Поступление Утягивающий пояс Хот Шейперс (Hot Shapers)

05.09.2015

Поступление Утягивающий пояс Хот Шейперс (Hot Shapers)

Поступление: утягивающий пояс Хот Шейперс (Hot Shapers) обязательно поможет постройнеть!

Телемагазин продолжает пополнять коллекцию фитнес-одежды и аксессуаров Хот Шейперс (Hot Shapers), активно работающих на вашу стройность! Шорты-бриджи и футболку теперь дополняет пояс для похудения Хот Шейперс. Его преимущество в незаметности. Наденьте под обычную одежду, примитесь за обычные дела – он примется за вашу фигуру. Чем чаще вы его надеваете, тем стройнее становитесь!

Пояс для похудения Хот Шейперс делает стройнее быстро и без хлопот!

Секрет пояса для похудения Hot Shapers, впрочем, так шорт и футболки, в особой ткани Neotex, повышающей температуру того участка тела, к которому ткань прилегает. В этой области начинается потоотделение, вслед за ним – расщепление жира и похудение. Опасаться, что с вас при этом будет лить ручьем пот, как на тренировке, не надо. Внутренний слой пояса моментально поглотит всю влагу, внешний слой останется сухим.

Никто и не узнает, что вы обладаете тайным союзником в деле снижения веса и худеете во время обычных дел. Возитесь в саду, работайте в офисе, совершайте покупки, прогуливайтесь, играйте с детьми и не обращайте внимания на пояс Хот Шейперс. Он – ас в деле похудения. Вскоре область талии, проблемная для многих, моментально отражающая все «кулинарные подвиги», станет стройнее!

Совместите ношение пояса Хот Шейперс с тренировками в зале или с разумными ограничениями в питании, чтобы увидеть (и прочувствовать!) результат как можно раньше. Надевайте Хот Шейперс ежедневно, ведите самый активный образ жизни, на который способны – и наслаждайтесь собственной стройностью!

Мы испытали пояс Хот Шейперс. Вам интересен результат?

Как обычно, новый товар в нашем магазине на диване испытывается. Оператор Ирина носила утягивающий пояс Хот Шейперс Hot Shapers на протяжении всей рабочей недели под футболкой.

Вот ее впечатления:

«Я думала, что пояс доставит мне больший дискомфорт. Оказалось, он высокий, но вполне комфортный для долгой носки. За первые три дня с талии «ушло» 3 см, за следующие три еще сантиметр. Питание я не меняла, на тренировки не ходила. Поэтому считаю, что минус 4 см – просто шик!»

Да, если купить пояс Хот Шейперс здесь, можно сделать талию изящнее, не истязая себя, сладкоежку, диетами и не хотя в фитнес-центр! Ткань Neotex поработает за вас!

Поступление  Пояс для похудения Хот Шейперс (Hot Shapers)

Все новости