Трипл Слайсер 3 в 1

Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 590 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Универсальный нож для чистки и нарезки продуктов лучший выбор для хозяйки!




Трипл Слайсер 3 в 1

Любите готовить? Хотите создавать гастрономические шедевры, но на пути стоит невыносимая чистка и резка овощей и фруктов? Вы, конечно, можете покупать уже чищеные продукты. Это значительно сэкономит время, но не средства, ведь очищенная продукция стоит в разы дороже обычной.

Телемагазин предлагает универсальное решение! С прибором «Трипл Слайсер 3 в 1» семейный бюджет не пострадает, а на приготовление изысканных блюд будет уходить меньше времени.

Трипл Слайсер чистит всё! Пускай маленькие габариты не смущают вас. Устройство состоит из 3-х острых лезвий, которым под силу очистка не только яблок или огурцов, но и кожуры ананаса.

Характеристики Triple Slicer

Устройство имеет 3 насадки, а значит, вы получаете 3 дополнительные режима работы:

  • керамический нож;
  • нож для нарезки соломкой;
  • закаленное стальное зазубренное лезвие.

Преимущества насадок

1.       Керамический нож порежет ломтики любой ширины и длины на ваше усмотрение. Тонкие ломтики для подачи на стол, а толстые для жарки. Нож также отлично справится с твердыми и мягкими продуктами.

2.       Нож для нарезки соломкой упростит приготовление корейской морковки, салатов, рагу и украшений для праздничного банкета. 

3.       Закаленное, стальное, зазубренное лезвие очищает кожуру со всех овощей и фруктов: шинковка капусты, чистка картофеля и моркови теперь происходит за пару секунд. Кроме этого лезвие быстро натрет шоколад для тортов, сыр и справится с любой поставленной задачей.

Вывод: создание любых блюд не займет много времени. Вспомните, сколько занимает приготовление простой жареной картошки: очистка, нарезка тоненькими полосками.  С Triple Slicer это происходит меньше чем за 5 минут! У вас появится время на изучение новых рецептов и приготовление более изысканных блюд. Приходя уставшими после работы, вам не придется стоять по часу за плитой, шинкуя капусту на рагу, «Трипл Слайсер 3 в 1» справиться с этим за минуту.

Многофункциональное устройство уже можно купить в Телемагазине!

Как использовать Triple Slicer?

Все просто! Вам не придется даже менять лезвия, ведь они встроены в корпус и меняются с помощью вращающегося колесика. Вы выбираете режим и приступаете к работе. Никакой дополнительной сборки, прибор уже готов к использованию.

Почему «Трипл Слайсер 3 в 1»?
  • Безопасная конструкция;
  • Преимущества перед кухонными комбайнами, металлической теркой и ножом;
  • Быстрая чистка и нарезка всех видов продуктов;
  • Эргономичный дизайн, не занимает много места;
  • Заменит все режущие устройства на кухне;
  • Не требует специального ухода, легко очищать и мыть;
  • Немецкое качество.
Магазин на диване предлагает пересмотреть  взгляды на приготовление еды. Хватит, часами стоять на кухне, очищая и нарезая продукты. Пора переходить на Triple Slicer и позволить инновационному устройству сделать вашу жизнь проще и облегчить рутинные дела.

Одна маленькая вещь способна заменить все режущие приборы на кухне. Главная особенность «Трипл Слайсер 3 в 1» ‒ это лезвия из закаленной стали от немецкого производителя.  Рассказывать о преимуществе устройства можно долго, пора убедиться в его качестве и быстродействии. С помощью слайсера скорость нарезки и очистки продуктов увеличивается в 5 раз, если сравнивать прибор с обычным ножом. Такой скорости позавидует любой шеф повар.

Возможно, с новым устройством вы пересмотрите свой привычный рацион и перейдете на здоровое питание. Ведь приготовление салата теперь будет занимать не больше 5 минут, а все овощи и фрукты будут очищены от кожуры. Шинкуйте, режьте крупными и тонкими кусочками, создавайте шедевры, удивляйте друзей и любимых красивыми блюдами.  «Трипл Слайсер 3 в 1» – незаменимый кухонный помощник.

Цена 590 руб. Купить




Трипл Слайсер 3 в 1 отзывы
Отзывы для этого товара ещё никто не оставил.

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.