Телемагазин собирает в школу

Телемагазин собирает в школу

25.08.2015

Телемагазин собирает в школу

Телемагазин собирает в школу

Что ответят родители, если в середине августа их спросить, чем они сейчас озабочены? Ребенка в школу собираем, ответит абсолютное большинство. И этим хлопотам не видно конца! Составление списков покупок, поездки по магазинам, примерки, сомнения, новые поиски, новые примерки, закупки…

При теперешнем уровне интернет-торговли подготовка к школе упрощается. Но полностью экипироваться в школу, не выходя из дома, наверное, еще нереально. А вот приобрести уникальные товары, которые вам не предложат ни на каком  школьном базаре, в интернет-магазине на диване можно! В нашей коллекции исключительные вещицы. Взгляните:

Складной столик Тэйбл Мейт

Возможно, он станет любимым учебным столом вашего младшего школьника. И удобным столом для ноутбука вашего старшего ребенка. Да и вас не раз выручит – поужинать перед телевизором на диванчике ведь хочется? Покупка что надо!

Коврик с подогревом Sun Power

Ножки не замерзнут, если под столом горячий коврик! Энергии потребляет мало, безопасен, кислород не сжигает, может работать без отключения неограниченное время. Просто мечта!

Настольный светодиодный светильник

Настольный светодиодный светильник

Даже если отключили свет, уроки будут готовы! Встроенный аккумулятор этой яркой светодиодной лампы накопит заряд, достаточный, чтобы светить 4 часа. Ваш школьник легко отрегулирует высоту светильника и угол падения лучей. Мы уверены, и в крошечной детской комнате для такой лампы-малышки место найдется!

Корректор осанки с 12 магнитами

Усидчивость – хорошее качество. Благодаря ей ваш отпрыск и получает свои высшие баллы! Но иногда усидчивость провоцирует значительные нарушения осанки. Родители не всегда успевают уследить, ведь большую часть дня они на работе. Пусть осанку постоянно контролирует специализированный корректор! Магниты усиливают его положительное воздействие, и никакая позвоночная хворь к вашему школьнику не подступится!

Ночник-проектор звездного неба

Чтобы легко проснуться по первому зову будильника, нужно уснуть мгновенно! Ночник-проектор – наилучший ежевечерний помощник родителей, высвобождающий их для других дел. Малыш уснет сам!

Кистевой тренажер Гироскоп

Разовьет и поддержит гибкость мышц, необходимую при письме. Разминка с ним станет той приятной минуткой отдыха, которая разобьет долгие учебные часы.

Подарочный набор для рисования из 92 предметов

Бабушка не знает, что подарить внуку, идущему в школу в 2015 году? Посоветуйте такой набор! Не только карандаши+фломастеры+краски, но и ножницы, клей, линейка, степплер, скрепки. И все в таком удобном чемоданчике, что порядок навести – плевое дело!

Лупа для чтения с подсветкой

Особенно выручит, если в детской комнате уживаются двое. Одного уже клонит в сон, и он просит погасить свет, второй вынужден доучить уроки на завтра, и свет ему необходим! Как примирить эти противоположности? Только с помощью лупы для чтения с подсветкой!

Алюминиевый кошелек-визитница

Денежки, выданные на дорогу и на второй завтрак, не потеряются. Ключи тоже будут в сохранности. И ничего не промокнет!

Сенсорный дозатор для жидкого мыла

Днем, пока вы на работе, чадо вымоет руки, и не раз, не сомневайтесь! С таким дозатором каждый поход в ванную – приятное приключение!

Даже если ваш малыш отправится в школу в 2016 году, неповторимые товары нашей коллекции пригодятся уже сейчас! Заботиться о детях не рано никогда. Звоните, зарезервируем для вас нужные позиции!

Все новости