В продажу поступила машинка для удаления косточек из вишни, черешни или оливок!

12.05.2017

Очистка сочных плодов черешни и вишни от косточек ‒ настоящий кошмар для вас? Нет! Подробности в статье.

Новость о «В продажу поступила машинка для удаления косточек HELFER HOFF!

Очищение сочных плодов черешни и вишни от косточек ‒ настоящий кошмар. Все, кто сталкивался с приготовлением пирожков, джема или варенья, знают, как утомительно с помощью шпильки извлекать косточки из ягод. Кроме грязных рук и посуды, сок способен разбрызгиваться по всей кухне и если одежду можно постирать, то оттереть красные пятна с обоев уже сложнее.

Телемагазин рад сообщить о новом поступлении товара. Представляем инновационную машинку для удаления косточек из вишни и оливок HELFER HOFF. С этим устройством вы максимально оптимизируете процесс очищения плодов от косточек, избежите разбрызгивания сока и сможете приготовить еще больше вкусного варенья или пирогов.

Преимущества машинки для очищения от косточек HELFER HOFF:

  • Материалом изготовления выступает экологически чистый пластик. Такой материал не вредит здоровью, практичен в эксплуатации и прослужит долгие годы;
  • Пользоваться устройством легко и удобно, за пару минут можно очистить до килограмма ягод;
  • С помощью машинки для удаления косточек HELFER HOFF можно очистить вишню, черешню и маслины;
  • HELFER HOFF аккуратно отделяет плод от косточки, ягоды остаются целыми и сочными;
  • Для очистки машинки не требуются специальные моющие средства, достаточно воды и средств для мытья, которые стоят на кухне;
  • Руки, мебель и одежда остаются чистыми, больше никаких пятен от сока по всей кухне;
  • Экономия времени и сил;
  • Небольшие габариты устройства;
  • Приемлемая цена.

HELFER HOFF – это технология, призванная облегчать нашу жизнь, пришло время оставить старые методы очистки косточек и использовать технику, с помощью таких приборов вы значительно экономите свое время и силы, получая в два раза больше очищенных спелых ягод.

Приобрести машинку HELFER HOFF вы можете в Телемагазине. Покупая товар у проверенного поставщика, вы получаете гарантию и значительно экономите бюджет, подделка не отвечает заявленным характеристикам и может стоить в несколько раз дороже.

Как пользоваться машинкой для удаления косточек HELFER HOFF?

Достаточно достать аппарат из коробки, поставить дополнительную емкость, куда будут высыпаться очищенные фрукты, и начать процесс очистки.

Вам понадобиться засыпать ягоды или оливки в верхний отсек отделителя и нажимать на поршень, через мгновение из устройства начнут высыпаться очищенные от косточек продукты. 

Все новости