Появились новые, уникальные сковородки, аналогов которым не было раньше

Появились новые, уникальные сковородки, аналогов которым не было раньше

18.05.2013

Они превзошли по своему качеству даже тефлоновые изделия и вызвали настоящий бум.

Разработаны новые сковородки с керамическим покрытием отзывы о которых только положительные. Они превзошли по своему качеству даже тефлоновые изделия и вызвали настоящий бум. Раньше не существовало ничего подобного, поэтому даже профессиональные повара спешат приобрести итальянские керамические сковородки и другую посуду с таким покрытием.

Набор сковородок с керамическим покрытием: преимущества

 сковородки керамические отзывыСтарые чугунные и алюминиевые изделия уходят в забытье, так как им на смену пришли новые сковородки Керама. Они не просто надежные и долговечные, а еще и современные, блестящие и такие красивые. Новые модные сковородки Керамикор имеют прочное антипригарное защитное покрытие и отличаются такими преимуществами:
•    доступная цена;
•    отличный внешний вид;
•    небольшой вес;
•    подходят не только для жарки, а для запекания, тушения, готовки на пару;
•    не нужно использовать масло;
•    быстро нагреваются, благодаря чему еда готовится моментально.

Сковородки керамические отзывы и результаты испытаний

сковородки с керамическим покрытием отзывыК сожалению, многие не решаются испытать новый продукт. А зря, ведь на сковородки керамические отзывы исключительно положительные. Эта посуда не занимает много места на кухне и очень удобна как в повседневной жизни, так и во время праздников. Все опытные повара уже давно используют Биолюкс Керама и довольны результатом. Изделия прошли испытание у хозяек и получили высокую оценку. Качественный набор сковородок с керамическим покрытием прослужит много лет, а поверхность не потрескается, не потемнеет и не потеряет свои антипригарные свойства.

Лучше купить керамические сковородки, польза которых доказана учеными

Даже ученые заинтересовались новыми изделиями и решили испытать керамикор набор керамических сковородок. В результате все пришли к заключению о том, что такая посуда полезна для здоровья и имеет множество плюсов. Керамическое покрытие более надежно, материал не входит в контакт с приготовляемой пищей и не вредит здоровью человека. Даже при длительной жарке частички металла и эмали не попадают на еду, что положительно сказывается на самочувствии людей. Сковорода алюминий/керамика  готовит без жира, поэтому можно не использовать масло. Это актуально для тех, кто следит за своей фигурой и ведет здоровый образ жизни, а также для тех, кто страдает заболеваниями ЖКТ, печени, и сердечнососудистой системы. Важно и то, что время готовки сокращается, так как посуда отлично нагревается. Быстрая термическая обработка способствует максимальному сохранению полезных веществ и витаминов в продуктах.

Нельзя медлить, следует срочно купить керамические сковородки и наслаждаться жизнью, забыв о рутинной работе и длительной ежедневной готовке. Быт облегчится и начнет приносить удовольствие, так как пользоваться современной посудой – истинное наслаждение.

Все новости