Поступление: набор для мыльных пузырей

Поступление: набор для мыльных пузырей

28.04.2015

Поступление: набор для мыльных пузырей, с которыми каждый день – праздник!

Телемагазин открывает продажи наборов мыльных пузырей Bubbles! Это те самые, что покорили детей всего мира. Те самые, что крупнее, ярче и радужнее, чем обычные мыльные пузыри. Те самые, которые можно держать в руках и подбрасывать. Те самые, которыми даже жонглировать можно! Они делают любое торжество запоминающимся и любой день превращают в сверкающий волшебством праздник! А какие получаются фото, какие видео выкладываются в сеть – залюбуешься!

Волшебные мыльные пузыри – послушные радужные шары в детских руках

Чем так хороши детские мыльные пузыри Bubbles? Почему отзывы о них искрятся позитивом? Эти чудо-пузыри фантастически живучие! Они тянутся, как латексные. Их можно быстро приручить! Как резиновые, они перекатываются с ладони на ладонь, взлетают к потолку и снова садятся на руку. Поиграть ими в волейбол – любимое занятие детей, которым уже подарили волшебные мыльные пузыри. Родители советуют: чудесные мыльные пузыри дома в день рождения смогут заменить пару забавных клоунов.

Волшебные шарики Bubbles купить в Москве

Даже взрослые покорены мыльными пузырями!

Магазин на диване продает набор для мыльных пузырей совсем недорого. Пузыри, способные оживить любой домашний вечер, вполне доступны! Купить мыльные пузыри в Москве лучше в интернет-магазине. Не только из-за приятной цены – у нас вы получите оригинал, который не разочарует малышей! Для фирменных мыльных пузырей превратить любой праздник в запоминающееся событие – пара пустячков!

Менеджер Телемагазина Станислав может как очевидец рассказать вам о реакции малышей на волшебные пузыри Bubbles: «На днях мы пригласили шестерых друзей моего восьмилетнего сына на домашний детский праздник. Я принес 7 наборов пузырей, чтобы каждому свой комплект достался и не было обид. Жаль, что десять штук не взял! Взрослые моментально впечатлились, включились в игру наравне с детьми. В нашем детстве таких чудо-пузырей не было! Даже дед подключился, мой отец. Праздник удался! Каждый из пацанов с собой унес свой набор, счастью предела не было!»

Задайте и вы супер-мега-праздник! Или оживите обычный семейный вечер. Не улыбаться, жонглируя сверкающими мыльными пузырями, невозможно!

Волшебные шарики Bubbles купить

Все новости