Поступление: портативная сауна или баня сумка

портативная сауна или баня сумка

13.02.2015

Портативная сауна – новое поступление магазина на диване. Баня, превращающаяся в сумку. Сумка, превращающаяся в баню!

Портативная сауна – новое поступление магазина на диване.
Баня, превращающаяся в сумку. Сумка, превращающаяся в баню!

Круто, правда? Скатерть-самобранка – сказочный гаджет. Портативная сауна (или баня-сумка) – вполне реальный! Тонизирует, оздоравливает, расслабляет и стоит недорого! Энергии потребляет мало, монтажа не требует, хранится в шкафчике. Сказка? Еще какая, но наяву!

Думаем, у вас масса вопросов? Рады ответить коротко, но емко.

Куда поместится мини-сауна?

Сколько пространства понадобится, чтобы разместить мини-сауну? Меньше квадратного метра! Мини-сауна поместится в недостроенный дом, в дачный домик, в любую из комнат в квартире, на «хрущевскую» кухню, в малюсенькую прихожую. Есть пространство 98 на 78 сантиметров? Смело покупайте портативную мини-сауну – поместится!

Не испортит ли пар из мини-сауны евроремонт?

Не беспокойтесь: портативная сауна не создаст протечек, не зальет свежий ремонт строгих соседей этажом ниже, не отслоит обои в вашей комнате. Пар из сауны выходит лишь тогда, когда выходите из нее вы. Через 5 минут он рассеется, не создав никаких проблем!

Куплю саунуРазве мини-сауна удобная? Ведь на полу сидеть придется!

Вовсе нет! Удобный стульчик ставится внутрь, и вы размещены вполне комфортно. Все молнии – двусторонние, вы легко их застегнете до самой шеи и расстегнете, когда процедура окончена. Отверстия для рук тоже на молниях: читайте, возитесь с телефоном, планшетом, книгой или плеером. Вы же дома, вам должно быть удобно!

А эффект от мини-сауны есть?

Не сомневайтесь! При своей предельной компактности портативная сауна создает эффект ничем не хуже, чем от традиционной парной:

  •  активизация обмена веществ;
  •  ускорение лимфотока и кровотока;
  •  избавление от токсинов;
  •  уменьшение целлюлитных проявлений;
  •  похудение;
  •  глубинное увлажнение кожи;
  •  профилактика ОРВИ;
  •  нейтрализация стресса;
  •  полноценное расслабление;
  •  снятие мышечных спазмов;
  •  нормализация сна.

Сколько я сэкономлю, купив портативную сауну-сумку?

Уточним вопрос: сколько времени? Столько, сколько вы тратили, собирая сумку для парной, добираясь до сауны ваших друзей или родных, возвращаясь обратно, разбирая сумку.

Еще уточним: сколько денег? Столько, сколько уходило на горючее (или билеты) и подарки хозяевам вашей прежней стационарной сауны. А, вы не парились раньше? Тогда столько, сколько вы тратили на противовирусные, противовоспалительные, жаропонижающие, обезболивающие, антицеллюлитные и прочие препараты, включая антидепрессанты.

Переносная сауна – купить стоит!

Телемагазин на диване плохого не предложит! Купить мини-сауны для квартиры выгоднее, чем болеть, хандрить, страдать бессонницей и гордо носить целлюлит. Жмите на корзину!

 

Все новости