Поступление: тренажер Wonder Core Smart

Тренажер Wonder Core Smart

18.08.2015

Поступление: тренажер Wonder Core Smart

В Телемагазине поступление! Тренажер Wonder Core Smart, заменяющий 6 большущих дорогих тренажеров

Ищете домашний универсальный тренажер? Компактнее и умнее не найдете! Тренажер Wonder Core Smart создан так, чтобы прорабатывать все группы мышц и не занимать много места в квартире. Даже микро-студия способна вместить его. И этот малыш будет творить чудеса с вашей фигурой! Поможет похудеть, создать рельеф тела, забыть про целлюлит!

Тренажер Wonder Core Smart универсален и эффективен

Исследования полностью доказали, что занятия на новом Gymbit Wonder Core Smart вдвое эффективнее традиционного качания пресса на полу. Такая эффективность легко объяснима: запатентованный дизайн и особенные пружины дают возможность чутко отрегулировать сопротивление тренажера. Нагрузка на ваши мышцы от 12 до 22 килограммов в прямом и обратном движении – это огромная амплитуда! И для начинающих, и для опытных спортсменов найдется диапазон нагрузок, который мышцы ощутят!

Какие упражнения вы сможете выполнять на Wonder Core Smart? Многие:

  •  отжимания;
  •  скручивания;
  •  подъем торса;
  •  подъем-опускание согнутых ног;
  •  велосипед;
  •  ножницы;
  •  упражнения для бицепсов, трицепсов, предплечий;
  •  упражнения для квадрицепсов, икроножных мышц.

Wonder Core Smart компактен и прочен

Размер тренажера совсем невелик. Его высота в сложенном виде всего 12 см! При этом тренажер Wonder Core Smart допускает довольно большой вес тренирующегося, до 120 кг.

Кладовщик Телемагазина Андрей, давно увлекающийся силовыми тренировками, опробовал Gymbit Wonder Core Smart:

«При моем росте, весе (191 см, 107 кг) и уровне тренированности трудно подобрать тренажер, который оказывал бы достаточное сопротивление моим крепким мышцам. Wonder Core Smart мои ожидания даже превзошел. Он спроектирован добротно и действительно прочен. Я настроил наивысшую силу сопротивления, и пришлось всерьез поднапрячься. Пружины что надо! Для дома я такой бы взял, тем более что при хранении тренажер супер-компактный. Рекомендую!»

Те, кто успел купить тренажер Wonder Core Smart, отправляют нам положительные отзывы и вполне поддерживают мнение Андрея. Пока цена Gymbit Wonder Core Smart не выросла из-за роста валюты, заказывайте и вы! Кто же отказывается от статной фигуры?!

Поступление тренажер Wonder Core Smart

Все новости