Щетка для удаления пыли с антистатическим эффектом – изюминка Телемагазина

Щетка для удаления (сбора) пыли: 10 лет продаж в России

27.01.2015

Щетка для удаления (сбора) пыли: 10 лет продаж в России

Щетка для удаления пыли с антистатическим эффектом – изюминка Телемагазина

Телемагазин радует вас уникальным товаром уже 10 лет. Уборка станет проще, вы справитесь с нею быстрее, когда щетка для удаления пыли Гоу Дастер выполнит за вас трудоемкую и нудную работу!

Нужна ли вам щетка для сбора пыли Гоу Дастер?

Полагаете, что обойдетесь тканевой тряпочкой, как и раньше? Напрасно. Это ведь ежедневная муторная игра: пыль появляется, вы ее убираете. Но правила игры не в вашу пользу. Пыль коварно забирается в такие уголки, куда вам не добраться, въедается в структуру поверхностей. Со временем апартаменты с идеальным ремонтом превращаются в запыленные комнаты. Картины, молдинги, жалюзи, люстры теряют свой лоск. Аллергия у домашних проявляется все ярче, ведь в пыли мелкие паразиты, бактерии и вирусы чувствуют себя комфортно. Все-таки обойдетесь тряпочкой?

Новые технологии уборки с метелкой от пыли Гоу Дастер

Пора бороться с пылью по-новому! Щетка для удаления пыли изменит ситуацию в вашем доме. Тканевые тряпочки вам больше не понадобятся. Они все равно не справлялись со своей работой качественно, требовали постоянной стирки, портили ваши руки. Не жалейте о них!

Щетка для сбора пыли отчистит любую поверхность очень качественно. Она пригодится и в доме, и в автомобиле. Длинная насадка на щетку может изгибаться, поэтому труднодоступных мест не остается! Электронная техника, гардинные карнизы, зеркала, многочисленные украшения интерьера, хрупкие предметы засияют, как новые!

Использовать химические реагенты для уборки не потребуется! Это дополнительный довод в пользу того, чтобы купить не очередную пачку тканевых тряпочек, а универсальную щетку для сбора пыли Гоу Дастер!

Электрическая щетка-метелка для пыли Гоу Дастер

Щетка от пыли Гоу Дастер – в чем уникальность?

Метелка для пыли, которую Телемагазин предлагает вам, не зря называется также «антистатическая щетка от пыли». Она не просто механически собирает пыль – она изменяет физические свойства пылинок. Ворсинки щетки, взаимодействуя друг с другом, создают слабый электрический заряд, а значит, электростатическое поле. Пылинки, попав на ворсинки, становятся заложниками этого поля. Избавиться от них легко – прополощите щетку под проточной водой. Поверхность теряет свой электрический заряд, и некоторое время новая пыль на ней не будет появляться.

Удаление пыли с помощью электрощетки с антистатическим эффектом: сплошные преимущества

 

  • активно вращается, избавляя вас от физического труда;
  •  работает от батареек;
  •  не портит поверхности;
  •  бережна с хрупкими предметами;
  •  легко очищается;

Хотите купить щетку, которая подарит дому невиданную чистоту? Поддерживаем!

Все новости