Поступление: набор резинок для плетения браслетов Rainbow Loom

Поступление: набор резинок для плетения браслетов

06.03.2015

Поступление: набор резинок для плетения браслетов Rainbow Loom

Поступление: набор резинок для плетения браслетов Rainbow Loom уже на витрине Телемагазина

Посмотрите-ка, магазину на диване удалось заполучить для прямых продаж самую ожидаемую в России творческую игру для детей и подростков! Вот она, легендарная игра-призер нью-йоркской выставки игрушек Toy Fair 2014 года – Rainbow Loom!

Сотни тысяч тинейджеров по всему миру плетут браслеты Loom Bands, дарят фенечки, придумывают новые узоры плетения, выкладывают в Сеть фото и видео своих творений. Завтра же ваши дети, племянники, внуки и друзья смогут приобщиться к всемирному креативному полю поклонников набора Rainbow Loom для плетения браслетов из резинок. Купить несложно, наши склады полны! Изучить технику тоже труда не составит. В первый же день ожидайте нескольких браслетиков в подарок от своего чада!

Набор резинок для плетения браслетов покорил тинейджеров на всех континентах. Почему?

  • резинки для плетения браслетов loom bands купитьВнутренне чувство подсказывает каждому: ты талантлив. Раскрыть свои дарования не всегда легко, годами они могут таиться. Чем больше прикладных искусств удается испробовать, тем больше шансов, что ключик будет подобран и замок откроется. Этим и хорош набор резинок для плетения браслетов – он высвобождает фантазию. Творческое хобби способно выявить в вашей озорнице или непоседливом шалуне глубинные таланты.
  • Приятно, что результат кропотливых усилий виден сразу! Яркие латексные резиночки на прозрачном ткацком станке проворно переплетаются в затейливый узор, вот фенечка и готова. Даже самые ярые «нетерпеливцы» полюбят Loom Bands за его доступность! 
  • Кроме браслетов, подростки плетут из резиночек ободки для волос, перстни, брелоки, фигурки животных, цветы, небольшие игрушки и даже чехлы для телефонов и планшетов. Пользоваться тем, что придумал сам, так здорово! А упаковывать подарок, сделанный собственноручно, и вовсе непередаваемое ощущение!
  • В социальных сетях разрастаются сообщества поклонников Rainbow Loom. Подробные схемы плетения, фото поделок, видео мастер-классы, ссылки на интернет-магазины, предлагающие купить резинки для плетения браслетов Loom Bands… Общение с теми, кто разделяет твои интересы, может подарить столько радостных минут!
  • Даже если эта игра не перерастет в долговременное хобби, а лишь на пару месяцев отвлечет подростков от экранов электронных гаджетов, будет замечательно. Развитая моторика пальцев рук «тянет за собой» совершенствование речи, в такой взаимосвязи работает наш мозг. Скользя пальчиком по экрану планшета, моторику развить невозможно, поэтому и речь тормозится. Предложите ребенку увлекательную игру, которая принесет ощутимую пользу!

Набор Rainbow Loom для плетения браслетов способен увлечь и взрослых?

Без сомнения! Менеджер Телемагазина Станислав делится:

«Любой новый товар, даже от проверенных поставщиков, мы проверяем на качество. Когда распаковали первую коробку с Rainbow Loom, работа остановилась на несколько часов. Это был один из лучших товаров для экспертизы! Плели браслеты и операторы, и кладовщики, и бухгалтер. И правда, это затягивает! Если дома не один ребенок, наборов тоже берите сразу пару-тройку, чтобы дети не перессорились».

Конечно, 600 резиночек из основного комплекта быстро закончатся.  Купить резинки для плетения браслетов Loom Bands  можно, не покупая весь набор. Производители постарались, каких только ни выпустили:  двухцветные, радужные, неоновые, пупырчатые, с эффектом свечения, леопардовые, «золотые», «серебряные». Пусть фантазия ваших детей рождает шедевры, материал для них найдется!

набор резинок для плетения браслетов

Все новости