Чудо трость

Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 990 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Уникальная трость с фонариком, для комфортной и уверенной поддержки при ходьбе. 




Чудо-трость

Трость необходима для уверенной и комфортной ходьбы. Стандартные трости легкие, но у них есть значительные минусы:

  • Они могут скользить на поверхности, подвергая человека опасности;
  • Могут упасть на землю, чем доставят дискомфорт пожилому человеку или пациенту после травмы;
  • Обычные трости нельзя сложить;
  • Не менее проблемной является длина, ведь неверно выбранная трость будет доставлять дискомфорт и нагружать позвоночник.

Если вам знакомы все вышеперечисленные проблемы, тогда обратите внимание на «Чудо-трость».  С таким приспособлением прогулки и выполнение рутинных дел станут проще. Она легкая, складная, выполнена из прочного пластика и металла, не скользит на любой поверхности. И это далеко не все преимущества товара!

Не трость, а просто чудо!

Телемагазин предлагает по-новому взглянуть на привычный образ трости для ходьбы.  «Чудо-трость» – это инновация, ведь кроме комфортного передвижения вы получаете многофункциональное приспособление. «Чудо-трость» регулируется по росту, она устойчива и не падает на землю. Обычные трости нужно постоянно носить в руках, иногда это неудобно, например, совершая покупки в супермаркете. С «Чудо-тростью», таких проблем не возникнет. Она всегда будет рядом и не упадет. Этого смогли добиться с помощью устойчивого основания с 4 опорами, изготовленными из специального нескользящего материала. Во время ходьбы основание будет сгибаться, и наклоняться под нужным углом.

Любая поверхность не страшна «Чудо-трости». Она не будет проскальзывать на плитке и асфальте, покрытом снегом. Шарнирное соединение максимально устойчиво контактирует с любой поверхностью, позволяя конструкции всегда оставаться устойчивой.

Легкость передвижения теперь реальность!

Обычную деревянную трость нельзя складывать, это может затруднять передвижение в транспорте или мешать во время прогулок, когда её не используют. Магазин на диване предлагает новейший складной вариант, который помещается в сумку и имеет небольшой вес. «Чудо-трость» можно носить в сложенном виде на руке, если нет необходимости в использовании. Удобная петелька помогает закрепить трость на руке, и при этом она не будет мешать вам наслаждаться прогулкой или выполнять свои дела. Благодаря специальной ручке, изготовленной из мягкого полимера, трость не выскользнет из рук.

Где же купить такую чудо-трость?

«Чудо-трость» вы можете купить в Телемагазине по самой выгодной цене в Москве! Еще одним приятным бонусом станет то, что на рукояти находится светодиодный регулируемый фонарик. Он очень поможет передвигаться в плохо освещенных помещениях. Фонарик настолько мощный, что даже в полной темноте вы будете ощущать себя комфортно.

Находится фонарик на рукояти трости и включается нажатием большого пальца. Он всегда под рукой, поэтому вам достаточно просто включить его. Вы можете направлять свет под ноги или вдаль, даже на расстоянии 15 метров дорога будет отчетливо освещена.

Преимущества «Чудо-трости»:
  1. Устойчивость. Трость не падает на пол, если ее отпустить, она остается стоять возле вас.
  2. Комфортная рукоять, сделанная из специального материала‒полимера.
  3. Конструкция быстро складывается и раскладывается, это не займет и 2 секунд.
  4. Подбор длины под владельца. Высота ножки регулируется от 85 до 93 см.
  5. Встроенный фонарик, работающий от 4 батареек (батарейки поставляются в комплекте).
  6. Специальное покрытие защищает трость от скольжения на любой поверхности.
  7. Трость можно сложить в сумку, когда вы ей не пользуетесь.
  8. Эргономичность и практичность.
За приемлемую цену вы получаете комфортное устройство для ходьбы. Больше не нужно беспокоиться, что трость упадет или выскользнет из рук. «Чудо-трость» станет вашим ежедневным помощником.
Цена 990 руб. Купить




Чудо трость отзывы
Отзывы для этого товара ещё никто не оставил.

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.