Поступление в Телемагазине: умная светодиодная лампа

умная светодиодная лампа

02.09.2015

Поступление в Телемагазине: умная светодиодная лампа

Оснащаете умный дом, как и многие сегодня? Без умной светодиодной лампы с аккумулятором и пультом ДУ не обойтись! Она может служить как современная яркая светодиодная лампа при штатных ситуациях с электроэнергией и как включающаяся автоматически лампа с накопленным в аккумуляторе зарядом на 5 часов свечения при отключении электроэнергии. Бонус: выкрутите лампу и включите – у вас в руках фонарик! На пикнике или на даче он незаменим!

В любой ситуации пульт ДУ с радиусом 10 метров для этой лампы – настоящая палочка-выручалочка. Погасить верхний свет, не вставая с мягонького дивана, включить свет в детской, не входя в ее, выключить свет во всем доме несколькими нажатиями на кнопку – все это возможно, будущее рядом!

Лампа светодиодная с пультом ДУ: сделайте дом уютным!

Особенную важность умная светодиодная лампа приобретает сейчас, в самом начале учебного года. Ребенка в школу вы уже оснастили, осталось подготовить дом к его самостоятельному пребыванию. Представьте, что электроэнергию отключили, в квартире никого – у вашего малыша начнется паника. Заранее предвидя такую ситуацию, разместите светодиодные лампы с пультом управления как минимум в детской и в прихожей.

Даже если электроэнергию не отключили, лампа светодиодная с пультом ДУ очень пригодится ребенку. Ваше чадо сможет включать свет прямо с порога комнаты. Темноты он теперь не испугается!

Умная светодиодная лампа понравится и пожилым, которым трудно передвигаться. Молодежь, любящая крутые гаджеты, тоже оценит приобретение.

умная светодиодная лампа

Умная светодиодная лампа: мы уже оценили и довольны!

В нашем офисе и на складе с целью тестирования нового товара мы заменили несколько ламп на умные светодиодные. Сотрудники впечатлены – от каждой лампы освещение достаточно мощное, а свет включается действительно с порога, выключатель можно не искать.

Вот что говорит кладовщик Тимофей:

 
"На пульте ДУ есть удобная петелька. Я подцепил пульт на связку ключей от склада. Теперь не ищу выключатель вообще! Даже если склад будет заставлен коробками до самого входа, я смогу зажечь свет. Раньше думали: протестируем умные лампы, потом на обычные заменим. Теперь решили, что менять не будем. Уже штук 20 умных ламп сотрудники купили для своих домов, я взял три: в детскую, во взрослую спальню и деду в подарок"

 

 

Приобщайтесь к культуре «умных домов»! Светодиодная лампа с аккумулятором и пультом ДУ не разочарует!

Все новости