Поступление: Погружная электрическая блинница – блинчик за минутку!

погружная блинница Делимано

22.09.2016

Погружная электрическая блинница – блинчик за минутку!

Мы не преувеличиваем. Погружная блинница Делимано тратит лишь 60 секунд на выпечку одного блинчика! Зарубежные домохозяйки давно пользуются погружными блинницами, экономящими время. В России, подозреваем, тоже скоро начнется бум – переход от традиционных сковородок для блинов к практичным электроблинницам погружного типа, преимущества которых несомненны!

блинница погружная купить

Погружная блинница Делимано: один гаджет – масса преимуществ!

  •  Сковорода комкает первый, второй, третий и тридцать третий блин, а новинка, электрическая блинница – никогда. Поэтому многие и захотели ее купить. Блинница электрическая возьмет ровно столько теста, сколько нужно для безупречного тонкого блинчика, пропечет супер-равномерно, отдаст сразу же, как только вы перевернете ее над тарелкой. Погружная блинница мечта, а не техника!
  • Электроблинница, цена на которую за месяц окупится стопками вкуснейших домашних блинов, создана так, чтобы не использовать масло. Выпечка, конечно, не диетический выбор, но даже на диете лишать себя медленных углеводов и полезных белков не стоит. Испеките себе такие блинчики, в которых много яиц, но лишь капелюшка масла. А для домашних начините блины, сделав их посытнее. Вот и компромисс!
  • Как приготовить завтрак максимально быстро? Напеките односторонних блинов, по минутке на каждый. Банка с вареньем и банка со сгущенкой – на столе, чайник на плите. Все сыты!
  • Любите прожаренные двусторонние блины? Блинница погружная Делимано и тут на высоте. Аккуратно переверните блинчик снова на жарочную поверхность, подождите полминуты. Готов!
  • Перфекционисты, любители совершенства, внимание: блинница погружная Делимано делает блины одинакового размера, абсолютно круглые, с ровным краем. Шеф повара обзавидуются, что у вас такая электрическая блинница!
  • Приятно, что блины можно испечь на даче, где нет газа. Блинница работает от электросети,  печет вдвое быстрее, чем сковорода на электроплите!
  • Если объективно выбирать: блинная сковорода или блинница погружная, купить лучше блинницу. Почему? Вы уже поняли, мы полагаем!

Электрическая блинница покорила магазин на диване

Как погружная блинница Делимано прошла испытания на кухне Телемагазина? Десять баллов из десяти! Ирина, наш оператор, вызвалась напечь блинов на весь офис. Справилась за полчаса, пришлось организовывать внеплановый кофетайм. Делимся впечатлениями: блинчики необыкновенно тонкие, пропеченные, нежные. Давно мы с таким аппетитом не ели! На кухне никакой гари, свежо. Ирина не устала, ведь электрическая блинница легкая, руки не утомляет, блины можно печь сидя. Жарочную поверхность электроблинницы после остывания Ирина протерла бумажным полотенцем – чисто. И вправду мечта хозяйки блинница погружная. Купить сегодня же можете и вы!

электроблинница цена

Все новости