Форма для фрикаделек Meatball Maker Pro

Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 490 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Как приготовить вкусные фрикадельки? Форма Meatball Maker Pro поможет сделать за 1 раз 4 вкусные фрикадельки с любимой начинкой!




Форма фрикаделек Meatball Maker Pro описание:

Как сделать и приготовить фрикадельки быстро, чтобы не разваливались в процессе тепловой обработки и были вкусными в любом виде исполнения? Рассмотрите как ловкого и умелого помощника в этом виде кулинарного процесса простое и, одновременно, уникальное приспособление форма Meatball Maker Pro. Несмотря на то, что приспособление имеет только 4 формы для изготовления фрикаделек, сделать и приготовить с ним фрикадельки вы сможете в считанные минуты. Фарш может быть мясным, рыбным, овощным, рисовым, картофельным, творожным! Мясные шарики – фрикадельки могут быть однородными по составу и с наполнителем. Наполнителем для деликатеса может быть практически любой продукт, все зависит от вашего вкуса и фантазии. Обжаренные грибы, сосиски, сыр, рис, овощи, ананас, яйца, рис, творог – это только небольшой перечень прекрасного дополнения к основному мясному продукту в качестве чудесной начинки для фрикаделек. Приготовьте такие шарики, опять – таки, как угодно: Запеките, тушите, отварите на пару, в бульоне, жарьте, приготовьте во фритюре или подкоптите.

Как сделать фрикадельки в форме Meatball Maker Pro?

Помимо приготовления самих фрикаделек, существуют и разнообразные формы подачи этого блюда. Оттените вкус наполнителя фрикаделек гарниром, сочетающимся с последним по вкусу.

Например, к фрикаделькам, фаршированным грибами, подайте на гарнир картофель. Дополните вкус соусами или тушите фрикадельки в соусе. Сверху посыпьте натертым сыром или любимой зеленью. Приготовьте диетические фрикадельки или вкусные фрикадельки при помощи формы специально для детей. Украсьте фрикадельки глазками и ротиком, приделайте ушки или хвостик. Не нужно будет уговаривать детей съесть таких «смешариков», дети попросят еще.

Количество всевозможных рецептов по изготовлению фрикаделек ограничит только ваша фантазия. Предлагаем несколько необыкновенно вкусных рецептов приготовления фрикаделек, разнообразьте их и получите свое уникальное и неповторимое блюдо из фрикаделек!

Как сделать фрикадельки в форме Meatball Maker Pro

Пошаговый рецепт вкусных фрикаделек:

1 шаг. Формы белого цвета наполните основным фаршем и при помощи рукоятки придавите его формочкой красного цвета меньшего диаметра. Это позволит сделать более плотной консистенцию основы фарша, при тепловой обработке такие шарики не будут разваливаться.

2 шаг. В приготовленные полусферы фрикаделек кладем начинку будущей фрикадельки.

3 шаг. Наполняем формы красного цвета большого размера основным фаршем.

4 шаг. Накладываем формы красного цвета с фаршем на формы белого цвета и придавливаем. Излишки фарша отрезаются при наложении формочек друг на друга. При этом красная форма входит в белые формы на глубину специальной риски - дозатора. Фрикадельки уплотняются по консистенции и формуются плотные полуфабрикаты.

Подробнее смотрите на фотографиях от наших покупателей ниже:

как сделать фрикадельки в форме

Совет: Для лучшего вынимания фрикаделек из формы перед наполнением смазывайте рабочие полусферы растительным маслом.

Как приготовить фрикадельки в форме Meatball Maker Pro для супа, духовки, сковороды:

  • Фрикадельки для супа могут быть из однородной мясной или рыбной массы с добавлением лука или риса. Если хотите сделать фрикадельки для супа с наполнителем, заполните их с помощью формы для фрикаделек готовым продуктом: сыром, морковью, обжаренной с луком, готовыми шампиньонами.
  • Перед обжаркой на сковороде обваляйте мясные шарики в панировочных сухарях. Форма фрикаделек сохранится прекрасно. Если продолжите тушение фрикаделек в соусе, используйте сметану, томаты, готовые соусы, различные приправы. Очень пикантными получаются фрикадельки, если сделать их с добавлением свежей мяты и розмарина.
  • Перед запеканием в духовке фрикадельки обжарьте на сковороде на подсолнечном или оливковом масле. Перед тем как поставить их в духовку, смажьте взбитым сырым яйцом.

Форма фрикаделек Meatball Maker Pro хт250: комплектация и характеристики

  •  Форма для приготовления фрикаделек изготовлена из пищевого прочного пластика ABS,
  •  Форма компактна и легко помещается в любой ящик кухонного стола,
  •  Моется просто,
  •  Состоит форма из 4-х круглых секций,
  •  Диаметр секции – 5,5 см.
  •  Размер устройства в сложенном виде 24*17*5 см.
  •  Секции формы красного и белого цвета.
  •  Весит форма всего 140 гр.

Форма фрикаделек Meatball Maker Pro хт250

Сделать четыре красивых фрикадельки  - за четыре движения! Творите на вашей кухне кулинарные чудеса, быстро и вкусно, получайте удовольствие от необычного процесса готовки, ведь как сделать и готовить фрикадельки быстро и по – особенному вкусно вы теперь знаете.

Форма фрикаделек – наш  магазин на диване в Москве представляет возможность покупки по интересной цене для любого кошелька. Научите готовить с формой для фрикаделек ваших детей, не сомневаемся, что это будет для них чрезвычайно захватывающим процессом.

Цена 490 руб. Купить




Форма для фрикаделек Meatball Maker Pro отзывы
Отзывы для этого товара ещё никто не оставил.

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.