Поступление: Маски для лица Japan Gals

Поступление: Маски для лица Japan Gals

21.01.2016

Поступление: Маски для лица Japan Gals. Более 15 наименований. Оригинальный продукт.

В магазин на диване Телемагазин г. Москва поступили в продажу маски для лица Japan Gals. Представлен весь ассортимент этой линии масок. Компания Japan Gals создала серию средств, разнообразных по действию на кожу лица, шеи и линии декольте, но имеющих один потрясающий эффект – удивительно – сияющая и нежная кожа. Маски для лица просты в применении, вместе с тем, ни один слой вашей кожи не останется без очищения, питания и омолаживающего эффекта в зависимости  от нужной процедуры. Японские маски для лица – уникальный инновационный продукт, изготовленный в соответствии со всеми мировыми стандартами качества косметических средств.

Маски для лица Japan Gals – подробности:

  • Japan Gals является лидером по производству косметических масок для лица.
  • 100% натуральная японская косметика премиум – класса.
  • Стерильность каждой маски, итоговый контроль.
  • Тканевые маски, максимальное удобство при уходе за кожей. Основа ткани – хлопок, полное прилегание ко всему овалу лица дает специальный покрой масок. Особенность маски – специальные кармашки для области верхних и нижних век.
  • Комплектация: по 7 шт. и по 30 шт. в упаковке, в зависимости от желания длительности ухода.
  • Производство известного бренда масок для лица Japan Gals организовано на фабрике по производству серии косметологических средств в японском городе Шикоку. Подробности в ниже опубликованном видео.
  • Маски для лица Japan Gals – подобрать маску:
  • Japan Gals маски для лица творят настоящие маленькие чудеса, уже после первых применений масок результат «налицо». Ваша кожа становится нежной, сияющей, выглядит заметно моложе, разглаживаются мелкие морщинки, возвращается упругость кожи и насыщение влагой.
  • Маска для лица очищающая: маска с гиалуроновой кислотой высокой концентрации. Увлажняющая маска для лица: маска с натуральными керамидами. Коллагеновая маска для лица поможет увлажнить и сделать более упругой кожу, разгладить мимические морщины. Маска успокаивающая для лица – маска с керамидами. Маски с тремя видами коллагена, нано – коллагеном и витамином С, а также с другими витаминами, с 5% раствором плаценты за короткий срок сделают вашу кожу замечательной.

Маски для лица Japan Gals тестирование:

Девушки нашего Cool-центра и менеджер по продажам Елена прокоментировали результат как необыкновенно эффектное преображение своей кожи и заметное омоложение, атласное ощущение при прикосновении к коже лица.и полное ощущение гипоаллергенности продукта.

Поступление - Маски для лица Japan Gals

Подберите свою тканевую маску для лица Japan Gals здесь. Воспользуйтесь нашим каталогом и подробным описанием каждого вида маски. Позвоните для консультации нашим операторам по телефону 8 (800) 500-04-36

Japan Gals

Все новости