Поступление: Мини-коптильня для дома приготовит потрясающие деликатесы!

Вертикальная мини коптильня горячего копчения в домашних условиях

02.10.2015

Поступление: Мини-коптильня для дома приготовит потрясающие деликатесы!

Кто бы спорил: аппетитнее сосисок и колбасы только копченое мясо! Приготовьте его дома без консервантов, красителей, химикатов – коптильня для горячего копчения уже в продаже в Телемагазине! Наша стальная коптильня вместительная, современная, практичная, работает на газовых и электрических плитах. Мини-коптильня для дома моментально отучит вас покупать мясные, рыбные, сырные деликатесы в супермаркетах. И, несомненно, домашние копчености гораздо вкуснее!

Коптильня дома: меньше химии, больше здоровья

Переносная мини-коптильня для дома становится все популярнее. Использоваться может компактная коптильня дома, в квартире, на даче. Коптильня горячего копчения самодостаточна. Вертикальная коптильня дома не займет много места, зато позволит основательно улучшить привычное меню вашей семьи. Коптильня для горячего копчения сделает мясо тающим во рту.

Горячее копчение в домашних условиях теперь вам доступно! Никаких дополнительных устройств не нужно, только коптильня и плита.

И процесс  прост:

  •  замаринуйте продукт;
  •  основательно просушите;
  •  прокоптите;
  •  остудите в холодильнике.

Коптильня для вертикального горячего копчения пропитывает продукты древесным интенсивным ароматом. Горячее копчение в домашних условиях с использованием всевозможной древесной щепы придает копченостям неповторимый цвет, вкус и аромат. Запаситесь опилками всевозможных пород дерева. Подойдут любые – буковые, дубовые, липовые, ольховые, ивовые, из клена, акации, груши, яблони, вишни. Горячее копчение в домашних условиях на опилках хвойных пород деревьев используется редко, смола дает горчинку.

Коптильня для горячего копчения без единого химиката придаст мясу насыщенные цвета: красновато-розовый, золотисто-коричневый, золотисто-желтый, золотой, лимонно-желтый. А какой аромат у каждого кусочка, который приготовила коптильня дома! Яркое своеобразие дает горячее копчение мяса в домашних условиях на щепках фруктовых деревьев – тончайший, нежнейший букет. Чем свежее опилки, тем насыщеннее аромат. Экспериментируйте, мини-коптильня для дома позволяет!

Маленькая коптильня дома позволяет питаться более вкусной пищей. Коптильня дома моментально решает проблему сытных полезных завтраков.

Коптите:

  •  мясо;
  •  птицу;
  •  рыбу;
  •  сыр.

мини коптильня горячего копчения в домашних условиях

За одно копчение коптильня в домашних условиях дает 5 килограммов копченостей. Производительность впечатляет, даже большущая семья насытится!

Горячее копчение в домашних условиях: Телемагазин проверил!

По традиции сотрудники магазина на диване опробуют новый товар. Мини-коптильня для дома тоже прошла проверку. Горячее копчение в домашних условиях удалось!

Кладовщик Тимофей приготовил куриное филе по классическому рецепту: 5 килограммов филе, трое суток маринования, 8 часов подсушивания-вяления в холодильнике, 45 минут – интенсивное горячее копчение в домашних условиях на липовых опилках. Копченостями наслаждались и домашние, и сотрудники Телемагазина.

Вывод единогласный:

 

 

«Коптильня в домашних условиях готовит копчености-объеденье! Возня с маринованием-вялением того стоит. Любителям мяса вертикальная коптильня дома действительно необходима!»

 

 

Приобщайтесь к любителям домашней готовки, мини-коптильня для дома уже в продаже! Разве своя коптильня дома – роскошь? Возможно, следующая мини-коптильня для дома станет вашей!

мини коптильня для дома

Все новости