у Kitchen CanDo отсутствуют провода, которые занимают дополнительное место при хранении. Компактные размеры ножа без проблем помогают располагать его в кухонных шкафчиках, не забирая драгоценное пространство.

Купить нож-открывалку 6-в-1 Kitchen CanDo вы можете в Телемагазине. Мы сотрудничаем с официальными представителями, поэтому каждый товар, представленный в ассортименте, получил сертификацию качества и отвечает всем заявленным требованиям.  Следите за обновлениями: в магазине действуют акции и скидки.
Приобретая товары нового поколения, вы значительно экономите свое время, бюджет и упрощаете любые бытовые дела.
Цена 390 руб. Купить




Универсальный нож открывалка 6-в-1 отзывы
Отзывы для этого товара ещё никто не оставил.

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.