Многофункциональный тренажер Wonder Core Smart

Рейтинг
5 из 6 отзывов
Наличие eсть
Доставка - курьерская доставка
- товар почтой
- самовывоз
- транспортной компанией
Цена 2990 руб.
Купить
Количество: - +
RUB

Тренажер: 6 различных упражнений в 1




Тренажер Wonder Core Smart: описание

Фигура вашей мечты не появится без усилий, причем прилагать их нужно с умом! Поэтому возьмите в помощь умного компаньона – многофункциональный тренажер Wonder Core Smart. Эта новинка в области фитнес-тренировок эффективнейшим образом задействует все ваше тело. 6 лучших упражнений для мышц и кардиотренировка – вот что Wonder Core Smart обеспечивает с легкостью!

Многофункциональный тренажер Wonder Core Smart целенаправленно воздействует на пресс, косые мышцы живота, бицепсы, трицепсы, икроножные мышцы, квадрицепсы, ягодичные мышцы, мышцы спины. С его помощью вы дадите своему телу комплексную нагрузку и быстро сожжете калории. Тело преобразится!

Для подтверждения поразительной эффективности нового умного тренажера были проведены лабораторные исследования. Они доказали, что тренировка на Wonder Core Smart на 100% эффективнее качания пресса на полу. Да-да, результаты испытаний одного и того же спортсмена отличались вдвое!

Как такой компактный тренажер выполняет столь разнообразные функции настолько эффективно? Секрет многофункционального тренажера Wonder Core Smart в запатентованном дизайне. Особые пружины имеют чуткую шкалу регулировки сопротивления. Вы можете настроить сопротивление от 12 до 22 килограммов поворотом ручки у основания каждой пружины. Такая широкая амплитуда нагрузок делает тренажер Gymbit Wonder Core Smart идеальным снарядом и для новичков фитнеса, и для тех, кто уже прорисовал мышечные рельефы и желает не терять античные формы.

Сопротивление действенно и при прямых, и при обратных движениях корпуса. Значит, вы сможете детально проработать любую мышцу корпуса, каждую мышцу ног и рук. Время, проведенное на домашней тренировке с умным тренажером Wonder Core Smart, впустую не пройдет! Количество упражнений обязательно перейдет в качество вашего тела! Wonder Core Smart обеспечит подходящими тренировками полных и подтянутых, молодых и старых.

Тренажер продается полностью собранным, остается вынуть его и приступить к лучшему курсу тренировок, которые вы проходили до сих пор. Хранить Wonder Core Smart легко, его рычаги опускаются, и высота тренажера остается всего 12 см. Задвиньте его под кровать, поставьте за шкаф или внутрь шкафа – внешний вид комнаты не пострадает, запинаться вы не будете о тренажер Gymbit Wonder Core Smart! Цена тоже порадует!

Многофункциональный тренажер: 6 различных упражнений в 1

Wonder Core Smart отлично заменяет 6 громоздких тренажеров. На нем вам будет комфортно выполнить:

  1.  подъемы торса;
  2.  отжимания;
  3.  упражнения для трицепсов;
  4.  упражнения для предплечий и бицепсов;
  5.  велосипед;
  6.  «ножницы» и подъем-опускание согнутых ног.

Многофункциональный тренажер: 6 различных упражнений в 1Многофункциональный тренажер Wonder Core Smart

Для наращивания массы мышц увеличьте сопротивление пружин и уменьшите число повторов. Каждое движение принесет пользу, и ваша фигура скоро отразит это!

Тренажер Gymbit Monder Core Smart: для похудения

При похудении важно растратить максимум калорий за короткое время. Поможет в этом Wonder Core Smart? Несомненно! Он, по нашему мнению, идеальный тренажер для похудения. Уменьшите уровень сопротивления пружин, нарастите скорость выполнения упражнений и увеличьте число их повторов. Калории растратятся моментально! Бегите смотреться в зеркало!

Многофункциональный тренажер Gymbit Monder Core Smart: кардио тренировка

  • Настройте небольшую силу сопротивления и держите высокий темп. Ваша задача – добиться оптимального для кардиотренировки повышения пульса. Как его рассчитать?
  • Идеальный пульс при кардиотренировке = 220 – пульс в состоянии покоя.
  • Например, 220 – 58 = 162. Значит, кардиотренировка будет предельно эффективной, когда пульс достигнет этого значения.
  • Но не переусердствуйте на первых же тренировках: если сердце «выпрыгивает» из-за ребер, слегка уменьшите темп или сопротивление тренажера.

Тренажер Wonder Core Smart: характеристики

  • Тренажер Wonder Core Smart: характеристики вес тренирующегося: не более 120 кг;
  •  сопротивление с каждой стороны: настраиваемое от 12 до 22 кг;

 размер:

* во время тренировки: 55*52*38 см;

* при хранении: 49*55*12 см;

вес:

* без упаковки: 5,9 кг;

* в упаковке: 6,85 кг;

  •  изготовлен из стали, пластика, поролона;
  •  произведен в Китае.
  •  инструкция 

В комплекте тренажера две брошюры, которые облегчат вам путь к идеальной для вас фигуре:

тренажер Gymbit Wonder Core Smart купить- гид по упражнениям;

- гид по питанию.

Если один умный тренажер заменяет шесть обычных, если он помогает похудеть, нарастить мышечную массу, сохранять достигнутую вами идеальную форму, если он компактный и долговечный, то зачем вам другой? Заказывайте этот! Наши запасы, конечно, достаточны, но все же лучше поторопиться купить тренажер Gymbit Wonder Core Smart. Модные новинки распродаются так быстро! Звоните, и тренажер для пресса принесет пользу и вашей фигуре!

Цена 2990 руб. Купить




Многофункциональный тренажер Wonder Core Smart отзывы
Отзывы: 1‐5 из 6
21.04.2016, Галина, Владимир
На тренажере занимаюсь по фото на вашем сайте и строго по инструкции, чувствую хорошую отдачу, стала получше чувствовать себя, правда еще недолго пользуюсь тренажером, но сдвиги в лучшую сторону по самочувствию ног и спины есть.
04.04.2016, Татьяна, Котельники
Заказ приняли быстро и доставили также, не к чему придраться) Тренажер нравится, для меня нагрузка нужная мне.
21.03.2016, Лидия Анатольевна, Ярославль
Понравился тем, что тренажер простой, получили два дня назад посылкой, благодарны, все цело, работает хорошо, занимаюсь,нравится)
01.02.2016, Людмила, Коломна
Отлично что небольшой и много функций. Дома заниматься удобно. Не сожалею о покупке нисколько)))
08.09.2015, Людмила Николаевна, Волгоград
Заказ № 2008-75269 Никаких претензий к магазину нет. Заказ приняли быстро, по SMS отслеживала его продвижение. "Почта России" долго его доставляла. Но это уже не вина магазина.

Оставить отзыв

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.