Тренажер Аб Доэр Твист (Ab Doer Twist): начало продаж

Тренажер Аб Доэр Твист (Ab Doer Twist): начало продаж

17.04.2014

Хотим порадовать: тренажер Аб Доэр Твист уже продается в России! Вторая хорошая новость: Телемагазин предлагает его по изумительно приятной цене.

Хотим порадовать: тренажер Аб Доэр Твист уже продается в России! Вторая хорошая новость: Телемагазин предлагает его по изумительно приятной цене. Для сравнения: столько же стоит абонемент на месяц в спортивный клуб среднего уровня. Тренажер прослужит намного дольше, чем месяц, и не станет бесполезной тратой денег. Он дает возможность прорабатывать пресс, бицепсы, квадрицепсы, ягодичные мышцы, косые мышцы живота, мышцы поясничного отдела. Жир тает, талия становится изящнее, позвоночнику легче справляться с ежедневной нагрузкой.

Тренажер Аб Доэр Твист создан парнем, который знает, каково это – иметь лишний вес

Тренажер Аб Доэр Твист создан парнем, который знает, каково это – иметь лишний весСказать, что тренажер AbDoerTwist популярен в мире – ничего не сказать! Миллионные продажи, восторженные отзывы, письма благодарности конструктору… Что побудило миллионы людей купить тренажер Аб Доэр Твист? Он очень компактен, недорог, совмещает функции тренировки и массажа спины – это и привлекло многих покупателей.

Для других решающим аргументом стало то, что создатель тренажера, Джон Абдо, сам прошел через депрессивное состояние, вызванное лишним весом. Джон размышлял: как спортсмены с совершенными фигурами достигли такого состояния? Ему удалось выяснить, что разнонаправленные движения – идеальный инструмент создания гармоничного тела. Джон создал свой тренажер, позволяющий выполнять скручивания и наклоны. Важный аспект: тело при этом сохраняет комфортное положение.

Прелесть тренажера – в комплексном подходе. Джон Абдо разработал систему действенных упражнений и методику питания. В комплекте с тренажером вы получите руководство для новичков, DVD с записью упражнений, книгу рецептов и ленту для измерения объемов тела. Результаты не замедлят!

Можно ли заниматься на Аб Доэр Твист с предрасположенностью к варикозу?

Можно ли заниматься на Аб Доэр Твист с предрасположенностью к варикозу?Тем, кто имеет проблемные вены, доктора рекомендуют избегать чрезмерных нагрузок на ноги. Как же поддерживать форму? Как сохранить тонус мышц? Упражнения в сидячем положении – оптимальная нагрузка для таких людей. Тренажер Твист Аб Доер позволит вам сделать тренировки безопасными, разнообразными, полезными. Состояние вен не ухудшится.

Наверное, не осталось отговорок, чтобы вы и дальше удерживались от начала создания тела своей мечты. Первый шаг – наиболее трудный, не так ли? Поможем вам, запишите: 1. тренажер Ab Doer Twist купить. Дальше – намного проще, ведь Джон подскажет. Смотрите видео на диске, питайтесь здоровой пищей, выделяйте время для коротких тренировок. Скоро вы сами себе позавидуете: вот это тело!

Все новости